Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, наверное, в курсе о чем там Сеня с Петей договаривались? Не поделитесь с общественностью?
Ессно. Представители МВФ сами озвучивали - пенсионная реформа (фонды не должны пополнятся с других источников, но с нашим-то количеством пенсионеров...), тарифы на газ и теплоснабжение (грубо - поднять к европейским) , уменьшить дефицит Нафтогаза (другими словами Нафтогаз не должен погашать разницу за счет второго пункта), отмена требования обязательного выкупа рекапитализационных облигаций Нацбанка (тут хз, не знаю на сколько затрагивает именно население). Что-то не так? Огласите. если не трудно.
Теперь может быть что президент не сам ушёл с поста, а по состоянию здоровья?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну вот и подтверждение.
all we need is love. искать на ютубе под тэгом beatles All you need is love
всё что нужно для всеобщего умиротворения - это несколько публичных фигур которые в унисон буду посылать нахер оппонентов. я готов, Глашенька почти. сиськомЯтие можно временно отсрочить. революция на дворе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks