Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что не правильного в первом? (30% ПФ идет именно на повышенные пенсии, как раз меньше чем составляет дефицит ПФ)
А что не правильного в третьем и оттуда вытекающем втором? (Себестоимость газа собственной добычи, которого хватает на нужды населения на 120%, составляет в районе 30-50$) может дело не в населении?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы сейчас о ком говорите? Об этих стукачах?
derrick - 09.01.2014, 11:05
лично я принципиально жалуюсь на мат, рашка.
Кацапия, Москвабад, Хохляндия - это приемлемо, Уркаина и Рашка - нетHOLONAVT - 10.01.2014, 15:37
что-то майданщики поумерили словотворчество
раньше сколько раз жаловалась на флексто баронета мккейна - ни разу не помоглоКострома - 11.01.2014, 10:28
Холонавт - да вам конкретно повезло.
Я как то пожаловался на Ведьму - меня забанили на неделюучитывая, что весь ваш цирк из стукачей состоит, то ответ на ваш вопрос будет выглядеть приблизительно так: Левша, мы вас любим и ценим, поверьте) Своей непосредственностью вы доставляете немало приятных минут. К тому же, британские ученые утверждают, что смех продлевает жизньKittenin - 27.01.2014, 09:14
я последние недели две активно жаловалась на маккейна. хоть и за старые сообщения, но все же.![]()
я тоже пьяный и тоже хочу Глашу![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks