Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 286 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    да клячко вообще и обещать толком не способен. Слишком мало серого вещества в черепушке. Он за свою жизнь работал на двух должностях - мелкий рекетир и боксер.
    Везет этому псевдогосударству с президентами в эпоху нэзалэжности. Чем дальше - тем увлекательнее
    я это написала выше, но повторю потому что грустно((((

должен был быть замечательный предвыборный 2014год: доллар бы держали, из России деньги рекой текли, газ подешевел, заводы работали, подняли бы зарплаты бюджетникам,( куча социальных выплат, Европа бы тоже что-нибудь дала (чисто чтобы России насрать)- а потом бы народ пошел на выборы и выбрал бы Кличко - ну кому год не терпелось и главное зачем, чтобы Кличко раньше на полгода выбрать( пока все утрясётся разница между досрочными выборами и нормальными будет несколько месяцев) ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Вот я не могу понять - должен был быть замечательный предвыборный 2014год: доллар бы держали, из России деньги рекой текли, газ подешевел, заводы работали, подняли бы зарплаты бюджетникам,( куча социальных выплат, Европа бы тоже что-нибудь дала (чисто чтобы России насрать)- а потом бы народ пошел на выборы и выбрал бы Кличко - ну кому год не терпелось и главное зачем, чтобы Кличко раньше на полгода выбрать( пока все утрясётся разница между досрочными выборами и нормальными будет несколько месяцев) ?
    Вы "лучшие геноциды страны"(С)

Дописів
    10 138

Типово

Вот я не могу понять - должен был быть замечательный предвыборный 2014год: доллар бы держали, из России деньги рекой текли, газ подешевел, заводы работали, подняли бы зарплаты бюджетникам,( куча социальных выплат, Европа бы тоже что-нибудь дала (чисто чтобы России насрать)- а потом бы народ пошел на выборы и выбрал бы Кличко - ну кому год не терпелось и главное зачем, чтобы Кличко раньше на полгода выбрать( пока все утрясётся разница между досрочными выборами и нормальными будет несколько месяцев) ?
    чесно? Все были в шоке и я в первую очередь. Поэтому, вам нужно у Викторфедорыча интересоваться, зачем он за 2 недели до подписания ассоциации перекувырнулся на 180 градусов? Вот, с этого все и почалось.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы "лучшие геноциды страны"(С)
    Слава богу, шо в этом псевдогосударстве еще есть лучшие геноциды лучших геноцидов страны
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    чесно? Все были в шоке и я в первую очередь. Поэтому, вам нужно у Викторфедорыча интересоваться, зачем он за 2 недели до подписания ассоциации перекувырнулся на 180 градусов? Вот, с этого все и почалось.
    Та чтобы заводы на Востоке работали - побоялся перед выборами своих избирателей без работы оставить

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Пацан шел к успеху - без пяти минут отец нации можно сказать,и традиционно все просрал.Карма не иначе.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

а потом бы народ пошел на выборы и выбрал бы Кличко - ну кому год не терпелось и главное зачем, чтобы Кличко раньше на полгода выбрать( пока все утрясётся разница между досрочными выборами и нормальными будет несколько месяцев) ?
    Может, спонсоров жаба задавила за дауна еще год деньги платить. Пинчука от него уже тошнить должно. Если вспомнить, как умный кролик сдулся за несколько месяцев, то этот случай еще более клинический.

Но это "может" сильно вряд ли. Т.к. спектакль на 100% спланирован за бугром. Чистая борьба за колонию, населенную папуасами, ничего личного. Так шо местные олигархи здесь либо (тупые) мелкие соучастники, либо (тупые) статисты.

P.S. Тем более, шо более лакомого куска в округе не осталось. Да и в мире не так много неподеленного.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Та чтобы заводы на Востоке работали - побоялся перед выборами своих избирателей без работы оставить
    А мне как-то было боязно ждать
    Страшно ,от того,что вдруг бы придумали ещё несколько законов по типу утилизации,деньги то лишними не бывают,бизнесу нужно было остаться только в носках?Как тот мужчина,который перед беркутом дефилировал?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Ну, конешно. Три года готовили ассоциацию несколько десятков юристов, за два года Путин начал прикручивать гайки. А Федорыч сообразил, что шото не так за 2 недели до))) При этом, у Федорыча в руках были инструменты ВТО, что бы влиять на давление Путина, но он их не использовал. Просто, всем стало понятно, что он пекся исключительно о личном кармане.

Villian
    Guest

Типово

должен был быть замечательный предвыборный 2014год: доллар бы держали, из России деньги рекой текли, газ подешевел, заводы работали, подняли бы зарплаты бюджетникам,( куча социальных выплат, Европа бы тоже что-нибудь дала (чисто чтобы России насрать)- а потом бы народ пошел на выборы и выбрал бы Кличко - ну кому год не терпелось и главное зачем, чтобы Кличко раньше на полгода выбрать( пока все утрясётся разница между досрочными выборами и нормальными будет несколько месяцев) ?
    Сколько фантазий в одном посте.

Дописів
    32 194

Типово

Всё верно, за исключением того, что народ выбрал бы Фёдорыча, а не Кличко. Понимая это, у гоблинов остался единственный шанс - раскачать ситуацию, обвалить и без того слабую экономику, наловив очков ценой ещё большего обнищания украинского народа.

Не фантазируй, Флексо. В шоке были далеко не все. То, что ты слабо разбираешься в политике с экономикой, да и просто в жизни, проще говоря - не означает, что остальные - такие же профаны.

Вспомни, я изначально и до самого момента "неподписания" говорил, что разыгрывается большой спектакль - кукаляки для лохов. Напрасно ты мне не верил - сейчас не чувствовал бы себя таким лопухом.

Дописів
    32 545

Типово

а когда соглашение синяки готовили и парафировали то о чем думали?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Это невозможно
    Или нужно оооочень долго стараться/привыкать,адаптироваться
    Если сейчас начать резко,то будет полная перезагрузка человечества))))
    Муж скажет жене,что у неё не такие уж длинные и красивые ноги,жена мужу-что он уже не прынц на коняке,ну и так далее)))
    Ну и ничего страшного не произойдёт. Станут только сильнее, пройдя через очистительный катарсис, избавившись от балласта ненужных, но тщательно лелеемых комплексов и наивных иллюзий.

Жить без шор и розовых очков гораздо интереснее. Реальный мир намного увлекательнее сказочного, иллюзорного.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Если бы не избитые студенты, или вовремя слитый бимба с Захарченко, возможно оно так и казалось бы внешне
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

Через год Яныка- будут вспоминать, как самое лучшее в их жизни( Заплаты платить Клико не обещал((
    Украинцы могут рассчитывать на зарплаты в 1 тыс. евро и 500 евро пенсии. Об этом сегодня, 26 декабря, перед заседанием Кабинета министров заявила журналистам министр социальной политики Наталья Королевская, передает корреспондент НБН.
    дата 26\12\2012 http://nbnews.com.ua/ru/news/71666/
    обещала. 2 года назад. и?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    обещала. 2 года назад. и?
    А вы что, столько зарабатываете, торгуя китайским шмотьем ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 769

Типово

Напомнило
    На турнир съедутся любители шахмат
    со всего мира.
    Сотни тысяч богатых иностранцев
    хлынут в Васюки!
    Государству придется срочно построить
    железнодорожную магистраль
    и автостраду Москва - Васюки.
    Гостиницы-небоскребы для гостей,
    Дворец шахмат, где будет происходить
    турнир, сверхмощную радиостанцию,
    аэропорт "Большие Васюки", регулярное
    отправление самолетов во все концы света,
    включая Рио-де-Жанейро и Мельбурн.
    Вы только представьте себе!
    А подумайте, что будет, когда турнир
    окончится и все гости уедут?
    Жители Москвы, стесненные жилищным
    кризисом, бросятся в ваш город.
    Столица автоматически переходит в Васюки.
    Васюки переименовываются в Нью-Москву,
    Москва - в Старые Васюки!
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    7 147

Типово

что на самом деле было с Михаилом Гаврилюк
    23 01 2014

этого еще никто не выкладывал!

и кто будет говорить что это очередная подстава, что над ним не издевались
    вот видео еще одно, снято со второго этажа кабмина
    http://www.youtube.com/watch?v=PhifbbS0rj8

ps лично мне все равно кто отснял и выложил, главное что есть доказательства, а то что "крайнего" не найдут, так это даже и хорошо!
    578 просмотров
    Востаннє редагував Netta: 01.02.2014 о 12:20

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это то чем Вы на жизнь зарабатываете?
    Так зарабатывают не все)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты же зарабатываешь торгуя китайской электроникой.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 249 з 286 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті