Юля, привет! а по Крейзи вчера удачно вроде получилось? в ЛФ просто не вижу новых строчек. НО хочу сориентироваться- готовлюсь на второй забегПодскажи, пожалуйста, купилось моё? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, привет! а по Крейзи вчера удачно вроде получилось? в ЛФ просто не вижу новых строчек. НО хочу сориентироваться- готовлюсь на второй забегПодскажи, пожалуйста, купилось моё? Спасибо
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
Ой! Юля, поменяй, пожалуйста, размер на 18 мес.
Варе в мае 18 мес будет, вот и мечусь, какой размер выбрать на лето.
Я на это голубенькое платьице уже месяц гляжу, все думала, надо оно нам или нет, ну а с такой ценой и думать нечего )))
При чем когда купон был оно стоило 16,99 у.е
Спасибо за подсказку!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Как оформить заказ на ЧИЛДРЕН
![]()
Юличка, и я платьишко такое хочусбросила заказик!
Вы на размерную сетку по росту все таки у них посмотрите. на мой взгляд - по росту соответствуют , там где размеры на малышей и тоддлеров. а вот по ширине - даже с запасом. как будто на деток-пышечек. мы в свои неполные 2 года - еще 12-18 мес носим футболки. по ширине норм, а в длину коротковато уже. или с запасом возьмите парочку вещей из распродажи - сами определитесь для себя уже наверняка. потом легче будет ориентироваться.
Только собралась и нам прикупить щось такого плана, а тут - читаю состав Nylon/spandex. Лучше чего нибудь с коттоном посмотреть, наверное. Типа красненького в горошек.
Давно искала в распродаже свитерки на мальчиков с ромбами. На Холсе такие сейчас по 9 долл здесь
размеры от 4 до 7 лет и цвета разные пока есть![]()
Мне именно это до дущі припало
Оно же не на каждый день, так в парк сходить, в гости или в ТЦ прогуляться. Такой себе парадно-выходной вариант, но не торжественный.
В горошковом тоже написано "котон/полиэстр", а сколько чего - галантно умолчали. Может 95%/5%, а может и наоборот.
На каждый день в песочницу-качели-карусели стараюсь брать трикотаж, а то в хб сильно не поиграешь, может тянуть давить, да и выглаживать эти одежки крошечные то еще удовольствие.
Эх, рискнула я взять горошек! Ладно, приедет, почитаем, чего да как!
Мы тоже стараемся упаковывать дитя в эластичные одежки, так спокойней родителям и удобней малышам.
Знакомые мне говорят, что после года можно уже не гладить - но я например, так не могу. Стирает машинка, сушит сушилка, что ж мне, поградить трудно? тем более, что гладить нужно всегда, мое мнение. Вот по ночам и шуршу утюжком, когда все спят. Как в фильме "Легкая жизнь" - типа колдую...![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта +0% +вес
Картерс цена сайта +0% +шип+вес , дорбастер и клиранс покупаем под+17%
ОШКОШ цена сайта +0% +шип+вес клиранс и дорбастер покупаем под+17%, !
Крейзи цена сайта +5% +вес
ДЖИМБА цена сайта -30% +вес
АЭРО цена сайта +5% +шип+вес
ОЛД НЕВИ цена сайта -5% +весне работает на Everyday Steals
ЧИЛДРЕН цена сайта +0% +вес
РАЛЬФ цена сайта +0% +вес
ДУХИ ОПТ цена сайта +17% +шип+вес шип 1-2$ на позицию
АЙХЕРБ цена сайта +10% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг
6 PM цена сайта +15% +вес на аксессуары и дорогие фирмы есть налог!!!
С21 цена сайта +17% +вес на аксессуары есть налог!!!
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
Востаннє редагував Cipochka: 01.02.2014 о 16:23
Крейзи цена сайта +5% +вес
![]()
АЭРО цена сайта +5% +шип+вес
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks