| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, посоветуйте плиз!! у кого есть хороший педиатр?если можно в личку
У меня в одной табличке 600 во второй 800, сори линку не дам но сама их в первом десятке гугла была нашла
Питание, вода, склонность организма генетическая.. это как вариант
Потом в зависимости от рода камушка может быть диета, в любом случае камушек надо сохранить
держись
Всем приветы!
деток с датками!
А я сломала молокоотсос... Причем чужой.. Лажа.. Пробовала им сцеживаться ни разу не получалось, хотела отдать нет думаю пусть поледит вдруг пригодится... А тут собралась выйти из дому проветрится, а ну думаю сцежусь., ... Эх..
Ляминор - Гретель с восьмёрочкой !!!
Машуня30 - Катеньку с четвёрочкой !!!
Kal1nka - Полиночку с четвёрочкой !!!
ViktoryaL - Вареньку с десяточкой !!!
И мы с Санькой поздравляем наших однодатников ! воть !!
![]()
Востаннє редагував ANNi: 03.02.2014 о 14:33
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Ой пропустили Anni - Сашу с 7-кой'
Маша спасибо за интересный рассказ про сон!
ViktoryaL - Варвару с 10кой!!!
Ляминор - Гретель с 8кой!!
ANNi-Сашу с 7кой!!
Машуня30 - Катюшу с 4кой!!!
Девочки,спасибо за мнения.
В чем-то вы и правы.Вся проблема действительно во мне.Я умом прекрасно понимаю что Женя все-равно пойдет,сядет рано или поздно.Просто много начиталась про гидроцефалию,и вместо быть уверенным что нам это не грозит(мы же лечимся у отличного специалиста) в голову лезет-а вдруг,а вдруг,а вдруг коснется нас??Поэтому сидишь и молишся-пусть сядет быстрее,встанет,пойдет,вот тогда я точно буду знать,что все нормально,что угрозы нетНу и Чумак конечно "запугала"(вернее она пыталась донести серьезность ситуации,чтоб я не спустила на тормозах,а лечила ребенка,а я и так напуганная прочитанным/услышанным сделала с этого трагедию века
).Хотя умом прекрасно понимаю,что есть дети,которым намного хуже.Да и Женьке реально лечении помагает.Не так быстро конечно,как я бы хотела,но ведь Чумак и предупредила-ситуация серьезная,за месяц-два не вылечу.Но до года все будет хорошо.Нет чтоб ей поверить,сижу и слушаю свекровь и ее вечный негатив(у Женьки ноги кривые,прикус смещенный,голова большая и вообще сплошная ошибка природы
).Вообщем спасибо,наконец-то вы мне турку это донесли в полной мере.
Насчет сна.Женька спала первых 10 дней своей жизни.Потом она кемарила на руках 5-6 раз по 15 мин.Начитавшись,что новорожденный должен спать 18-22 часа(она спала около 13ч в сутку) я конечно начала спрашивать педиатра.Я верю в то,что ЦНС полноценно отдыхает только во время сна.Тем более младенцу и так стресса много-больше спит,здоровее будет(такова моя позиция по сей день!)Но мне было сказано-такое нынче время-другие дети пошли.Все норм.
Я конечно мучалась не хило с ней,но лечить это даже в мыслях не было!!!!!!!Зачем?От чего?Врачу же виднее.Сказали-все норм.
Чумак же была другого мнения-это лечить надо,ребенок такой маленький должен спать.И прописала ноофен перед сном ночным.Я конечно была(и до сих пор) против лечения расстройств сна у маленького ребенка лекарствами-но ей я поверила больше.Раз надо-значит надо.Особого улучшения я не увидела,и немного засомневалась в Чумак,решила пойти к еще одному неврологу на консультацию(в местную поликлинику),где врач назначила тот же диакарб+аспаркам,что и Чумак,только вместо ноофена-дормикинд.Дормикинд дал нам противоположный от ожидаемого эффект.После него стало хуже,чем было до.Женя стала боятся людей,чаще плакать без причины испаганился сон ночной.Паралельно с мес возраста мы пытались найти причину сыпи.После почти 3 мес безуспешного лечения решили что сыпь-это на нервной почве.Изходя с этого всего нам был рекомендован цераксон поликлиничным неврологом.(Поэтому я его и не нашла вчера в листе с приема Чумак.Я попутала врачей.Цераксон у меня в карточке с поликлиники записан).
Был 3й невролог(со Здорового поколения).Она подтвердила что проблема есть и лечить надо обязательно.Ее лечение было глицин+лимфомиазот.
Лучше не стало,а на фоне отмены лимфомиазота стало еще хуже(привыкание возникло что-ли).
За все это время мы 3 раза начинали массажи и не могли их довести до конца.Женя с расслябляющего массажа устраивала концерт Витаса.Одна из этих массажисток и показала мне,как правильно делать динамику,чтоб не навредить ребенку(как она выразилась).
После мы пошли к Чумак,она начала находить одни минуса,прописала к диакарбу циннаризин и опять ноофен.Я не хотела его давать.Предположила что это темперамент такой.Ну не хрчет спать и все.Зачем пихать?Мне было сказано-нет,это не темперамент.Надо.Я начала опять давать.Когда пила-немного лучше.Сча вот токо закончили,не пьет-хавайся в жито.Просыпается ночью каждый час.Но то я списываю на зубы.
Впридачу и сыпь не сходит никак.
Короче говоря дамы-вас я поняла,вывод сделала.Кто лично с этим не сталкивался понять меня не сможет,увы,но это так.
Тему закрываем.Во-первых-много чести мне,во-вторых каждый останется при своем мнении все-равно.В-третьих-я не могу правильно сформулировать свои мысли и пишу черти-шо,совсем не то,что хотела донести.Как следствие вы меня понимаете совсем не так(((
И самое главное(и не хорошее) вчера у Женьки началось опять обострение(((((((((((Ребенок 2й день только гулит,нет ни мама,ни ляля((срыгивает фонтаном,во сне задыхается и сильно запрокидывает головку назад.Выгибается прям дугой.Вид это- просто слезы.Она сейчас как дауненок(((Лицо перекошенное,дергается,как при почечной колике,головочка набок изогнута,плачет много,плохо ест и спит только на руках.Сегодня у нас прием диакарба.Заснула сейчас,надеюсь немножко попустит.А то смотреть просто нет сил на это((((((((((
Так что дамы,спасибо всем кто пишет,что у меня здоровый ребенок,а я придираюсь.Мне это ооооооочень и ооочень лестно читать.Но дамы,нельзя судить о том,чего не видишь.Вы ее нв фото видите такой,какой я вам ее показываю,а не такой,какой она есть на самом деле(((
ПЫ.СЫ.Пожалуйста,не надо цитировать-отвечать.Я просто выговорилась.Я вечером удалю этот пост.
Я сейчас колышу ее в коляске спящую и пишу тут,а клава мокрая от слез.....Мне так жалко эту улыбашку.Она такая веселая,смышленная.Моя болтушечка золотая.Мое солнышко.
Я знаю что мы это перерастем.Она будет умной,красивой и послушной девочкой.Все будет хорошо!
Привет девы
Ну вы тут дебаты вчера устроили-Наташу лечили
Поздравляю всех малышей с абилейчиками!растите и крепните! Как время-то бежит..чужое)))
На фоне вчерашних баталий возник вопрос-а как проверить вчд у 4хлетнего ребенка?мы старшему лечили вчд (пытались) в глубоком детстве..но лечили только изза того что его случайно обнаружили т.к никаких особых жалоб на ребенка у меня не было,ну слегка криклив был но я это списывала на темперамент
По поводу сна согласна с Витта-надо малышей под себя подстраивать..а то под всех не подстроишься..
Наташа, не плачь))))
Ты хорошая мама, не пускаешь все на самотек.
ВЧД быстро не лечится. Но лечится!
не грусти, пусть это будет твое самое большое огорчение
ANNi, Машуня30 , сори-сори, пропустили вас! С датками!!!
Саня просто прелесть какой хороший улыбака))))
вот на этом и остановимся!!!ок?
п.с. но по поводу динамики "чтобы не навредить", включающей в себя положения вниз головой, я все равно остаюсь при своем мнении - "А баба Яга против!"(с) СоюзМультфильм)
Кисонька-Натуся!!! Перестань плакать! Вытри слёзы и... всё у Женяшки наладится и будет хорошо! Вы её лечите... занимаетесь с ней... развиваете и как тебе врач сказала, всё вылечите!
Всем мамам трудно, каждой маме трудно по своему... у каждого ребёнка свои проблемы-трудности-режим и т.д., но на то мы и мамы, чтобы растить своих деток и любить их! Не зацикливайся! Скушай конфетку сладкую и улыбнись самой себе! Безусловно, очень трудно смотреть как малыш болеет, но ты должна быть сильной-сильной, чтобы своей крошке помочь преодолеть эти трудности! Не раскисай!
И каждый видит ситуацию по своему в твоих сообщениях, конечно, тебе лучше знать какой твой ребёнок, не оправдывайся и не обижайся, если что!
Женечка у тебя красавица и умница! А все бяки уйдут! Ты только будь сильной мамочкой! Женечке не нужна мама рюмса, правда?
Добрый день, мамы! С датками малышат! Пусть растут здоровыми!
Если дитенок страдает запорами, то лучше с гречневой кашки, если наоборот слабит, то рисовая закрепит, а из глютена - овсянка, вот введешь овощи и можно начинать вводить кашку, потом их сочетать, каша, как и овощи - это первый прикорм, только выбор между ними зависит от ребенка. Если ребенок в приличном весе рекомендуют овощи, если недобирает, то выбор за кашами, но рано или поздно вводится и то, и другое, как говорится, основное блюдо и гарнир.
Никак нельзя померять ВЧД 4-летнему ребенку, в таком возрасте череп уже закрыт для исследования, поэтому повышенное ВЧД устанавливается по косвенным признакам, вообще людям после 1 года жизни с закрытыми родничками можно только посчитать приблизительно ВЧД по формуле или же когда черепно-мозговая травма, тогда вставляют датчик непосредственно в желудочки мозга. Но как вы понимаете, это манипуляция опасная и нужная только в критичных ситуациях. А в грудном возрасте о проблеме можно судить по данным НСГ.Допис від Донна_Роза
Поддерживаю Витта в вопросах культуры сна, ребенок - существо замечательное и любимое, но деньги зарабатывают родители, а быть постоянно невменяемым из-за бессонных ночей никому на пользу не пойдет, да и режим "полуночничанья" ребенку не на пользу, они и так рано встречаются с ТВ, компьютером и т.д.
Счастливая_мама, спасибо, я тоже сейчас вопросы сна изучаю, а то малая пытается нас строить, вчера колобродила вечером, пока я не психанула и на очередной вой не отморозилась. Она покричала минуту и перестала, а потом спокойно уснула. А подойдешь к кровати сразу - уже не отойдешь.
Востаннє редагував Angel without Wings: 01.02.2014 о 17:55
Кисоня ну я тебя могу понять) я уже рассказывала какие проблемы были у нас, Алиса почти до 7 мес не переворачивалась даже, не то что ползать, села сама в 8,5. 4 курса массажа, препараты (цераксон, диакарб с аспаркамом, цинаризин, актовегин, глицин заканчивали магнеБ6)Но всё теперь хорошо - бегает только успевай за ней.
А тебе, главное, настроить себя только на лучшее. У меня вокруг панику тут свекровь устраивала,. Я не давала себя и минуты расстраиваться. Это далеко не самая страшная проблема с РЕ (а после того что я насмотрелась в невролог центре на Фучика я благодарила Бога что нас коснулось лишь это)
Поэтому гони все плохие мысли. В первую очередь - твой настрой. Он обязан быть лучше всех, РЕ всё чувствует от тебя. Ты обязана держаться и всем говорить что всё хорошо (а тем более свекрви)
Дальше.Девочки,кто писал про динамику и ВЧД-спасибо вам большое!Я с врачем не посоветовалась,а сама не знала насчет этих упражнений что противопоказаны некоторые(((Поверила массажистке,ее опыту.Хотя она курс так и не довела до конца,не смогла(Вообщем я сейчас с этим ооочень аккуратно.На приеме у невролога уточню.
По сыпи.Стало только хуже-малые половые губы и половая щель теперь сильно покраснели.И запах очень неприятный идет.Хоть мою 5 раз на дню((Ходит в х.б. трусиках.Вызвала врача,но придет только в понедельник утром.Кормлю только безмолочными кашами и проверенными овощами.Даю капельки фенистил,мажу фенистилом и Бюбхеном с цинком.
Щеки посыпанные,ляшки тоже(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks