Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 286 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И все же, чем уклад жизни другой. и каким образом, например, вам, его навязывают?
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Речь идет об укладе жизни. Язык, церковь, герои это не уклад.
    дамы и господа. мне бы хотелось, чтобы вы приняли это как данность. просто потому, что я так хочу.
    вы, конечно же, может считать, как вам будет угодно, имеете на это полное право. рассказывать про единость и неделимость, про схид и захид разом, про единый народ и прочую чухню. начинать в стописотысячный раз дискуссию на эту тему мне просто лениво.

Дописів
    15

Типово

Речь идет об укладе жизни. Язык, церковь, герои это не уклад.
    И про церковь, кстати. А куда атеистов девать будем? Не, ну злобные бандеровцы загоняют простых работяг в костелы - здесь картинка понятна. А что с атеистами? Ну им же не комфортно рядом с верующими.
    Атеистами глубоко плевать на верующих. Не придумывай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вот это я вообще не поняла. Откуда такой лозунг и причем к нему я?
    Я не озвучивала ничьи интересы, прекратите врать.
    Ну и какой смысл с Вами спорить, если Вы либо не понимаете, что говорите, либо как истинная революционер(ка) - чуть что, "а мы палочку нашли, подобрали и несем в костер ... и вообще это не мы" ??

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від greykardinal Переглянути допис
    Атеистами глубоко плевать на верующих. Не придумывай.
    А католикам на православных?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    15

Типово

Какая замечательная ложь, вместо ответа на неудобный вопрос.
    Я не озвучивала ничьи интересы, прекратите врать.
    Человек постоянно врущий, обвиняет во вранье других

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    дамы и господа. мне бы хотелось, чтобы вы приняли это как данность. просто потому, что я так хочу.
    вы, конечно же, может считать, как вам будет угодно, имеете на это полное право. рассказывать про единость и неделимость, про схид и захид разом, про единый народ и прочую чухню. начинать в стописотысячный раз дискуссию на эту тему мне просто лениво.
    У вас разные микроволновки с жителями западной Украины? Или вы срёте как-то не так, как все остальные? Может вы спите на полу, а не на кровати? Это вы пишите полную чухню. Я бы даже сказал, типичную провокацию.

Дописів
    15

Типово

А католикам на православных?
    Атеистами глубоко пох. Не расжигай.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Знаете, вот тех времён, что Вы картинки постите, есть история про то, как Александра Фёдоровна мужу своему Николаю во время революции всё время говорила, что все дураки вокруг, а она и народ его сильно любят. Но народ просто хочет хлеба, а поэтому пусть казаки дадут им плетей. Так вот когда дело запахло уж совсем жареным, она посоветовала раздать всем хлеба. На что получила ответ, что хлеб уже людям не нужен. Уже цель другая. Ваши грабли - Ваш ход

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Знаете, вот тех времён, что Вы картинки постите, есть история про то, как Александра Фёдоровна мужу своему Николаю во время революции всё время говорила, что все дураки вокруг, а она и народ его сильно любят. Но народ просто хочет хлеба, а поэтому пусть казаки дадут им плетей. Так вот когда дело запахло уж совсем жареным, она посоветовала раздать всем хлеба. На что получила ответ, что хлеб уже людям не нужен. Уже цель другая. Ваши грабли - Ваш ход
    ПО-русски, Дорога ложка к обеду (с)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и какой смысл с Вами спорить, если Вы либо не понимаете, что говорите, либо как истинная революционер(ка) - чуть что, "а мы палочку нашли, подобрали и несем в костер ... и вообще это не мы" ??
    Я истинная революционерка?)))))))))))) Да вы в своем уме?))))
    Я против того, чтобы непонятно кто, неподготовленный и радикально настроенный начинал какие-либо "очистки". А уж тем более на законном основании, как заявил по новостям наш днепропетровский Удод. И руководствуюсь я здравым смыслом, а не какой-то идейностью или еще чем либо. Вам ооочень хочется, чтобы я была тем, кем не являюсь. Ведь в противном случае вся ваша конструкция "все кто не с нами - бандеровцы" - рассыпется как карточный домик.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    17. Вилучити з фондів дитячо-юнацьких та публічних бібліотек совєцьку пропагандистську літературу.
    20. Реорганізувати та посилити берегову охорону чорноморського узбережжя. Встановити на стратегічно важливих напрямках на чорноморсько-азовському узбережжі України протикорабельні та протичовнові ракетні комплекси для захисту водного простору, розмістити сучасні протиповітряні протиракетні комплекси для прикриття військ берегової охорони та морської піхоти ВМС. Збільшити чисельність військ у Криму, переоснастити їх сучасними ракетно-артилерійськими установками та бронетехнікою для швидкого розгортання та протидії можливій агресії.
    ну с книгами ладно, хотя о художественной литературе речь там и не идёт. Но чем Вам охрана побережья не угодила? Вы пацифист?
    ну а по-поводу харьковских, очищающих Украину - Вы ведь понимаете, что образ собирательный? Да и события уже показали, что им всё равно кого дубьём охаживать - деньги получены ведь )))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від greykardinal Переглянути допис
    Атеистами глубоко пох. Не расжигай.
    Хорошо, атеистам пох. А католикам на православных?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Не сильно они рвутся в правительство, после бимбы там теперь фиг разрулят, еще долго...
    украинская народная поговоркая:

"папередники виноваты"
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Хорошо, атеистам пох. А католикам на православных?
    Абсолютно так же. Попам нет, а самим, кто верит - поф.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

У вас разные микроволновки с жителями западной Украины? Или вы срёте как-то не так, как все остальные? Может вы спите на полу, а не на кровати? Это вы пишите полную чухню. Я бы даже сказал, типичную провокацию.
    позвольте я вам лучше расскажу про навязывание. последние пару месяцев в центре столицы моего государства толпа рагулей навязывает юго-востоку свою точку зрения.
    внезапно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    украинская народная поговоркая:

"папередники виноваты"
    Холо-азировская, не надо нам ваш бутерброд предлагать, он плохо пахнет и плохо выглядит.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Абсолютно так же. Попам нет, а самим, кто верит - поф.
    Именно. А потому "церковь" из списка Чифа вычеркиваем.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

У вас разные микроволновки с жителями западной Украины? Или вы срёте как-то не так, как все остальные? Может вы спите на полу, а не на кровати? Это вы пишите полную чухню.
    а с жителями России чего такого разного чтобы затевать отдельную страну ? думай .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    позвольте я вам лучше расскажу про навязывание. последние пару месяцев в центре столицы моего государства толпа рагулей навязывает юго-востоку свою точку зрения.
    внезапно.
    Вот негодяи, предлагают вольную жизнь вместо рабства, вот козлы, как так! НЕЛЬЗЯ

Дописів
    28 619

Типово

Если любого из присутствующих тут поместить в квартиру, например, жителя Ивано-Франковска - то хрен кто из вас сможет определить даже регион, в котором он находится. Или засунуть в маршрутку Газель - та же фигня. Так-что господа, хватит нести ахинею про разный уклад жизни. С африканскими племенами у нас разный уклад, а не с жителями в соседних областях.

Сторінка 263 з 286 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті