Здравствуйте. А нам наш заказ ждать? У нас дорога чистая )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, можно мне еще 2 литра молочка на завтра к моему заказику? спасибо!!!
Если Вы о кукурузе - то она будет не раньше лета![]()
О доставке и ассортименте смотрите, пожалуйста, здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22402591
Свет, доброй ночи! А вы к нам завтра во сколько планируете?
света, я на победе, могу выйти к сильпо или салюту, так как во дворах не проехать. ждать ли вас?
Все вкусное как всегда))индюшка бомба. Жалко без масла я сливочного осталась, это мне не досталось или его вообще не было? Я заранее вроде заказывала, самая первая)))))) На субботу будет следующую?
Светик, спасибо тебе и Саше за доставочку... не смотря ни на что!
Нам на среду запиши:
яички кур - 30шт ( или сколько будет)
перепелиные 40шт
молоко 3л
капустка - 0,5кг
кролик -1шт
А гусики/утики еще есть?
спасибо за продукты, все очень вкусное. будем еще заказывать.
Света, можно на среду
-молоко 3л
-курочку- бройлера
-брынзы 300г
спасибо)
Добрый день, Светлана!Хочу сделать заказик на среду :пол килограмма обычного творога + пол.кило обезжиренного; 1 литр мацони; плавленный сыр маленький (300 г.); десяток яиц. Заказываю у Вас в первый раз, поэтому не знаю, установлена ли минимальная сумма заказа? В описании вроде нигде не видела.Нахожусь в Днепре в районе кинотеатра Правда.Можно узнать, в котором часу Вы обычно бываете в этом районе?
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Света, а на следующую субботу 8.02. тоже не получится?
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks