| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бугага.
Булатов доверчиво позволил заснять свое пузо, обтянутое футболочкой, как бы пропитанной кровью. По его словам, восемь дней его безжалостно пытали. Странно, но этот текст «лидер» Автомайдана почему-то произнес по-русски. Наверное, набрался всякой лингвистической гадости от похитителей. Пытки были страшными. Отрезали ухо. Хотя на видео ухо было на месте, только покрыто чем-то. Пытались распять и вбивали гвозди в руки. Следы больше похожи на царапины, но для воздействия на психику сойдет. Конечно, все лицо залито кровью. Как у депутата Ильенко, которого в одну из пятниц тоже жестоко избили, однако дело почему-то замяли. Уж слишком целостным выглядело лицо после жестоких побоев.
...
Во-вторых, все желающие могут убедиться, что Булатов явно не голодал. Объемный живот, пухлые щеки и подозрительно свежий цвет лица.
В-третьих, слишком красочны, я бы даже сказал, утрированны «побои» на лице. Все они свежие, яркие. Так не бывает, когда человека систематически неделю избивают. Старые синяки накладываются на новые, кровь запекается, лицо становится неопределенного, землистого цвета. Обратите внимание на ногти потерпевшего. Они чуть ли не после маникюра. Инстинктивно человек трогает раны, пачкается в крови, она забивается под ногти. Кроме того, в стрессовых ситуациях ногти растут очень быстро. Не знаю, с чем это связано, но факт остается фактом.
(с)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
А мне уже не смешно. Родители смотрят 5 канал круглосуточно, им бандитская власть везде мерещится, даже в соседках по подъезду видят смотрящих от партии регионов![]()
по 24 тв было интервью с Булатовым - гладенький, румяненький, упитанный,с царапинкой на левой щеке
Добра и удачи!
до-до-до..
"МВД Украины в рамках расследования гибели трех протестующих при столкновениях в Киеве, помимо прочих, рассматривает версию о том, что убийства могли совершить сотрудники спецподразделения Беркут, заявил первый замначальника Главного следственного управления МВД страны Виталий Сакал в пятницу, 31 января.
"Рассматривается несколько версий совершения этих убийств, в том числе и совершения убийства сотрудниками Беркута, - цитирует его информагентство РИА Новости.
По его словам, милиция установила, что на улице Грушевского из огнестрельного оружия были убиты трое манифестантов: Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник."
так что иди в жопу...
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
А тут уже статья тестик
http://censor.net.ua/news/269016/rap...itsirovany_smi
Я бы на твоем месте поспешил бы выкупить из ментовки, подписанные тобой документы как понятым так и свиделем, за любое бабло.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да ежу понятно, что жирдяй где-то неделю бухал с тёлками, а потом выплыл в макияже. Клоун клёпаный. )))
У нас в школе хлопец был, на класс младше. Ну и жил неподалёку. Район рабочий, понятно, что контингент соответствующий. В середине девяностых встречаю его на рынке Троицком - школу уж лет 10 как закончили. Страшный шрам через всё ипло, а в руках табличка "помогите попавшему в аварию и его сыну". )))) А я его только накануне видел на районе - без шрама - тёрся на пятаке, где нарколыги отовариваются. И знаю, что сына у него не было отродясь. ))) Спрашиваю, ты как шрам такой замастырил ? Говорит - с утра клеем момент складку заклеиваю, а вечером - расклеиваю. Подают нормально - на ширево хватает. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks