| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы посыпали - стало бы хуже. Не посыпают - дороги стали лучше. Уроды же. Хуже дороги это так же как лучше, только хуже.
Мда явно один сегодня перехладился, другая сегодня перегралась.))
Не совсем в тему но хочу написать. У нас в городе есть приютдля животных «Друг», сейчас в нем содержится 239 собак и около 50 кошек.Приютрасположен за городом, можно сказать в поле. И вот 30.01.2014 в приютесложилась ситуация СОС. Все дороги к приюту занесло и прорваться к нему сталопросто не возможно. Волонтеры и собаки находящиеся в приюте оказались оторваныот мира. Закончилась провизия, как для животных, так и для людей. И вот мы обратилиськ РЕБЯТАМ И ДЕВУШКАМ ИЗ КЛУБА ВНЕДОРОЖНИКОВ - 4X4 OFF ROADS ДНЕПРОПЕТРОВСК запомощью! Сегодня 01.02.2014 к приюту прорывалось 12 машин!!!!И у нихполучилось!!!! Трудно, сложно, тяжело, но получилось!!!!К чему я это тутнаписала, я хочу сказать огромное спасибо ребятам и девушкам ИЗ КЛУБАВНЕДОРОЖНИКОВ - 4X4 OFF ROADS, за то что они не пожалели своего выходного дня ипотратили его на благое дело, на спасение братьев наших меньших! Не перевелисьеще на земле нашей настоящие Люди !!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Кстати допоездки в приют, эти ребята с 29 числа сами вечерами выезжали на трассы ивызволяли из снежного плена машины и людей! Вот с кого надо нам всем братьпример!!!!http://www.dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=20868
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks