Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 324 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну... мы добрые ваще-то. Но темку читнуть не помешает )))
    Добрые и сытые) вот в теме про экономию, там да, там голодные и злые

А у меня с горохом история наоборот: на прошлых выходных извлекла из морозилки судочек с бывшей гороховой кашей и сварила в мульте с ней суп.

Дописів
    59

Типово

Апельсиновый кекс.

Мультиварка-скороварка "Скарлетт" [ATTACH=CONFIG]1377975[/ATTACЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  46814.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  161,7 КБ
ID:	1377975

Готовила по рецепту с "Поваренка" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/70246/

dom2.ru dom2.tv

dom2.ru dom2.tv

Нравится апельсиновый вкус и запах в тесте поэтому добавляла цедру двух средних апельсинов.

Чашу посыпать мукой, выкладывать чередуя белое и коричневое тесто (2 ложки белого, затем в центр - 2 ложки коричневого).

Готовила в режиме выпечка с закрытым клапаном 40 мин. и 15 мин. кекс стоял на подогреве
    Востаннє редагував ТанЮлька: 01.02.2014 о 11:31

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Вариации на тему блюда "Мусака" (Декс60)
    - 0,5кг фарша (свинина-говядина) обжарила с луком минут 10-15, соль, специи (хотя думаю, что можно было пропустить этот этап);
    - разровняла фарш по дну и плотненько выложила сверху пару слоёв картошки кружочками;
    - сверху засыпала пакет "Рагу" из АТБ (кабачки, синие, морковка, перец);
    - посолила и налила примерно 1/2 стакана молока (можно перемешать с яйцом);
    30 минут на выпечке+30 минут на тушении (это я перестраховалась, думаю можно было сразу на час на тушение ставить)
    после сигнала посыпала сверху сыром, фото, к сожалению не ахти, но чтоб иметь представление
    Всем привет. Как вовремя я зашла в темку, как раз остался фарш с фрикаделек и только вчера купила овощи в АТБ!!! Ща допечется моя буженина (из рецепта на первой странице) и испытаю Ваше блюдо. Вот только молока нетю-(, мож сметану с водой развести, как думаете?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Всем привет. Как вовремя я зашла в темку, как раз остался фарш с фрикаделек и только вчера купила овощи в АТБ!!! Ща допечется моя буженина (из рецепта на первой странице) и испытаю Ваше блюдо. Вот только молока нетю-(, мож сметану с водой развести, как думаете?
    думаю, что можно и сметану,если не кислая.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    ага

вот у меня так и получилось
    Варила точно по рецепту. Ну что-то у меня все не сложилось
    Через 10 минут после того, как поставила варить горох, через клапан на мульте полезла пена. Пришлось варить с открытой крышкой.
    Гороха оказалось много, хотя брала столько сколько в рецепте.
    Ну да ладно!!! Получилась вкусная гороховая кашка с копчеными ребрышками, морковкой и лучком.
    А сколько гороха у вас в рецепте? У меня проверено, на 3,5 л кастрюлю ( я в кастрюле варю супы))) беру 1 стакан сухого гороха (вот его я в пюре развариваю в мульте), получается не очень густой супчик.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!девочки, подскажите, очень захотелось супа с галушками)) можно ли такое приготовить в мульте? сам суп готовила, а вот как с галушками быть? Суп ставила на Тушение на 1.5 часа,когда их кидать и стоит ли..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!девочки, подскажите, очень захотелось супа с галушками)) можно ли такое приготовить в мульте? сам суп готовила, а вот как с галушками быть? Суп ставила на Тушение на 1.5 часа,когда их кидать и стоит ли..
    такой суп, думаю, меньше мороки на плите готовить. Галушки ж нужно незадолго до готовности и при кипении бросать в суп, иначе слипнутся и переварятся.
    Не, в мульте можно, но закинул и ушел не получится.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

такой суп, думаю, меньше мороки на плите готовить. Галушки ж нужно незадолго до готовности и при кипении бросать в суп, иначе слипнутся и переварятся.
    Не, в мульте можно, но закинул и ушел не получится.
    эх....у меня нет плиты( хм..может на режиме "варить" попробовать...оно же наверно будет как раз булькать...ладно, постараюсь попробовать))))результат напишу)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    эх....у меня нет плиты( хм..может на режиме "варить" попробовать...оно же наверно будет как раз булькать...ладно, постараюсь попробовать))))результат напишу)
    а, ну раз нет плиты, то варите. Но я ж написала - не получится так - закинул продукты, включил, ушел, пришел, готово. Т.е. как и над плитой придется варить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від ТанЮлька Переглянути допис
    Апельсиновый кекс.

Мультиварка-скороварка "Скарлетт"
    Красивущий какой!! Скажите, пожалуйста, сколько минут и носик в положении открыто или закрыто?? у меня тоже скарлет ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

Поскажите, в МВ-ах режим "мультиповар", "шеф-повар" что делает, тушит, варит, парит, жарит...? Нигде в инструкции об этом не нашла, только об изменении температуры (в моем случае) и все
    Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    Поскажите, в МВ-ах режим "мультиповар", "шеф-повар" что делает, тушит, варит, парит, жарит...? Нигде в инструкции об этом не нашла, только об изменении температуры (в моем случае) и все
    ну правильно. Режим мультиповар/ручной режим/шеф-повар делает то,что вы ему скажете выставленной температурой и временем.
    Т.е. если это будет 90-100 градусов - тушит, если 140-160-180 - жарит или печет, если 40 градусов - йогурт. Ну и так далее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

ну правильно. Режим мультиповар/ручной режим/шеф-повар делает то,что вы ему скажете выставленной температурой и временем.
    Т.е. если это будет 90-100 градусов - тушит, если 140-160-180 - жарит или печет, если 40 градусов - йогурт. Ну и так далее.
    А в моей нельзя изменить температуру, только время (редмон м-110) Поэтому и не понятно )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    А в моей нельзя изменить температуру, только время (редмон м-110) Поэтому и не понятно )))
    да ну... если есть такой режим, то должна температура меняться

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Хотя... вот поискала, что нашла:
    Невозможность выбрать температуру или хотя бы иметь четкое представление о градусах нагревания чаши на разных режимах сводит на нет идею функции «Шеф-повар» в том смысле, в котором она заявлена. В итоге пользователь просто может выбрать время приготовления от 2 до 99 минут с шагом в 1 минуту на некоем базовом режиме с неизвестной, опять-таки, температурой нагрева.
    Отсюда: http://www.ixbt.com/home/redmond-rmc-m110.shtml

действительно непонятно тогда, зачем эта функция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

Хотя... вот поискала, что нашла:

Отсюда: http://www.ixbt.com/home/redmond-rmc-m110.shtml

действительно непонятно тогда, зачем эта функция
    Да, это о моей((( эх. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

в общем, сделала макароны по-флотски по этому рецепту:
    http://alimero.ru/blog/recepti/makar...rke.11986.html

только жарила на программе жарки, и лук минут 10,а не 5, люблю зажаренный.
    и все отлично получилось, муж съел 2 порции )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    10 691

Типово

не нашла в первых постах рецепт Бездрожжевого хлеба в мультиварке (если шо у мамы Редмонд и она бы очень хотела такое там сделать)........ткните носом или киньте ссылку пожалуйста.
    сегодня пыталась читать форум хлебопечка.ру и поиском там выискивать рецепты хлеба в мульте, прочла их несколько и коменты к ним - то не получилось, то гливке, то еще что-то, и с учетаом того, что хлеб я не пеку (не умею не разбираюсь) и что у меня мульти нет и я не знаю шо это за зверь и как там испечь сие хлебо чудо шоб оно было съедобное, пришла за помощью к вам.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не нашла в первых постах рецепт Бездрожжевого хлеба в мультиварке (если шо у мамы Редмонд и она бы очень хотела такое там сделать)........ткните носом или киньте ссылку пожалуйста.
    сегодня пыталась читать форум хлебопечка.ру и поиском там выискивать рецепты хлеба в мульте, прочла их несколько и коменты к ним - то не получилось, то гливке, то еще что-то, и с учетаом того, что хлеб я не пеку (не умею не разбираюсь) и что у меня мульти нет и я не знаю шо это за зверь и как там испечь сие хлебо чудо шоб оно было съедобное, пришла за помощью к вам.
    в конце 3-го сообщения тему (где рецепты с выпечкой) есть несладкая выпечка и там есть рецепт Таечки (хлеб). Там она упоминает о бездрожжевом хлебе. Почитайте, может полезным будет инфа.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Вы знаете, на Хлебопечке очень и очень дельные советы. Но я только по темам про хлебопечки сужу, я именно оттуда взяла 2 любимых рецепта хлебушка. Вы бы все-таки почитали там))).

Сторінка 177 з 324 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті