Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 633 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В смысле?
    Он же себя оправдывает, на все 100. Мы его до дыр на чехле затерли
    Ага, дырки в вещи стоимостью почти штуку меня убивают Ну, а что касается остального..у мну стульчик попроще - я его отрегулировала по высоте - усё, больше мне ничего не нужно. Столик-подносик снимается, спинку мне опускать не нужно, колесики ездят, ремни есть...Единственное, что я бы хотела - подножку как у Чикко, это да. А всё остальное - одинаковое. Но если использовать стульчик раньше 5-6 мес., то Чикко удобнее, не спорю

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Почитала про мойку. Действительно хорошая штука.
    хорошая, цена только кусается я уже давно о чем-то подобном мечтаю...

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    http://www.baby-market.com.ua/big_pic.php?code=1886

Так вот раскладывается. Можно до школы за ним и кушать и рисовать и др.
    +1 У нас такой от старшего остался, так получилось, что сын вырос, доця села. Отдать никому не успели.
    Я довольна. В полгодика на высоком сидела, а сейчас даже не складываем. Она рисует, чё-то ковыряет, а я ее кормлю. Когда поела, я убираю и не переживаю, что вылезет и вывалится. Одна проблемММа: пододвигает куда ей надо и залазит на стол, подоконник, в мойку... Но это пройдет. Я такое помню !

Дописів
    3 667

Типово

хорошая, цена только кусается я уже давно о чем-то подобном мечтаю..
    та да...цена конечно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Класс, дорого, но вещь нужная. А сколько Вы им пользуетесь?
    мне его Просто_ольга посоветовала. У нее он уже давно.

А я купила месяц назад где-то. После того, как все гриппом дома переболели.
    Тогда отсутствие влаги в воздухе особо носом ощущалось

Помимо поддержки влаги в квартире, заметила:
    аппарат стоит рядом с тумбочкой с телеком, раньше пыли было там - раз в два дня точно вытирали. Сейчас неделю стоит до такого состояния А в "мойке" такие хлопья и слизь плавает, что ужас - как это наши легкие с таким справляются.

Цена - да...Но стараюсь думать больше о его пользе ))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ага, дырки в вещи стоимостью почти штуку меня убивают Ну, а что касается остального..у мну стульчик попроще - я его отрегулировала по высоте - усё, больше мне ничего не нужно. Столик-подносик снимается, спинку мне опускать не нужно, колесики ездят, ремни есть...Единственное, что я бы хотела - подножку как у Чикко, это да. А всё остальное - одинаковое. Но если использовать стульчик раньше 5-6 мес., то Чикко удобнее, не спорю
    Так а как: клеенка ж на чехле? И 3,5 года юзаем, ежедневно.

Тем более, со скидками или у девочек или в магазинах он дешевле.

Дописів
    3 719

Типово

Чико Полли рулит
    +100
    не променяла бы ни на какой другой стул, у меня есть и этот деревянный девайс-трансформер, поэтому знаю что говорю...ни в какое сравнение...
    да и брали мы его за 600 грн, используем с 5-ти месяцев и до сих пор.

П.С. А вот подножкой мы вообще не пользовались ни разу, валяется где-то с упаковкой ))

Дописів
    2 079

Типово

Чико Полли рулит
    это вот такой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=29&code=63803?
    нехило стоит... основные достоинства колесики и спинка откидывающаяся? или я еще что-то очень полезное не замечаю?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    нехило стоит... основные достоинства колесики и спинка откидывающаяся? или я еще что-то очень полезное не замечаю?
    Компактно и быстро складывается, регулируется по высоте. У он чрезвычайно удобен. Сидеть в самом кресле ребенку мягко и приятно, в большей степни из-за чехла.
    Мой ребенок в гостях на деревянных трансформерах все не мог умостится, не нравилось.

Согласна с Клер, из всех дорогостоящих покупок - этот стульчик, единственное, о чем нет ни тени сожаления.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Так а как: клеенка ж на чехле? И 3,5 года юзаем, ежедневно.

Тем более, со скидками или у девочек или в магазинах он дешевле.
    У моего тоже клеенка Ещё что?) Отмечу два пункта, которые мне в нем понравились - это подножка и спинка, которая откидываеся. У моего откидывается все сиденье.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    ну, во первых у девочек в магазинах он будет стоить дешевле, как уже сказала Молька а вообще удобство ежедневного использования - это надо прочувтвовать, если вы однозначно не настроены на покупку подобного стула, то расхваливать вам его бесполезно это как поездить на китайской, и на итальянской, к примеру, коляске, только в руки берешь - сразу чувствуешь разницу

вот выше Молька сказала, регулировка по высоте, причем моментальная, одним движением поднимается-опускается под любой стол, также складывается весь стул (мою пол - за 2 секунды сложила, задвинула за шкаф), откидывается спинка, очень удобно сидеть (мы в нем с 5-ти мес., так малая в нем усыпала частенько ), столик снимается/одевается одним движением (раз 20 в день у нас)...
    Востаннє редагував clair: 24.04.2008 о 12:53

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    У моего тоже клеенка Ещё что?) Отмечу два пункта, которые мне в нем понравились - это подножка и спинка, которая откидываеся. У моего откидывается все сиденье.
    И тоже 3,5 года стажа у стульчика?

У Полли слабое место - швы клеенки, где петелька для ремня. Потрескалась клеенка, да и условия я ей не создавала для долголетия: стирала в ванне, стул у меня на улице все лето стоит, т.е. перегревала), а деть дальше "доделал".

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Molka, а какой у вас очиститель?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас стульчик Capella. Тоже очень довольны. Все те же характеристики, что у чикковского. Цена - около 400 грн.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Molka, а какой у вас очиститель?
    Климатический комплекс он.
    http://www.impera-climate.com.ua/20/...2055D-340.html

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот ссылка на наш стульчик (Capella Piero): http://www.baby-market.com.ua/catalog.php?id_cat=33

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Innuleska, у мну - копия Капеллы , потому я и знаю, о чем говорю. Деть мой раз в неделю ест за Чикко Полли, а остальноё - за "капеллой". Ну..по мне, даже у девочек..он дороговат..уж лучше на нем сэкономить, чем на автокресле))

Дописів
    3 719

Типово

У Полли слабое место - швы клеенки, где петелька для ремня. Потрескалась клеенка, да и условия я ей не создавала для долголетия: стирала в ванне, стул у меня на улице все лето стоит, т.е. перегревала), а деть дальше "доделал".
    у нас тоже немного начала трескаться там где ремень между ножек, но эксплуатируем нещадно стираем тоже полностью, так что я считаю положенное ему он отслужил...

Дописів
    3 719

Типово

про Капеллу не буду говорить - не знаю, я тогда таких не видела...Возможно он тоже неплох.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    у нас тоже немного начала трескаться там где ремень между ножек, но эксплуатируем нещадно стираем тоже полностью, так что я считаю положенное ему он отслужил...
    Вспомнила, мы еще все лето это место записивали Может поэтому там клеенке так не сладко Паролон же набухает от влаги..

Еще я видела такого же плана:
    Пег Перего, функции Чикко Полли, но еще можно полозья, как на лошадках, прицепить. Я раньше малого, малявкой ложила в стульчик поиграться и полежать, полозья б не помешали

Сторінка 258 з 633 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті