Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 286 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Э, не каркайте, а то еще применят.
    В отличие от Луцика я США уважаю, ребята дело знают.

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Э, не каркайте, а то еще применят.
    Пускай применяют для ближайшего окружения Яныка.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    О.
    1960 будет доволен.
    )))))))))))))))))))))))
    оне сиры умом. убоги пальцАми.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Какой у вас ник хороший
    не плагиат, у меня регистрация раньше)))
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    469

Типово

Может кто отслеживал в свое время, я как-то не интересовался в связи со спецификой темы...
    Скажите, фраза "Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным" реальна или та информация является фейком?

Дописів
    743

Типово

Держсекретар США Джон Керрі і лідери української опозиції обговорили і домовилися про конкретні кроки щодо виходу з кризової ситуації.
    Про це після закінчення зустрічі в рамках Мюнхенської конференції заявив нардеп Петро Порошенко, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
    За його словами, сторони "домовилися про конкретні реальні кроки, а не тільки висловлюванні солідарності з українським народом".

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/1/7012338/

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

когда эту партию запретят уже?
    нікада! Донбасс нє побєдім, дєло Лєніна жівьот в кишенях в серцях комуністів!
    http://www.ostro.org/general/society/news/430496/

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нікада! Донбасс нє побєдім, дєло Лєніна жівьот в кишенях в серцях комуністів!
    http://www.ostro.org/general/society/news/430496/
    ностальгия непобедима
    предпоследнее фото.... сберкнижки СССР - к чему бы это?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    странно, но народ то голосует....
    а потом в акхуе, от того, кого выбирает....
    а на след. выборах - опять, тоже самое)))
    Тут все просто. Народ, который выбирает, и те, которые в ахуе, это таки разные группы населения. Те, кто выбирает - молчуны, те, кто в ахуе - крикуны.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Держсекретар США Джон Керрі і лідери української опозиції обговорили і домовилися про конкретні кроки щодо виходу з кризової ситуації.
    Надо же.
    У лидеров оппозиции кризис в отношениях с секретарем Штатов, и они договорились, какими шагами из него выходить ?
    Ну что ж, будет одним кризисом меньше, если, конечно, шаги.
    )))))))))))))

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Может кто отслеживал в свое время, я как-то не интересовался в связи со спецификой темы...
    Скажите, фраза "Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным" реальна или та информация является фейком?
    Ты про шо?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ты про шо?
    вопрос звучит так "реальна ли фраза?"
    ответ примерное такой... раз написана - значит реальна

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ностальгия непобедима )))
    а то. життя Донбасу покращується http://forum.znich.org.ua/viewtopic.php?t=83
    Лежащий в промышленных руинах Донбасс — ярчайшая иллюстрация того, как не надо проводить экономические реформы в промышленном регионе. Спустя двадцать лет после перехода страны на рыночные рельсы он представляет собой территорию социального несчастья, где люди местами живут в совершенно нечеловеческих условиях и без всякой надежды на улучшение.

Заводы Донбасса в 90-х уничтожал не абстрактный «капиталистический строй», а вполне конкретные представители местной власти и криминала, стремившиеся как можно быстрее оприходовать фактически бесхозное имущество за время пребывания у власти. Если хорошо покопать, за каждым уничтоженным предприятием всегда можно обнаружить список известных фамилий, обладатели которых вовсе не жаждут славы.
    Сотни разнообразных производств превратились в строительный мусор, поросли лесом и практически исчезли с лица земли при непосредственном участии местных чиновников и бывших «красных директоров», сколотивших на их распиле огромные капиталы. Эти люди, ставшие теперь украинской «элитой», в свое время подсчитали, что гиганты местной индустрии куда дешевле разобрать и сдать в металлолом, чем брать кредиты на реконструкцию и переоснащение. Так в итоге не мудрствуя и поступили, оставив без средств к существованию целые города.
    ---
    На прошлой неделе мне удалось договориться о встрече с бывшим директором Стахановского коксохимзавода - предприятия, уничтоженного и разграбленного бизнес-структурами регионала Александра Ефремова. Сергей Титов передал мне документы, доказывающие участие Ефремова и его партнеров в присвоении и ликвидации СКХЗ. С ними можно ознакомиться в этой статье.

Бывший глава Луганской ОГА, а ныне – нардеп от Партии регионов Александр Ефремов виновен в уничтожении Стахановского коксохимзавода (г. Стаханов, Луганская область). Об этом заявил бывший директор СКХЗ Сергей Титов в интервью интернет-изданию «ОстроВ». Титов также предоставил в наше распоряжение документы, свидетельствующие о том, что подконтрольное Александру Ефремову ЗАО «Фонд» целенаправленно способствовало остановке производства и банкротству предприятия, оборудование которого, в последствие, было вывезено и распродано по цене металлолома.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 761

Типово

Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Был сегодня в загородном доме в Растущем, у нас под сорокет давит.Спалил киргизов, шо у них кто-то был.Устроил маленькое гестапо.Сказал, что возьму украинцев заместо них, скоро попрут.
    Поверили обезьяны, реально приссали.))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а то. життя Донбасу покращується http://forum.znich.org.ua/viewtopic.php?t=83
    Лежащий в промышленных руинах Донбасс — ярчайшая иллюстрация того, как не надо проводить экономические реформы в промышленном регионе. Спустя двадцать лет после перехода страны на рыночные рельсы он представляет собой территорию социального несчастья, где люди местами живут в совершенно нечеловеческих условиях и без всякой надежды на улучшение.....
    ну видимо им нравится социальное несчастье, молчат же. а молчание - знак согласия

Дописів
    469

Типово

Ты про шо?
    В начале января по инету гуляла такая информация
    «В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным», — заявил Булатов.
    В то время, как уже говорил, не отслеживал - фейковый вброс или действительно Булатов говорил об этом. Сейчас стало интересно в связи с событиями, связанными с Булатовым.

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ответ примерное такой... раз написана - значит реальна
    У нас, увы, не все что написано соответсвует действительности

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    ...У нас, увы, не все что написано соответсвует действительности
    вопрос же был о реальности самой фразы, а не о соответствии фразы действительности ))) не путайте меня )))

Дописів
    743

Типово

Допа такую хрень несет)

Дописів
    28 619

Типово

Допа такую хрень несет)
    Добкину страшно - уйдет Янукович, Добкин окажется не у дел. Теперь ему приходится рвать жопу, на что и расчитывались все эти незаконные ОДА.

Сторінка 272 з 286 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті