Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 352 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

А мне еще интересно стало, а нормально это, когда закапываю ему протаргол, то орет и плачет (говорит, что печет)? У всех так было или это что-то нето? Я просто думаю, что так и должно быть, когда йод попадает на открытую ранку, то печет и больно, или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    И мы пережили этот страшный день. Вчера про оперировались, удалили аденоиды, в одно ухо шунтик поставили, второе без шунта обошлось, лазером. Из назначений только нурофен по необходимости и нос промывать. Девочки а детки долго жаловались, что болит??? Мой утром проснулся практически вообще говорить не мог еле поняла что он сказал, что слюнку глотать больно, дала нурофен перестало болеть, весь день нормально а вечером снова жаловаться начал.
    Мой жаловался на следующий день после операции (тоже утром и вечером, я давала нурофен и ставила кетанол) и на второй день после операции тоже (но говорил, что не сильно, но все же болит, поэтому давала только нурофен). Сегодня прошел третий день, не жаловался в обще, поэтому не давала обезболивающие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вот сейчас сижу и думаю, для чего он назначал противоаллергические, если все равно отправил их удалять? То есть если бы аденоиды были аллергические, они бы уменьшились от назонекса/эриуса? А дальше что? все равно операция? Этого никак не могу понять
    Это чтоб снять отек слизистой. Нам тоже так назначал.

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    А мне еще интересно стало, а нормально это, когда закапываю ему протаргол, то орет и плачет (говорит, что печет)? У всех так было или это что-то нето? Я просто думаю, что так и должно быть, когда йод попадает на открытую ранку, то печет и больно, или я ошибаюсь?
    нам даже Но-соль (капли) щиплют, терпеть не может их, хотя ран никаких в носу небыло. Наверное, очень соленые.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А Вы себе капали? Советую испытать

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Это чтоб снять отек слизистой. Нам тоже так назначал.
    Наверно таки, да...
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Нет смысла испытывать на здоровом человеке Ребенок то после операции

vica_artem, сразу после операции капаете протаргол? возможно тогда может и сильно печь Мы только аквамарисом пшикали. Через неделю пошли на осмотр к лору, выписал и протаргол. Так это уже через неделю после операции, может быть зажило, но ребенок нормально у меня протаргол воспринимает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, если нос заложен у ребенка, и вы думаете что это аденоиды - то это могут быть не они, а проблемы с ЖКТ, это все тесно связано (проблемы с жкт провоцируют аллергические реакции из-за интоксикации при плохом переваривании и патогенной флоре, и прочие аспекты тоже, ИЗ-ЗА ЭТОГО часто бывает заложен нос. Поэтому если есть хоть малейшие признаки неполадок с ЖКТ - идите к гастроэнтерологу сначала. У нас так все и было, спасибо Ламзе, просветил. А то я тоже думала что аденоиды, а оказалось - ДЖВП, поджелудочная и все проблемы - из этой оперы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, если нос заложен у ребенка, и вы думаете что это аденоиды - то это могут быть не они, а проблемы с ЖКТ, это все тесно связано (проблемы с жкт провоцируют аллергические реакции из-за интоксикации при плохом переваривании и патогенной флоре, и прочие аспекты тоже, ИЗ-ЗА ЭТОГО часто бывает заложен нос. Поэтому если есть хоть малейшие признаки неполадок с ЖКТ - идите к гастроэнтерологу сначала. У нас так все и было, спасибо Ламзе, просветил. А то я тоже думала что аденоиды, а оказалось - ДЖВП, поджелудочная и все проблемы - из этой оперы.
    а можно подробнее в ЛС: что выявили, чем лечили, помогло ли?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    нам даже Но-соль (капли) щиплют, терпеть не может их, хотя ран никаких в носу небыло. Наверное, очень соленые.
    Это наверно как раз наш случай, нам все что в нос, больно-противно-невкусно, крик и слезы градом.

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я капала колларгол, но он просто неприятный на вкус, а ран, то у меня не было. Тут именно орет, что больно, печет...ну как если на содранную коленку налить зеленки или йода

vica_artem, сразу после операции капаете протаргол? возможно тогда может и сильно печь Мы только аквамарисом пшикали. Через неделю пошли на осмотр к лору, выписал и протаргол. Так это уже через неделю после операции, может быть зажило, но ребенок нормально у меня протаргол воспринимает.
    Да, нам назначили сразу, причем по 3кап., сегодня позвонила ей узнать, нормальная ли это реакция, сказала, что в принципе да (у каждого свой болевой порог и чувствительность), сказала уменьшить до 2кап., ну и уже скоро на прием к ней, может чего нового назначит. А вот насчет солевого раствора ничего не говорила, хотя я удивилась, думала, что по-любому надо какой-то, может как раз после осмотра и назначит. Не догадалась спросить, когда звонила сегодня

Дописів
    2 761

Типово

Уточните, аденоиды оказались в порядке? А Ламза руками их смотрел ? Какую степень ставил?
    Или он сказал что у ребенка увеличены аденоиды из за неполадок с ЖКТ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Уточните, аденоиды оказались в порядке? А Ламза руками их смотрел ? Какую степень ставил?
    Или он сказал что у ребенка увеличены аденоиды из за неполадок с ЖКТ?
    оказались слегка увеличены, но даже не до 1 степени. Но это из-за того что аллергия и там все набухает из-за нее именно. а она в свою очередь - из-за ЖКТ! нас смотрел без рук, и так было все видно. Но в след. раз сказал, будет руками, если придем)

Дописів
    2 463

Типово

оказались слегка увеличены, но даже не до 1 степени. Но это из-за того что аллергия и там все набухает из-за нее именно. а она в свою очередь - из-за ЖКТ! нас смотрел без рук, и так было все видно. Но в след. раз сказал, будет руками, если придем)
    скажите, а к кому вы ходили с проблемами ЖКТ? и не пойму, как причиной аллергии могут быть проблемы с ЖКТ?

Звідки Ви
    Днепропетровск Правда,Героев Сталинграда
    Дописів
    363

Типово

Девчонки,подскажите пожалуйста, назначали ли вам таблетки принимать за неделю до операции?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Malaxova Переглянути допис
    Девчонки,подскажите пожалуйста, назначали ли вам таблетки принимать за неделю до операции?
    Да-транексам, аскорутин и глюконат кальция

Звідки Ви
    Днепропетровск Правда,Героев Сталинграда
    Дописів
    363

Типово

Спасибо, нам тоже их назначили,будем пить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    скажите, а к кому вы ходили с проблемами ЖКТ? и не пойму, как причиной аллергии могут быть проблемы с ЖКТ?
    это прямая связь, можете погуглить) Ламза нам рекомендовал гастро Леоненко. но к ней мы не доехали - нас на Новый год срочно госпитализировали в тяжелом состоянии с поджелудочной и ацетоном ++++ в больницу, так что общались с тамошними лечащими врачами, пока лежали. Теперь жду ремиссии чтоб еще раз сдать анализы и потом еще хочу к другому гастро поехать. Если наблюдаются у ребенка периодически проблемы типа сыпи, запоров, плохого аппетита, вялости, болей в животе (в т.ч. после еды), или непонятно от чего взявшаяся рвота, лучше не лечить самим, снимая симптомы, а сдавать анализы и лечить комплексно. Поддерживающую терапию какую-то принимать. Не затягивать с этим. Сейчас это очень распространенная проблема у детей, очень. Советую почитать мою тему АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258297&page=36, первый пост ну и дальше переписку (тема большая), если будет желание.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да, несколько лек-в назначали. Правда я не помню уже, что именно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    525

Типово

девчонки, никто не знает, Гутников так и не начал нигде после ЗП принимать деток?

Дописів
    73

Типово

Аскорутин за неделю до операции и Дицинон за 3 дня

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Транексам, аскорутин и глюконат кальция.

Дописів
    64

Типово

Транексам, аскорутин и глюконат кальция.
    Тоже такое же назначали,только вместо транексама можно пить дешевле аналог Дицинон. Назначали всё это за 5 дней до операции

Сторінка 269 з 352 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті