Хорошо. Я согласен. Но не даю не каких обязательств, т.к. как всегда если что то пообещаешь, то оно по закону подлости… то возникнут разные экстренные дела то еще что то.
Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
...Так что сайту будет рекламам, а вам возможность по практиковаться в качестве администратора сайта, само собой с моей поддержкой и подсказками если что то не будет получаться.
А там со временем он постепенно до делается до Документохранилиища

Если вас конечно устраивает название сайта: DpUa.ORG можно прям здесь начинать обсуждение разделов и подразделов сайта, а также тематическую направленность.
Название хорошее. Не к чему не обязывает, короткое (легко запоминается и удобно ссылаться). Хотя именно внутри сайта нужно придумать какую то более обширное, не привязанное к региону. Т.е. что бы не фигурировало слово Днепр или Украина. Что не будь более отстраненное но в то же время соответствующее тематики с учетом её расширения. Может «Здравый смысл» или «База самосознания» или «национальное пробуждение».
Разделы я приблизительно описал на примерах спойлерров выше. Хотя это очень приблизительно. Думаю над ними надо поработать более детально. А главное (чего мне не хватало на многих сайтах) возможность с легкостью перетягивать и редактировать разделы, меняя их древо и глубину. К примеру: если был основной раздел «правовые вопросы» но в связи с тем, что накопилось много тем можно было бы его пересортировать. Создав основной «право» «этика и мораль» в праве «правовые вопросы» в них к примеру «решенные не решенные» рядом вынести «нарушения прав» , а в «этику и мораль перенести уже созданные соответствующие темы». В общем, что бы структуру можно было расширять и изменять. Хотя я не знаю, как это сделать. Т.к. ссылки будут меняться, что затруднит перенос. На компе, к примеру, если не ошибаюсь можно делать (не знаю ка правильно называются) не точные ссылки к примеру %ProgramFiles% - может автоматом перейти если данный каталог перемещен в соседнюю папку. Что то и подобное есть и для сайтов. По крайней мене у меня так работает на /sites.google.com . Хотя не всегда корректно, да и разделы там просто так перетянуть трудно, в отличии от юкоза.
Если разделы можно будет легко менять, то можно не бояться и не так скрупулёзно относиться к изначальной структуре. Хотя конечно все равно нужно подумать какие разделы будут. Но это лишь один из моментов движка. Так же по возможности было бы прекрасно если бы пользователь мог с легкостью упорядочить разделы как ему удобно. По популярности посещения, количеству ответов, голосов, по дате добавления. Так же в любом разделе хорошо было бы видеть поиск (как к примеру в контакте или гугле). Такой что бы можно было в самом поиске устраивать подобную сортировку. Касательно голосов. Так же хорошо было бы задействовать расширенноге голосование. Т.е. не просто как в гугле «+» или «-» а по 10 бальной шкале с от-5 до +5. и возможностью видеть сколько пользователей и с каким рейтингом проголосовали за то или иное сообщение или тему. Так же, я к примеру все не как не сделаю до путя на своих сайтах возможность входа с соц сетей и др. социализацию (лайки, коменты с соц. сетей). Это тоже очень важно т.к. людям за частую лень регистрироваться и удобней просто прокомментировать. В общем подобных нюансов много… Конечно может не все есть техническая возможность задействовать, но это бы способствовало развитию сайта.
Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
Надеюсь у нас не получится раскола по убеждениям как получилось с майданом )))
(DP - Днепропетровск; Ua - Украина; ORG - Не коммерческая организация или общественное движение, Смысловое значение: "Днепропетровск само организовывайся")
Да. Этот вопрос довольно щепетильней. У меня не раз возникали касательно него нюансы. Вот к примеру хороший проект в котором я опубликовал статью, и общался с модераторами. Разногласий не возникло, напротив мы до сих пор в очень хороших отношениях, но не им не мне пока нет времени заниматься данным проектом и он стоит. Но как я так и они хотят обязательно к нему вернуться. Вот другой ресурс , на котором я периодический публикую статьи . У него есть как преимущества (хорошая индексация поисковиками, социализация, оригинальная удобная структура цитирования постов), так и недостатки (не приветствуют ссылки на другие ресурсы, плохо отработаны ВВ-коды, форматирование текста скопированного с ворд не сохраняется). Так что некоторые моменты думаю можно обговорить либо сейчас, либо в процессе. А именно не ограничивать не меня ни других пользователей в ссылках. Я считаю нормальным ссылатся на разные ресурсы, в т.ч. таким же образом я буду популяризировать в сети и DpUa.ORG Особенно если там будет, к примеру: статистика просмотров, индексация поисковиками, вход через соц. сети, возможность комментирования моих статей и др. удобства. Тем не менее, в то же время я буду размещать те же статьи и на своих сайтах и других ресурсах (что бы перестраховаться и быть услышанным большим количеством людей). Касательно модерации, можете дать мне такие права. Я опять же по возможности буду помогать как подобными советами так возможно и как модератор (чистить флуд, спам, редактировать разделы и как пользователь (заполнять контент) в общем, помогу чем смогу. Хотя при общении на форумах мне за частую, хватает обычных прав. В интернете уже сформированы определенные культурные нормы и за частую, людей можно ставить на место просто пояснив им их ошибки (тактично и конструктивно, не пребегая к модерации). Хотя есть редкие исключения, и приходилось иногда её задействовать на разных ресурсах.. В общем посмотрим.
И еще вопрос. Почему вы закрыли сайт? Если вы за него плотите деньги, то я все же не рекомендую. Точнее не знаю вашу ситуацию. Но я бы не рискнул. Т.к. множество хороших проектов тонут, не выдерживая конкуренции банально с сайтами наполненными интернет мусором. Поэтому советую что бы проект не к чему не обязывал. Вот как к примеру один из моих. Я в него вгрохал много времени. но потом забросил. Хотя не закрываю и не каких денег не плачу. Мог бы его развивать дальше, но смущают некоторые моменты (нет возможности сохранить все не компе, отключение рекламы юкоза платное), да и знаний у меня пока мало. Так и весит…