Допис від
dalichka
Я вам очень сочувствую, что так произошло с ребеночком, я тоже против когда ходят все родственники и друзья, но принести с улицы инфекцию может и персонал роддома, я не видела,чтоб они купались при приходе на работу или хотя бы переодевались,халаты одели и вперед по роддому.Да и при совместных родах пап,мам, подружек, кто с кем рожает, в душ не отправляют перед заходом в родзал. Нормальные люди переодеваются и моют руки и лицо перед тем,как зайти в палату, муж еще обрабатывал руки и лицо антисептиком. То что в 9ке ходят все кому не лень и в любое время суток это косяк опять же персонала, я лежала на 3м этаже , и кроме казуса ,когда купаясь в душе мог в него ввалиться папаша с палаты совместного пребывания,так еще и хронически было накурено на этаже. Но все таки для себя плюсов я нашла больше в палате с посещением,хотя бы было кому не дать сделать прививки насильно и переодеть ребенка.
З.Ы. Хотя я даже не помню,чтоб предлагали палаты без посещения, была только разница в цене за наличие душа в палате, да и когда ездила до родов узнать список вещей, говорили,что все палаты с поещением,разница только в комфорте.
Bookmarks