фотачьки у Кристалины - просто загляденье
а те что в полосатом купальнике - так ваще с ума сайти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сразу вспомнилось
ог
не конфетки ради, а вот просто: Кристалина, Вы = оружие, даже нет, не оружие а один из возможных символов феминизма. при иногда ошеломляющей внешности, с учетом всего уже пройденного в Вашей жизни, Вы умеете быть одновременно ядовито-кислотной, нежно-романтичной, страстно-холодной и готически-тёплой. в зависимости от прихотей объектива Вы 16-летняя девчушка, которая радуется что крокодил не сожрал, или бывалая дерзкая стерва, которая об ноготь раздавит и счёт за это выставит. Вы - опровержение всех анекдотов про блондинок. нередко сложно определиться что интереснее: Вас читать или рассматривать. известное высказывание не менее известной зачинательницы феминизма (don't ask) "мужчина также нужен женщине, как велосипед - рыбе" так и просит Вас на обложку избранных цитат. и при всём этом, в каждой третьей фотке сквозит желание быть любимой и даже, свят-свят, любить. когда-нибудь. когда рыба отрастит ноги для педалей. или, может быть, ну его, а давай сейчас. будь Вы на 95 лет старше, Дали бы женился на Вас, а не на отой Гале.
Вы мне напоминаете геометрически невозможные 3Д рисунки, которые проникая через зрительный нерв в левое полушарие ломают мозг. я Вас искренне уважаю. dixi.
Кристалина, суперские фото!!! Райская природа, точёная фигурка загорелой блондинки в мини-бикини. Глядя на вас - становится теплее и лето кажется уже не таким далёким))) Мне очень понравилось фото с фиолетовым закатом.
вот . чёрт .
Зачем зачем ты повстречалась мене на жизненном пути.
Большое спасибо, мне очень отрадно, что получилось порадовать ккв ^_^
Время летит быстро, теплота наступит быстрее, чем мы думаем (хотя и медленнее, чем мы ждём )
шта
Практически так и было, как на видео )
Спасибо вам, 1960. Уважение ценно и взаимно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ты красивый...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks