| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував vika-5660819: 01.02.2014 о 02:08
спасибо за рецептик, попробую приготовить на следующи выхах- потому как на эти у меня уже хачапури и беляши запланированы
ой, люблю такиебуду благодарна за кусочек списка
видела сюжет по новостямкак оказалось, это кум моего кума- но подробностей пока не знаю..
а что, от этого изменится сценарий?
Ночь прошла, настал рассвет...
Я включаю Интернет! Там ведь все мои друзья...
Здравствуй, секта! Это я!!
Сидя на горшке в садике,я мечтала пойти в школу.
В школе я хотела поскорее стать студенткой.
Будучи студенткой я хотела работать...
А вот сейчас думаю: И что это мне на горшке не сиделось?!!!!!!
а вы этого мужика (Федорова) первый раз смотрите, да? я его еще когда-то задолго до украинских дел видела (тот же журналист, такой же формат)) по другим вопросам
в общем, 7 февраля покажет)
закулисные игры могут быть какие угодно (не верю, что изначально кто-то вывел журналистов - то, с чего в самом-самом начале начиналось, до избиений, сейчас могли уже подключиться все, кому нужна такая толпа для любых своих целей ), но мы об этом никогда не узнаем, куда нам до российского всевидящего Федорова)
то, что на данный момент врядли уже будет мирная развязка - это скорее всего(
всем хороших выходных!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,я вся в расстройствах((( Вчера еще хотела написать, но одни зловещие смайлики получались... Сделала я колбасу, спецом в магазин ездила, шуршала на кухне...мужу не понравилось, кусочек жевал так, как, вроде, я ему какашку дала... получилась чуть суховатой, да еще (потом выяснила) от крахмала АТБ-ского такие как меленькие песчинки((((((( Ну что тяжело было хоть немного приврать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks