Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 139 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    да
    Насчёт неожиданного результата после покраски хной на волосы уже покрашенные химическим красителем, то говорить можно много чего, а слушать лучше тех, кто попробовал на себе. Я когда-то также переходила с химической краски на хну. И результат прекрасный.
    это ваш личный опыт )
    ну, дай бог, чтобы все было у всех и всегда качественно и хорошо, но качественная или нет - это свойство хны и ее сочетания с хим.красителями искажать цвет, и лучше даже с качественной сперва опробовать на нижних прядках..
    Вот в этом и дело - это мой личный опыт. А Вы написали то, о чём не знаете, а где-то, от кого-то слышали или даже не слышали, а прочитали в интернете. И потом вот из-за таких "знаний" с стиле "одна бабка сказала", женщины боятся красится натуральными красками, потому что услышали, что получат неожиданный цвет, что хна сушит волосы и т.д. Здесь на форуме достаточно много девочек переходили с химической краски на хну и басму. И ни у кого не было никакого неожиданного результата.
    Более того, прежде чем красится, а также заниматься натуральными красителями я изучила не только то, что написано любителями, но и научные данные об этих растениях и их качествах, в том числе и о том, с чем они могут вступать в реакцию. А Вы какую научную литературу читали или изучали, если так смело говорите о свойствах хны и её сочетании с химическими красителями? Поэтому напишу ещё раз для Вас и может других интересующихся, что "неожиданный", а вернее отрицательный результат на волосах в виде зелёного цвета может получится только если в хну или басму добавлены химические вещества для усиления цвета, например, урзол.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Вот в этом и дело - это мой личный опыт. А Вы написали то, о чём не знаете, а где-то, от кого-то слышали или даже не слышали, а прочитали в интернете. И потом вот из-за таких "знаний" с стиле "одна бабка сказала", женщины боятся красится натуральными красками, потому что услышали, что получат неожиданный цвет, что хна сушит волосы и т.д. Здесь на форуме достаточно много девочек переходили с химической краски на хну и басму. И ни у кого не было никакого неожиданного результата.
    Более того, прежде чем красится, а также заниматься натуральными красителями я изучила не только то, что написано любителями, но и научные данные об этих растениях и их качествах, в том числе и о том, с чем они могут вступать в реакцию. А Вы какую научную литературу читали или изучали, если так смело говорите о свойствах хны и её сочетании с химическими красителями? Поэтому напишу ещё раз для Вас и может других интересующихся, что "неожиданный", а вернее отрицательный результат на волосах в виде зелёного цвета может получится только если в хну или басму добавлены химические вещества для усиления цвета, например, урзол.
    )
    я пользовалась когда-то, Рыжик, качественная/некачественная не знаю, но волосы сохли.
    видите, как хорошо, что я задаю эти вопросы, потому что вы отвечаете оч.информативно - потому что эта информация не может не пригодится тем, кто первый раз или после хим.окрашивания хочет испробовать хну.

не надо так остро реагировать ("а что вы читали, а что вы знаете, обк") (даже если, ваш заработок от этого зависит) - вы на то и несете определенную ответственность, потому что продаете и обещаете.
    спасибо, за ответы на вопросы.
    расслабьтесь ), ухожу из темы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    )
    я пользовалась когда-то, Рыжик, качественная/некачественная не знаю, но волосы сохли.
    видите, как хорошо, что я задаю эти вопросы, потому что вы отвечаете оч.информативно - потому что эта информация не может не пригодится тем, кто первый раз или после хим.окрашивания хочет испробовать хну.

не надо так остро реагировать ("а что вы читали, а что вы знаете, обк") (даже если, ваш заработок от этого зависит) - вы на то и несете определенную ответственность, потому что продаете и обещаете.
    спасибо, за ответы на вопросы.
    расслабьтесь ), ухожу из темы.
    Это не остро, это прямо. Потому что я написала два раза ответ на Ваш вопрос, но и этого мало Вы опять пишете: "качественная/некачественная не знаю, но волосы сохли" Это как в анекдоте: "Я знаю, Вы ложек не брали, но осадочек остался"
    И я не из-за заработка это писала, а из-за того, что не нужно неправильную информацию распространять. Не мне от этого хуже, а женщинам, которые боятся красится хной из-за недостоверной информации и вынуждены портить себе волосы и здоровье химическими красками.
    И что Вы, Вы меня никаким образом не напрягли, даже наоборот, возможно помогли мне написать то, что кому-то нужно было прочитать, чтобы поменять своё мнение о натуральных красках.

Дописів
    14

Типово

Здравствуйте! Можно заказать Йеменская хну 400 г . Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від adams8 Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно заказать Йеменская хну 400 г . Спасибо.
    Здравствуйте! Йеменская хна закончилась. Новая партия будет примерно через 2 недели.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

В наличии на данный момент есть:
    1. Басма (индиго) - 45 грн. за 100 г
    2. Амла - 40 грн. за 100 г
    3. Кассия - 35 грн. за 100 г
    4. Лавандовое масло - 12 грн. за 10 мл
    Йеменская и индийская хна будут примерно через 2-3 недели.

Я недавно покрасилась с добавлением масла лаванды (т.е. при приготовлении смеси добавила 1 мл масла лаванды). Цвет получился не темнее, но ярче. Возможно, если добавить больше, будет немного темнее. В следующий раз попробую добавить больше и напишу о результате.

Дописів
    239

Типово

Оля прими заказ
    Кассия - 35 грн. за 100 г - 2 шт.
    Лавандовое масло - 12 грн. за 10 мл 1 шт.
    если можно сегодня на йогу в баланс

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Оля, добрый день. А на какие волосы наносить (чистые/грязные, сухие/влажные)?
    И ще, когда захочу перейти на хим. краску, это будет проблематично?
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від helga2008 Переглянути допис
    Оля прими заказ
    Кассия - 35 грн. за 100 г - 2 шт.
    Лавандовое масло - 12 грн. за 10 мл 1 шт.
    если можно сегодня на йогу в баланс
    Хорошо, возьму с собой.
    Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Оля, добрый день. А на какие волосы наносить (чистые/грязные, сухие/влажные)?
    И ще, когда захочу перейти на хим. краску, это будет проблемно?
    Наносить на чистые сухие волосы. Проблем не будет в смысле, что неожиданных цветов не получите (как иногда пишут), но те волосы, которые будут уже окрашены хной могут не очень хорошо потом прокрашиваться химической краской, так как красящий пигмент хны напитывает волос и прочно там закрепляется.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Наносить на чистые сухие волосы. Проблем не будет в смысле, что неожиданных цветов не получите (как иногда пишут), но те волосы, которые будут уже окрашены хной могут не очень хорошо потом прокрашиваться химической краской, так как красящий пигмент хны напитывает волос и прочно там закрепляется.
    Вот, важно зеленой не получиться)), а блонд на хну я не планирую)).
    Спасибо.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    28

Типово

Оля,а какое применение касси в покраске?Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від меджекивис Переглянути допис
    Оля,а какое применение касси в покраске?Спасибо
    Кассия - это так называемая бесцветная хна. Они применяется, когда Вы хотите укрепить волосы, но не хотите менять цвет волос.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки! Кто ждал йеменскую хну, она завтра-послезавтра будет в наличии. Кому нужно, пишите или звоните

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ох, мне опять тоже нужно, причем все! хна-басма-амла!)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ох, мне опять тоже нужно, причем все! хна-басма-амла!)
    А чего же ох? Всё есть в наличии. Вам где удобно забрать?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А чего же ох? Всё есть в наличии. Вам где удобно забрать?
    на Новой почте, киньте номер карты, а то я наверное удалила из лчики)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Привет! Мне тоже хны - 100 г, и басмы - 100 г. Спасибо!
    безумству храбрых венки со скидкой

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Akela Переглянути допис
    Привет! Мне тоже хны - 100 г, и басмы - 100 г. Спасибо!
    Здравствуйте! Где Вам удобно забрать: на Тополе-3 или в гостинице Динамо?

Дописів
    571

Типово

Скажите, пожалуйста, хна есть хорошая? Кажется я йеменскую брала. Если есть, то мне 100г хны
    Мне басму еще 100г, шампунь для волос "Фиторицид Премиум"
    Не подскажите, кассия, я так понимаю - это бесцветная хна, ее просто разводишь водой и наносишь, надо ли добавлять при этом амлу или басму?
    Пересылка Новой Почтой, номер карты Вашей только перешлите
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Хна и басма есть, а шампуня пока нет, но в понедельник может уже будет. Во вторник смогу отправить. Кассия - это бесцветная хна. Используется для укрепления и лечения волос, но не меняет их цвет. Заваривать кипятком. Номер карты напишу в личку.

Сторінка 66 з 139 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті