| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкиииииии, завтра первое число и ровно в полночь у меня компьютер превратится в тыкву...........
о нет... я опять забыла пополнить счет....))))))
а я когда-то пробовала и у меня не получилось, теперь только обычные карты на нэт покупаю... ану щас пойду искать...
а у нас стандартно КАЖДЫЙ месяц 1-го числа полдня нету интернета... иногда только 2-го пополняем)))))
получается день сделанных дел))))))))) когда все успеваешь из-за отсутствия связи)))))))
Тут целая банда с этого Р-на есть, сейчас расскажут, где там ЖК есть.
Если Г не в ЖК, а в РД например, то не сможет вести Б. Разве что держать на контроле.
Гранулы или в пакетиках?
Надо семена покупать, они вкуснее.
Рядом с ответить есть маленький квадратик с кавычками. Можно его нажать, появитсягалочка и дальше читать, еще хочешь кому то ответить, и в том сообщении галочку ставь. Потом внизу нажимаешь "ответить в теме" и высветятся все сообщения, на которые ты ставила галочки. Они разделены квадратными скобками, вот после них и пиши ответ.
в пакетиках... но мне 3 шт досталось на пробу, 2 не понравились, еще 1 - последний остался...
в гранулах наверное вообще жуть (у кого-то из подруг видела-нюхала)))))).... по запаху не оч...
а семена тож в пакетах?))
зашла в Приват24 и вспомнила, что месяца 2 назад мы им звонили чтоб рассказали как пополнять, т.к. выдало ошибку и нам сказали, что у нашего нэта нет нужного договора и в общем не пополним через Приват...
Ну да ладно, завтра все равно суббота-работа....))))
Поздравляю!!!Rubbish_Rat (Алла) - ПДР 5 февраля, родила 31 января девочку, вес 3400г, рост 53см
Ветеранам действенные пендели!
Девочки, если кто-то хочет на занятия по подготовке к родам, ГВ и уходу за новорожденным на 8, 9, 15, 16 февраля - приходите в лсна март-апрель уже тоже идет запись
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, эпопея продолжается ((( Я ж ее хотела уже покупать, она подорожала, потом я дочиталась, что это цена за 2 в 1, без кресла, как-то грустно стало... а потом я уже в очередной раз задолбалась и плюнула ))) у меня время еще есть, успею. Да и ни как не определюсь, я ж все мэрсэдэс дорогущий хотела, а потом как стала изучать, так вроде и смысла нет и за 5 то же самое вроде, и легкие и те же функции, на дорогую уже жаба давит, но и гложет, а вдруг с этими что-то не так и нужно брать дорогую ?)))))) Короче они мне надоели пока, отложила на некоторое время )))). Но та красивая в звездах все же в приоритете ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks