| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто отслеживал в свое время, я как-то не интересовался в связи со спецификой темы...
Скажите, фраза "Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным" реальна или та информация является фейком?
Держсекретар США Джон Керрі і лідери української опозиції обговорили і домовилися про конкретні кроки щодо виходу з кризової ситуації.
Про це після закінчення зустрічі в рамках Мюнхенської конференції заявив нардеп Петро Порошенко, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
За його словами, сторони "домовилися про конкретні реальні кроки, а не тільки висловлюванні солідарності з українським народом".
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/1/7012338/
нікада! Донбасс нє побєдім, дєло Лєніна жівьотв кишеняхв серцях комуністів!
http://www.ostro.org/general/society/news/430496/
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
вопрос звучит так "реальна ли фраза?"Может кто отслеживал в свое время, я как-то не интересовался в связи со спецификой темы...
Скажите, фраза "Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным" реальна или та информация является фейком?
ответ примерное такой... раз написана - значит реальна![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а то. життя Донбасу покращується http://forum.znich.org.ua/viewtopic.php?t=83
Лежащий в промышленных руинах Донбасс — ярчайшая иллюстрация того, как не надо проводить экономические реформы в промышленном регионе. Спустя двадцать лет после перехода страны на рыночные рельсы он представляет собой территорию социального несчастья, где люди местами живут в совершенно нечеловеческих условиях и без всякой надежды на улучшение.
Заводы Донбасса в 90-х уничтожал не абстрактный «капиталистический строй», а вполне конкретные представители местной власти и криминала, стремившиеся как можно быстрее оприходовать фактически бесхозное имущество за время пребывания у власти. Если хорошо покопать, за каждым уничтоженным предприятием всегда можно обнаружить список известных фамилий, обладатели которых вовсе не жаждут славы.
Сотни разнообразных производств превратились в строительный мусор, поросли лесом и практически исчезли с лица земли при непосредственном участии местных чиновников и бывших «красных директоров», сколотивших на их распиле огромные капиталы. Эти люди, ставшие теперь украинской «элитой», в свое время подсчитали, что гиганты местной индустрии куда дешевле разобрать и сдать в металлолом, чем брать кредиты на реконструкцию и переоснащение. Так в итоге не мудрствуя и поступили, оставив без средств к существованию целые города.
---
На прошлой неделе мне удалось договориться о встрече с бывшим директором Стахановского коксохимзавода - предприятия, уничтоженного и разграбленного бизнес-структурами регионала Александра Ефремова. Сергей Титов передал мне документы, доказывающие участие Ефремова и его партнеров в присвоении и ликвидации СКХЗ. С ними можно ознакомиться в этой статье.
Бывший глава Луганской ОГА, а ныне – нардеп от Партии регионов Александр Ефремов виновен в уничтожении Стахановского коксохимзавода (г. Стаханов, Луганская область). Об этом заявил бывший директор СКХЗ Сергей Титов в интервью интернет-изданию «ОстроВ». Титов также предоставил в наше распоряжение документы, свидетельствующие о том, что подконтрольное Александру Ефремову ЗАО «Фонд» целенаправленно способствовало остановке производства и банкротству предприятия, оборудование которого, в последствие, было вывезено и распродано по цене металлолома.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Был сегодня в загородном доме в Растущем, у нас под сорокет давит.Спалил киргизов, шо у них кто-то был.Устроил маленькое гестапо.Сказал, что возьму украинцев заместо них, скоро попрут.
Поверили обезьяны, реально приссали.))))
В начале января по инету гуляла такая информация
В то время, как уже говорил, не отслеживал - фейковый вброс или действительно Булатов говорил об этом. Сейчас стало интересно в связи с событиями, связанными с Булатовым.«В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным», — заявил Булатов.
У нас, увы, не все что написано соответсвует действительности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks