| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что вы о клаву пальцы бьете.Закончится олимпиада и "большие дяди"решат кому чучелом ли,тушкой ли,по частям или целиком Украина достанется.Все зависит от того,кто и сколько денег на это мероприятие готов потратить и как далеко в своих действиях готов зайти.
Неужели они будут интересоваться мнением"биомассы"?
Другие уже начали это делать.
Только избивают они за деньги и простых людей.
А на Майдане люди просто защищались от неправомерных действий власти.
Как и по какому закону без введения ЧП вдруг людей ограничили в передвижении,перекрыли улицы ,а представители Беркута нарушая закон о Милиции,не представляясь,юне предьявляя никаких законных требований -били машины людям,бросали по ним гранаты,избивали,заклеивали погоны и вообще любые знаки отличия.
Это как?
Что вы тут горбатого лепите?
С чего это вдруг мирную демонстрацию будет разгонять Беркут?
Давайте пари. Ставлю 1 000 долларов.
Есть такая форма - информационный пост.
Я выйду на площадь. Скажем с плакатом ( то, что является одной из моих позиций и за который Вы мне баллики начислили ) " Я - антифашист"
Никакой Беркут меня не побьет.
А вот если при этом я буду швырять "зажигалки" в милицию - точно скрутят
Добра и удачи!
Не правда. Речь шла об эмиграции, в т.ч. в Польшу, и вы традиционно взрыднули - дескать, Польша фигня, вот в Милан бы или во Флоренцию.
Об опере речь и близко не шла, даже краем.
Надо же, мало того, что недалекое, так еще и такое лживое )))
п. раз и два всем глубоко пофиг - то ваши личные интимные траблы ))
Такая новость и без внимания...
Россия отказалась продавать радиоактивные огнеметы
Так биомассе от этого хуже не будет,если выйдет на улицу.
Будет хуже ,если не выйдет..
Запомните.Власть везде бы брала взятки .но есть свободная пресса и поэтому власть просто боится нарушать законы.И боится народных Майданов.
Потому и пытались задушить в зародыше ещё 30 го числа.
Потом стреляли -думали это запугают.Потом просто на улицах Киева беспредельничали,хватали людей,просто били им машины- но все зря.
только потеплеет через недельку и народ снова выйдет на улицу.
И в Днепре также.
Причем вступила в партию Фарион не под дулом пистолета, спасая детей от КГБ-шных сатрапов, а во время перестройки – в 1988-ом году, когда во Львове уже начинали вывешивать сине-желтые флаги. У Фарион были хорошие рекомендации: «неоднократно проводила беседы с иностранными гражданами с целью лучшего изучения ими русского языка» («не Михайло, а Мііііша», видимо говорила тогда Ирина иностранцам), «возглавляла научный кружок общего языковедения и марксистско-ленинской эстетики». (с)
Кстати, надо отдать должное львовским форумам: там её тоже не очень уважают
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks