| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
днепр перечислил в госбюджет 15 млрд, харьков - 10, а донецк только 4?
Донецк перечислил 10,8 млрд грн налоговых поступлений
Такую сумму перечислил Донецк за десять месяцев текущего года во все уровни бюджета. Из этой суммы в государственный бюджет перечислено 7,3 млрд грн, областной – 1,3 млрд, городской – 2,2 млрд.
странное дело получается.
луганская область перечисляет в госбюджет 4,35.
житомирская (!) - 3,24
донецкая - 3,85
бред сивой кобылы ©
промышленно-индустриальный Юго-Восток дотирует аграрный Запад. что может быть неясного?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Кто работает, тот ест (народная мудрость).
Ха-ха, точно! Спустились с гор и там едят!
справедливости ради, они выживают в основном за счет заработков в Европе. приплюсуйте к этому "перегоночный" авто-бизнес. машины пригоняют из ЕС, и на ЗУ есть целые улицы где под ключ можно перекрасить, превратить грузовой Вито в груз-пас. за деньги жителей Юго-Востока и Центра.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
И то, все эти карты-схемы - это официальная экономика. А теневая - в разы больше. Что и как там непонятно.
Одно вижу - вакансии со средней зарплатой 3500 гривен, но при этом по улицам ездит море машин от 30 000 баксов. Посмотрите на стоянки в спальных районах - найти там Жигули непросто - в основном иномарочки, причем достаточно новые. Жилье, даже "вторичка", стоит немеряно по отношению к зарплате. Непонятно, на какой работе люди зарабатывают деньги на эти машины и жилье? Или на 2 наемных работников приходится 3 бизнесмена и 5 чиновников?
Как же надоело шоб дотировали..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks