Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 286 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Снова по вене пустил алкогольное щастье? знач деньги на водку ещё есть ,смотрю )))))))
    Ступай себе, божий(мп) человек. В старину таких называли убогими, не обижали, а одаривали копеечкой либо едой.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    санитары тут нужны..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Да я ж сам самый ультрас. Мы тебя с пасанами тоже ищем. Модераторы сейчас тебя по айпи вычисляют.
    У него есть дети? ) А то если есть, то уйдет от возмездия, негодник такой )))

Дописів
    28 409

Типово

Ступай себе, божий(мп) человек. В старину таких называли убогими, не обижали, а одаривали копеечкой либо едой.
    истинно так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Скажу да. Не первый день такое впечатление. К тому идет со всех сторон.
    Интересно, тест самоубъется за "батю - я жеж старался" или просто зарегит новый ник?)))
    Смеетесь?
    Да чтобы тестостерон свою ошибку признал?
    Будет новый ник, типа "Волкодафф", и куча кала, вывернутого на фашистов в погонах

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Наверное, еще не все могут сразу понять, где ваши стихи, шановна пани Sarancha, а где проза

аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
    где ты нарыл это в подпись? )))))))))))))))

у этих придурков есть их любимое дело а больше в жизни ничего не надо
    хм!(c)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Смеетесь?
    Да чтобы тестостерон свою ошибку признал?
    Будет новый ник, типа "Волкодафф", и куча кала, вывернутого на фашистов в погонах
    Да, он гибкий - этого не отнять ))
    такой и перед собой прогнется.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    У него есть дети? ) А то если есть, то уйдет от возмездия, негодник такой )))
    ну я не знаю даже ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это так удручает меня,
    что же делать???
    все таю я день ото дня.
    )))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
    где ты нарыл это в подпись? )))))))))))))))

у этих придурков есть их любимое дело а больше в жизни ничего не надо
    Ты что, не читал?
    Ууууу, завидую - у тебя все впереди))
    Жаль, потерли основную няшу - там, где Холонавт писала о том, что у нее есть 500 штыков (с) - все интересно- кто ж там при мозгах оказался, что присоветовал потереть )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это если придерживаться версии, что события развивались спонтанно и непреднамеренно... и имеют исключительно украинский внутренний характер...

а если не перечеркивать другую версию... что все идет по написанному сценарию... и есть внешние заинтересованные стороны... тогда все "если" не имеют смысла... не случилось бы одно, значит случилось бы другое...
    Нет никаких сценариев. Более того. Я склоняюсь к тому, что 30-го приказ на зачистку был дан жесткий, но приказывающие и сами не ожидали, во что он выльется. Просто с приходом новой власти последних относительно нормальных вытеснили. Система такая сформировалась. Поэтому, чувствуя безнаказанность, с промытыми мозгами, беркутовцы и не церемонились. Более того, эти придурки в последствии и сами не поняли, что они нарушают не просто закон, а конвенцию, причем на виду у всех.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это если придерживаться версии, что события развивались спонтанно и непреднамеренно... и имеют исключительно украинский внутренний характер...

а если не перечеркивать другую версию... что все идет по написанному сценарию... и есть внешние заинтересованные стороны... тогда все "если" не имеют смысла... не случилось бы одно, значит случилось бы другое...
    я рассматриваю обе версии.
    Ну ведь не могла оппа, США, НАТО, Израиль (с) отдать приказ Беркуту, верно?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а що з того, що канал може бути каналом Захарченко? ну є в нього гроші , не в нього , так в когось іншого, хто б лобіював, отримав ліцензію, витратив стартові гроші, гроші на апаратуру та інфу.
    канал, як канал. в якийсь період навантажили глядачів провладною позицією, чось швиденько повернули шось схоже на баланс.
    тобто, яка різниця чий канал.
    так я этот вопрос и не поднимал... просто были тут мессиджи... как можно верить, если канал принадлежит...
    а так пусть каналом даже фарион заведует ... лишь бы баланс был и ведущие не строили из себя рупоров нации...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    60 или 70 - это как от 3 до 5)
    Та не очкуй.Ты...
    11.08.2006
    В соответствии с ГОСТами, не являются Холодным оружием ножи, соответствующие ниже приведённым требованиям (хотя бы одному).

Ниже приведённые требования должны распространяться на ножи изготовленные как промышленным, так и самодельным способом, как к Российским, так и к иностранным. Однако, многое зависит от эксперта, проводящего экспертизу, как известно, закон можно толковать очень по разному, а эксперт тоже человек, у него есть начальство, которому он должен подчиняться, жена, которую надо кормить, да и личную неприязнь (или наоборот, приязнь) исключать нельзя.

Не являются оружием, ножи, клинки которых не приспособлены для укола:
    1. Ножи без острия. Остриё может быть заменено каким либо инструментом (отвёртка, зубило шириноё более 3мм.), либо закруглено.
    2. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 5мм, при длине клинка до 180мм.
    3. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 10мм., при длине клинка более 180мм.
    11.08.2006
    В соответствии с ГОСТами, не являются Холодным оружием ножи, соответствующие ниже приведённым требованиям (хотя бы одному).

Ниже приведённые требования должны распространяться на ножи изготовленные как промышленным, так и самодельным способом, как к Российским, так и к иностранным. Однако, многое зависит от эксперта, проводящего экспертизу, как известно, закон можно толковать очень по разному, а эксперт тоже человек, у него есть начальство, которому он должен подчиняться, жена, которую надо кормить, да и личную неприязнь (или наоборот, приязнь) исключать нельзя.

Не являются оружием, ножи, клинки которых не приспособлены для укола:
    1. Ножи без острия. Остриё может быть заменено каким либо инструментом (отвёртка, зубило шириноё более 3мм.), либо закруглено.
    2. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 5мм, при длине клинка до 180мм.
    3. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 10мм., при длине клинка более 180мм.

4. Ножи с вогнутым более чем на 5мм обухом, при длине клинка до 180мм.
    5. Ножи с вогнутым более чем на 10мм. обухом, при длине клинка более 180мм.
    6. Ножи, на обухе которых, не далее 1/3 от острия, расположен заточенный крюк для вспарывания шкур.
    Это правда российские законы...но вы готовьтесь...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    для
    вас слово "студент" - священно?
    херсонские студенты подрезали четырех милиционеров.
    все они - студенты - активисты майдана. трое милиционеров - в реанимации. одному удалили селезенку, один - скончался.
    у него остался трехлетний сын.
    Не милиционеров, а людей в штатском, которые на них напали. Есть и такая информация. Нынче милиция охраняет титушек, которые стреляют по журналистам из резинострелов. Кстати, не единожды были пойманы как раз сотрудники в штатском. Хотя, они должны, в общем-то, быть в форме, представиться и т. д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Да, он гибкий - этого не отнять ))
    такой и перед собой прогнется.
    Гибкий, конечно, но присутствуют определенные проблемы с маскировкой.
    Под какой бы заюней не зарегался - все равно тест выпирает.

Дописів
    32 194

Типово

Чье мнение?
    У моей соседки бабы Клавы тоже есть мнение - и она его излагает приблизительно на вашем уровне.
    На пальцах попробую - акций было много, все они заканчивались +- ничем.
    А в этой ситуации катализатором стал беркут - и никакие преступные США, Израиль и НАТО (с) не могли ему отдать приказ.
    Люди митингующие сейчас не особо подконтрольны - разве не видно?
    зы: когда тупость пытаются перекрыть апломбом - выглядит уныло, но смешно. Вы традиционно преуспели )))
    У вас просто не хватает интеллекта понять, что без огромных финансовых вливаний всё это невозможно в принципе. Вот и всё. Причём, поток должен быть стабилен, непрерывен и должен существовать конкретный механизм того, как денежка ежедневно доходит до самого последнего доходяги-майдауна. Иначе всё это рассыпется, как карточный домик.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Конечно. Модерасты, больные люди... И т. д. Скуление про якобы репрессии... Хотя, на самом деле, штрафные баллы раздают и вашим и нашим. Но только одна сторона ощущает необходимость в демострации всем, как их якобы притесняют ))).
    я вас прошу,давайте без сентенций,
    и, если шо, то вас я поддержу.
    я в бан хожу без всяких преференций,
    но то, что око видит - не скажу.
    мне неохота в бан иттти, в который,
    безвременно, безвременно, за что?))))
    я так скажу: любите поезд скорый.
    и на перроне Вам подам пальто.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Гибкий, конечно, но присутствуют определенные проблемы с маскировкой.
    Под какой бы заюней не зарегался - все равно тест выпирает.
    Тсю))
    я даже знаю, почему ))
    даже тогда, когда он пытается изображать человечность.

Дописів
    26 616

Типово

туповато ))
    хм!(c)

Сторінка 220 з 286 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті