Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 367 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у смарт фэмели вообще какая-то странная по вкусу продукция. жирная что-ли?
    это я про детские каши. были в карпатах, не нашли там нормального детского питания, пришлось смарт фэмели брать. что-то они меня не проперли(((
    ага! нам еще на занятиях воду дают... уговариваю себя, что полезно простую воду пить, а вообще даже она у них на вкус какая-то чересчур сырая что ли...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Все так быстро отвечают, что я даже читать не успеваю, а еще пытаюсь разобраться)
    Скоро привыкнешь

Первая и очень долгожданная!!!
    Тогда тем более очень приятно! Благополучной беременности и здоровья малышке!

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та ладно)))) если бы я не двигалась все время, я б еще больше жиром заплыла, чем я есть сейчас))))
    по этому муж просто на все забил. я его четко настроила - я знаю что я делаю, и что мне можно, а что нельзя)))
    А Вы каким видом спорта занимаетесь? я с ним договорилась, я только считаю) Пока планирую танцевать)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Привет и Добро пожаловать новеньким)))))!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Девочкиииииии, завтра первое число и ровно в полночь у меня компьютер превратится в тыкву...........
    о нет... я опять забыла пополнить счет....))))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Нажимайте- Ответить с цитированием! Да, действительно, дома скучно! Я вообще фитнес-тренер танцевальных направлений- привыкла все в движении, а тут, все муж не разрешает!
    А я гимнастику делаю, когда не было морозов, в парке старалась гулять хоть через день. А вот муж меня в бассейн не пускает, чтоб не заболела, а раньше ходила с ним.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочкиииииии, завтра первое число и ровно в полночь у меня компьютер превратится в тыкву...........
    Бегом "беги" в Приват 24!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У нас тоже раньше такие волшебства происходили)))).А потом муж,по какой-то акции,заплатил,сразу,за два года,и теперь интернет всегда работает)))))

Дописів
    440

Типово

Добрый день! А Вы на пр. Кирова живете?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый день! А Вы на пр. Кирова живете?
    Я?))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    а я когда-то пробовала и у меня не получилось, теперь только обычные карты на нэт покупаю... ану щас пойду искать...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас тоже раньше такие волшебства происходили)))).А потом муж,по какой-то акции,заплатил сразу за два года и теперь интернет всегда работает)))))
    а у нас стандартно КАЖДЫЙ месяц 1-го числа полдня нету интернета... иногда только 2-го пополняем)))))
    получается день сделанных дел))))))))) когда все успеваешь из-за отсутствия связи)))))))

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо за информацию! А не знаете в районе Кирова куда лучше обратиться? Я наблюдалась у гинеколога на Ленина....
    Тут целая банда с этого Р-на есть, сейчас расскажут, где там ЖК есть.

Если Г не в ЖК, а в РД например, то не сможет вести Б. Разве что держать на контроле.
    Девочки, а я сегодня попробовала фенхелевый и еще какой-то там чай для кормящих мам)))) нам его на курсах в антошке бесплатно дали пару пакетиков...
    фууууууууу
    короче, я наверное только воду пить буду после рождения))))
    Гранулы или в пакетиках?
    Надо семена покупать, они вкуснее.
    Не знаю, как вы ответы делаете, чтоб вопрос высвечивался? Большие, потому что раньше некогда было. А сейчас в декрете скучаю, и на улицу особо не выхожу, скользко((
    Рядом с ответить есть маленький квадратик с кавычками. Можно его нажать, появитсягалочка и дальше читать, еще хочешь кому то ответить, и в том сообщении галочку ставь. Потом внизу нажимаешь "ответить в теме" и высветятся все сообщения, на которые ты ставила галочки. Они разделены квадратными скобками, вот после них и пиши ответ.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Скоро привыкнешь

Тогда тем более очень приятно! Благополучной беременности и здоровья малышке!
    Спасибо!

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я?))))
    Да? Ищу соседей)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Да? Ищу соседей)
    на Юности...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Гранулы или в пакетиках?
    Надо семена покупать, они вкуснее.
    в пакетиках... но мне 3 шт досталось на пробу, 2 не понравились, еще 1 - последний остался...
    в гранулах наверное вообще жуть (у кого-то из подруг видела-нюхала)))))).... по запаху не оч...
    а семена тож в пакетах?))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    зашла в Приват24 и вспомнила, что месяца 2 назад мы им звонили чтоб рассказали как пополнять, т.к. выдало ошибку и нам сказали, что у нашего нэта нет нужного договора и в общем не пополним через Приват...

Ну да ладно, завтра все равно суббота-работа....))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне кажется, что первая не для младенца все-таки, если её опустить полностью - под капюшоном сзади дырка, люлька нужна. Навскидку погуглила - б/у люльки отдельно, например http://www.kidstaff.com.ua/tema-7525527.html, вторая - непонятно, третья - неплохо, но колеса надувные, могут быть проблемы, и место для хранения второго компонента нужно иметь.
    Вот чем больше читаю и советуюсь, тем выбор коляски меняется. А когда поеду по магазинам смотреть, думаю мне еще что-то понравится

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Rubbish_Rat (Алла) - ПДР 5 февраля, родила 31 января девочку, вес 3400г, рост 53см
    Поздравляю!!!

Ветеранам действенные пендели!

Девочки, если кто-то хочет на занятия по подготовке к родам, ГВ и уходу за новорожденным на 8, 9, 15, 16 февраля - приходите в лс на март-апрель уже тоже идет запись
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хи-хи, мы такие. Я вот чем больше читаю народ про коляски, тем больше в сомнениях. Хочу все и задаром
    А как твоя история с коляской - ты хотела такую оригинальную купить с иностранного сайта?
    Ой, эпопея продолжается ((( Я ж ее хотела уже покупать, она подорожала, потом я дочиталась, что это цена за 2 в 1, без кресла, как-то грустно стало... а потом я уже в очередной раз задолбалась и плюнула ))) у меня время еще есть, успею. Да и ни как не определюсь, я ж все мэрсэдэс дорогущий хотела, а потом как стала изучать, так вроде и смысла нет и за 5 то же самое вроде, и легкие и те же функции, на дорогую уже жаба давит, но и гложет, а вдруг с этими что-то не так и нужно брать дорогую ?)))))) Короче они мне надоели пока, отложила на некоторое время )))). Но та красивая в звездах все же в приоритете ))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Тогда ищи люльку, которая положена под эти шасси. На сайте производителя должно быть.
    Спасибо за подсказку. Нашла, там указано возможность установки на шасси автокресла. Т.е. люлька туда никак не предусмотрена, жаль.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 63 з 367 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті