Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 130 з 415 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8281, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Лучшее СП Книги + Настольные игры! Сбор по Манн, Иванов и Фербер! Ваши дети достойны лучшего! 3т

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Алла, здравствуйте)
    Сбросила три заказика. Но не уверена что везде все сделала правильно - в одном кажется цену через запятую написала. Проверить-исправить уже никак? или Вы проверьте пожалуйста.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    12

Типово

Добрый день.
    Я впервые делаю у вас заказ. Форму для заказа заполнила. Не знаю все ли правильно)))
    И подскажите, как долго нужно ждать?
    Востаннє редагував ЮленькаSh: 31.01.2014 о 16:35

Дописів
    90

Типово

Алла, мне не срочно)))
    У нас тоже зима лютая)

Дописів
    90

Типово

Алла, сколько такая будет стоить?
    http://www.labirint.ru/books/397065/

Дописів
    246

Типово

Алла, хочу заказать по прайсу АСТ:
    Хмелевская Подозреваются все. Зажигалка 978-5-9757-0371-2 24,60
    Хмелевская Подозреваются все 978-5-9757-0386-6 18,00
    и Анни Шмидт Саша и Маша (одну любую, кроме первой), только стоимость подскажите.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від ole4ka241180 Переглянути допис
    Алла, доброе утро!
    Чисто растерялась в выборе словаря.
    На твой взгляд какой из них лучше или какой бы ты себе приобрела? Там странички какие по плотности: польз. в основном будет ре.?
    Склоняюсь к 2-й или 5-й

1Таланов О. Англо-український-англійський словник 35 тис. "Издательство "Арий" 9789664980767 8,8
    2 Шевченко Л.І. Дергач Д.В. Англо-український. укр.-англ словник 100 тис.слів "Издательство "Арий" 978-966-498-317-1 24,6 (Быстрый)
    3 Мюллер В.К. ВЕЛИКИЙ англо-український словник/250 тис. слів "Издательство "Арий" 9789664982532 82,0 (Быстрый)
    4Мюллер В.К. ВЕЛИКИЙ сучасний англо-укр-англ словник /450т.слів "Издательство "Арий" 978-966-498-252-5 103,0 (Быстрый)
    5 Мюллер В.К. ВЕЛИКИЙ українсько-англійський словник/210 т.сл. "Издательство "Арий" 9789664980507 17,6 (Быстрый)

Вот этот последний чем отличается от тех, что за 82,00 и 103,00?
    Эти ж словари не все укр-англ и англо-укр. , вот эти только:

1Таланов О. Англо-український-англійський словник 35 тис. "Издательство "Арий" 9789664980767 8,8
    2 Шевченко Л.І. Дергач Д.В. Англо-український. укр.-англ словник 100 тис.слів "Издательство "Арий" 978-966-498-317-1 24,6 (Быстрый)
    4Мюллер В.К. ВЕЛИКИЙ сучасний англо-укр-англ словник /450т.слів "Издательство "Арий" 978-966-498-252-5 103,0 (Быстрый)

Я бы брала 4й, потому что там "англо-укр-англ" и ещё потому что это Мюллер, когда училась на факультете иностр. языков, он меня не подводил, да и папа всегда говорил, что Мюллеровские - самые лучшие словари, он у меня тоже англичанин ))

К сожалению, не могу сказать какие там листы, в интернете не нашла(
    Цитата Допис від Irishkina Переглянути допис
    Алиса, а когда эти книжки ждать?
    Две-три недели
    Цитата Допис від ole4ka241180 Переглянути допис
    Алла, а есть ли підручники з англ. мови автор Плахотник? Выложи для 1, 2, 3 класса, пож-та.
    По Плахотнику спросила, ждем ответа
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Алла, здравствуйте)
    Сбросила три заказика. Но не уверена что везде все сделала правильно - в одном кажется цену через запятую написала. Проверить-исправить уже никак? или Вы проверьте пожалуйста.
    Здравствуйте!

Да, конечно, всё проверю и пришлю ссылочку на счет
    Спасибо за заказ!
    Цитата Допис від ЮленькаSh Переглянути допис
    Добрый день.
    Я впервые делаю у вас заказ. Форму для заказа заполнила. Не знаю все ли правильно)))
    И подскажите, как долго нужно ждать?
    Добрый день!

Да, всё верно! Спасибо за заказ!
    Эти книжечки ждем две-три недели

Цитата Допис від Chlsa Переглянути допис
    Алла, мне не срочно)))
    У нас тоже зима лютая)
    Поняла)))) Как отправлю, пришлю номерок)
    Цитата Допис від Chlsa Переглянути допис
    Алла, сколько такая будет стоить?
    http://www.labirint.ru/books/397065/

Маруся - маленькая хозяйка. В магазине. В школе поваров Делаэ Ж., Марлье М. 978-5-17-078145-4 49,1 (АСТ)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від pev Переглянути допис
    Алла, хочу заказать по прайсу АСТ:
    Хмелевская Подозреваются все. Зажигалка 978-5-9757-0371-2 24,60
    Хмелевская Подозреваются все 978-5-9757-0386-6 18,00
    и Анни Шмидт Саша и Маша (одну любую, кроме первой), только стоимость подскажите.
    Добрый вечер!

Бросьте пожалуйста заказ на кнопочку вверху темки)

САША И МАША 2. РАССКАЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (с иллюстрациями) ШМИДТ Анни Мария Гертруда Шмидт Захаров 978-5-8159-1121-5 42,1 (Быстрый)
    САША И МАША 4. РАССКАЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (с иллюстрациями) ШМИДТ ШМИДТ А. Захаров 978-5-8159-1104-8 42,1 (Быстрый)
    САША И МАША 5. РАССКАЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (с иллюстрациями) ШМИДТ ШМИДТ А. Захаров 5-8159-1106-2 42,1 (Быстрый)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Заказ по Белой Вороне (Петсон и Финдус) отправляю завтра в 15:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Доброй ночи! Заказик по Белой Вороне откнопила . Когда нужно оплатить напишите. Буду ждать . Спасибо)))

Дописів
    1 160

Типово

Алла, доброе утро, а то по играм слышно? Когда платить?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Фанни Переглянути допис
    Доброй ночи! Заказик по Белой Вороне откнопила . Когда нужно оплатить напишите. Буду ждать . Спасибо)))
    Доброй!
    Спасибо за заказ!
    Хорошо)
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Алла, доброе утро, а то по играм слышно? Когда платить?
    Доброе!
    Наташенька, ответили, что собирают наш заказ, в понедельник будет отгрузка и тогда же узнаем что точно выкупилось. Думаю, где-то в обед в пн покрашу счета и можно будет оплатить.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Отправляю заказ в 15:00!

Свен Нурдквист: Рождество в домике Петсона

Свен Нурдквист Рождество в домике Петсона 978-5-906640-03-1 88,0 (Другое)

Перед Рождеством дел у Петсона и Финдуса невпроворот: надо расчистить снег, сходить за ёлкой, купить угощение и, разумеется, испечь имбирное печенье. Но в самый неподходящий момент Петсон ухитрился подвернуть ногу. Неужели друзья останутся без рождественского ужина и ёлки? Для младшего школьного возраста.

Прекрасное, богато иллюстрированное детское повествование Свена Нурдквиста "Рождество в домике Петсона" расскажет о небольших приключениях двух друзей. Накануне Рождества у Петсона и его котенка Финдуса множество дел, но Петсон случайно подвернул ногу. Кто же будет наряжать елку и готовить праздничный ужин?

Spoiler Spoiler: Развороты 

Свен Нурдквист: Переполох в огороде

Свен Нурдквист Переполох в огороде 978-5-906640-04-8 88,0 (Другое)

В одно чудесное весеннее утро Петсон и Финдус решили посадить морковку, картошку и тефтельку. Но не тут-то было: сначала куры разворошили все грядки в поисках червяков. Затем кто-то выкопал и погрыз картошку. А потом в огород пришли коровы и все затоптали! Но Петсон и Финдус не сдаются и побеждают.
    Для младшего школьного возраста.

Свен Нурдквист: Чужак в огороде

Свен Нурдквист Чужак в огороде 978-5-906640-02-4 88,0 (Другое)

Однажды старик Петсон принёс домой огромного и наглого петуха. Котёнок Финдус
    совсем не в восторге от нового соседа, который тотчас завладел вниманием кур и
    начал кукарекать сутки напролёт. Что же делать? У Финдуса есть план!

Свен Нурдквист: Именинный пирог

Свен Нурдквист Именинный пирог 978-5-906640-01-7 88,0 (Другое)

Котёнок Финдус празднует день рождения три раза в год. А его хозяин Петсон, всегда в этот день печёт ему Именинный пирог. Вот как сегодня. Но чтобы его приготовить, Петсону нужно попасть на чердак, найти удочку, достать ключ из колодца, починить велосипед, а Финдусу - побывать в роли тореадора. Да-да, соседи считают их чудаками. Ещё скажите, что это не так!

Свен Нурдквист: История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким

Свен Нурдквист История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким 978-5-906640-06-2 88,0 (Другое)

Петсон был самым обычным одиноким стариком, пока в один прекрасный день соседка не принесла ему большую коробку, в которой сидел крошечный котёнок. Жизнь Петсона изменилась, теперь ему скучать не приходится! Эта книга о том, почему Финдуса зовут Финдусом, откуда у него такие смешные полосатые штаны и как ему удалось спастись от страшного чудовища.
    Книги про незадачливого старика Петсона и его друга - озорного кота Финдуса переведены на многие языки и удостоены огромного количества литературных премий. Благодаря ярким персонажам, увлекательному сюжету и великолепным иллюстрациям они признаны классикой современной детской литературы.
    Иллюстрации автора.

Свен Нурдквист: Охота на лис

Свен Нурдквист Охота на лис 978-5-906640-07-9 88,0 (Другое)

Петсон, его друг котенок Финдус и их куры мирно живут в маленькой шведской деревушке. Но однажды в деревне появилась лиса. И стала таскать кур. Сосед Густавсон решил пристрелить лису. О том, как Петсон и Финдус спасали кур от лисы, а лису от соседа, рассказывается в этой презабавной книжке.
    Для детей в возрасте от 3-х лет.

Свен Нурдквист - популярный во многих странах шведский писатель и иллюстратор, работает в жанре юмористической детской прозы. Его книги о деревенском старике Петсоне и коте Финдусе заслужили любовь у целых поколений детей. Всего в серии девять книг. Охоты на лис - второе произведение Нурдквиста о Петсоне и Финдусе. В 2003 году писатель получил литературную премию Астрид Лингрен.

Джованнино Гуарески: Сказка на рождество

Джованнино Гуарески Сказка на рождество 978-5-906640-05-5 83,0 (Другое)

Рождество в Италии - главный и самый радостный домашний праздник. Но очень трудно радоваться, если не всех удается собрать за столом, а таких семей было очень много во время Второй мировой войны. Вот и маленький Альбертино читает стихи пустому стулу, на котором должен был бы сидеть его папа. Как же сделать, чтобы папа, заключенный в немецком концлагере для военнопленных, услышал поздравление? А папе как передать своим домашним, что он их помнит и любит? Встретятся ли они когда-нибудь еще?
    "Сказку на Рождество" сочинил в декабре 1944 года в немецком концлагере итальянский журналист и писатель Джованнино Гуарески. Написал он ее, с одной стороны, потому что очень скучал по своей семье, а с другой - потому что хотел поддержать своих товарищей по заключению, напомнить им, что, как бы ни было тяжело, дома их ждут. Ведь надежда способна творить чудеса.
    Для среднего школьного возраста.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Книжки Нурдквиста -просто потрясающие!!!.... Я с трудом удерживаюсь, чтоб и их не заказать!....

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Книжки Нурдквиста -просто потрясающие!!!.... Я с трудом удерживаюсь, чтоб и их не заказать!....
    Согласна))) Это иллюстрации смешнючие и завараживающие!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Девочки! Рада представить Вам новый прайс, в котором мы найдём очень много полезной литературы для взрослых. Он называется "Жизнь".
    Там представлена эзотерическая, духовная, воспитательная литература, которая поможет в жизни.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Приглашаю к сбору необыкновенно полезной книги для всех женщин!

Прочитав первые главы, я поняла, что это та книга, которую я бы хотела передать по наследству своей дочери. Много всего читала об устройстве семьи, о счастье женщины в браке, о развитии женственности..., но только в этой книге автор даёт рекомендации в жизненных ситуациях. И всё это не общими словами, а конкретными словами-ключами к мужчине. ИМХО Во как!
    Как я рада, что она оказалась в этом прайсе!

Анделин Х. "Очарование женственности" Москва 480 2011 твердая 978-5-8445-0150-0 85,0 (Жизнь)

О книге «Очарование женственности»

Как сделать брак счастливым?
    Что делает женщину привлекательной в глазах мужчины?
    Что такое счастье для замужней женщины?
    На эти вопросы Хелен Анделин отвечает в своем классическом бестселлере, который принес счастье и новую жизнь в миллионы семей. "Очарование женственности" предлагает мудрость веков, практические советы и извечные ценности, которые удовлетворят потребности и восполнят нужды современной очаровательной женщины.

Из этой книги вы узнаете:
    -Какие черты характера женщины мужчины считают неотразимыми.
    -Как пробудить в муже глубокое чувство любви.
    -Восемь правил для правильных взаимоотношений.
    -Как заново зажечь любовь в браке.
    -Как проявить в муже все самое лучшее - и пожать богатые плоды.
    -Дополнительные советы для работающей жены и еще многое другое.

"Очарование женственности" предлагает руководство новому поколению женщин, счастливых, реализовавших свой потенциал, любимых и обворожительных. Женщин, которые хотят заново открыть магию своей новой женственной природы.

Отзывы:

Книга "очарование женственности" стала моей одной из самых любимых уже после прочтения первых двадцати страниц. Автор очень подробно и понятно, с примерами, обьясняет как строить отношения с любимым человеком(мужем). Книга как глоток свежего воздуха, в современном мире эмансипированных женщин. Там описано что надо уважать мужа, любить таким какой он есть, что надо признать его главой семьи, защитником и кормильцем. Позволить ему исполнять мужские обязанности - зарабатывать деньги для семьи, чинить сломавщиеся вещи и т.д. А девушка должна уметь хорошо и вкусно готовить, убираться по дому, быть бережливой, но денежными вопросами должен заниматься мужчина. Описывается как стать идеальной женщиной - подробно, с нужными для этого качествами. Описывается, что девушке нужно быть женственной в манерах, одежде, не боятся показаться слабой перед мужчиной, и не делать мужскую работу. Очень полезная книга, которую пожно перечитывать бесконечно, автор очень умная и мудрая женщина! И действительно от её советов семейные отношения становятся очень хорошими - могу подтвердить на своем примере. А те девушки, которые жалуются, что хороших мужчин нет - прочитайте книгу и вы поймете, что глубоко ошибаетесь!
    Очень рада что купила эту книгу. Ее можно скачать в интернете, но с дополненным изданием то что можно скачать не сравнить. В книге многое просто разжевывается до максимально простого, во многом помогла и будет помогать, а потому советую всем!
    Мне книга понравилась, я увидела себя в отношениях с мужем со стороны и, к великому моему сожалению, я не всегда была такой, какой мгла бы и хочу быть на самом деле... Мы с мужчинами разные, и это нужно принять. Я не собираюсь быть рабой тирана, но и не хочу сама терроризировать мужа, унижать, принимать как должное его хорошие качества и поступки. Очень жалею, что мне еще в юности не попала в руки эта книга, я бы тогда много сделала по-другому, а многое вообще бы никогда не сделала. Я не утверждаю, что все, указанное в книге, Абсолют и идеал, но, согласитесь, хочется мочь понимать своего мужчину, поддерживать его в жизни, иметь на него такие рычаги воздействия, которые не обидят или унизят его. Кто-то пишет, что бредово служить своему мужчине. А скажите-ка мне, кто не хочет, чтобы Ваш муж служил Вам? Полагаю, что все хотят защиты, ласки, преданности мужа до конца. И нет ничего правильного в том, что женщины сейчас не только коня на скаку остановят, но и БТР. Я не хочу быть супер-бабой, пусть лучше муж будет мне опорой. Книга о том, что мы неправильно делаем, и как сделать правильно.
    книга прекрасная! очень помогает понять себя со стороны, скорректировать в лучшую сторону характер, развивать себя как женщину. советую всем, кто хочет любить и быть любимой.
    начала читать, решила последовать некоторым рекомендациям из книги, и сразу же получила положительный отклик со стороны мужа, при том ничего и делать то особо не пришлось - просто с восхищением смотреть на заслуживающего восхищения мужчину. Я была очень рада, видеть как счастлив муж. Изначально читала книгу в электронном формате, а теперь купила пару книг в бумажном для и себя и на подарок, и очаровательную девушку для дочери, когда подрастет. Отличная книга!
    Книга совсем не так однозначна, как следует из восторженных отзывов. Красной нитью идёт через всю книгу тема: "Служение МУЖУ и семье, вот истинное счастье женщины", другого быть не может!!!!! Забудьте о своих желаниях и мечтаниях, не перечьте ни в чём мужу, даже если он решит продать ваше единственное жилье, будет развлекаться без вас, хотя вам тоже этого очень хочется. Простите его, если он не будет вам помогать и уделять достаточно внимания, это всё оправданно, потому что он - ДОБЫТЧИК. А вам предлагается уйти с работы и сидеть дома, обеспечивая мужу душевный комфорт, если не хватает денег - стать экономной, но никогда не выражать недовольства - боже упаси! Вы ВСЕГДА должны быть здоровы, хорошо выглядеть и иметь весёлое настроение. В общем - слащаво-приторный и жутко правильный американский шаблон, где на каждой странице - реклама книги. Рекомендую посмотреть фильм "Улыбка Моны Лизы", и понять можно ли так действительно жить, как учит автор книги (год выхода книги 1965, в кино - события 1953). И, наверное, вам не покажется крамольной мысль: "Почему же американки сами не живут той правильной жизнью, которая так замечательно описана в книге?" Не буду спорить, что хороших идей, как выстроить гармоничные отношения с мужем тоже предостаточно. Думаю, каждый решит для себя сам, что подходит ему, а что - нет.
    Книга для женщин, для того чтобы женщина была счастлива и удачлива и не противоречила своей природе. Она прекрасно читается. и если следовать рекомендациям ...то они работают)))
    Это потрясающая книга! Для тех, кто хочет познать свою женскую природу и развить гармоничные отношения в семье. Книгу покупала для себя, теперь думаю приобрести еще несколько экземпляров для подруг и родственниц!
    Востаннє редагував Алиса07: 01.02.2014 о 12:40

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Прайс на почтах

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Также рада представить книги того, чьи лекции я слушаю уже 5й год, которые помогают мне понять законы жизни, так сказать))
    Здесь они по неприлично низкой цене. Покупала их на специальном семинаре намного дороже!

*Торсунов О./мягк./офсет/ "Веды о мужчине и женщине. Методика построения правильных отношений" есть Амрита-Русь 128 2012 мягкая 978-5-413-00922-2 15,7 (Жизнь)
    *Торсунов О./мягк./офсет/ Веды о силе и времени. Практические рекомендации для процветания есть Амрита-Русь 208 2012 мягкая 978-5-413-00982-6 17,9 (Жизнь)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Прайс "Жизнь".

Здесь представлены такие авторы как: Анджелис Б. , Берн Р., Беттджер Ф. , Бухтияров А.В., Витале Джо, Воеводин А. И. , Джоул Кл. , Мэрфи Дж., Некрасов А., Оклендер В., ОШО , Трейси Б. , Эль Тат, Чичагов, Анделин Х., Батмангхелидж Ф., Брэгг П., Бубновский С.М., Грэй Дж. , Зеланд В. , Киосаки Р. , Коэльо П., Лазарев С., Леви В. Л. , Лаундес Л., Литвак М.Е., Мегре , Норбеков М., Пиз А. ,Ренар Л., Правдина Н. , Свияш , Тихоплав В. и мн.др.!

Звідки Ви
    г.Днеропетровск, Образцова
    Дописів
    2 524

Типово

Аллочка, добрый день!
    А как там моя математика? Скоро будет?
    Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400

Сторінка 130 з 415 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті