| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда добавлю к Вашему высказыванию: "мы не на столько богаты что б покупать дешовые вещи)" ...и не настолько глупы что б бездарно тратить деньги)).
Я уже Вам писал, что на 16-18 радиус стоимость цепей не 250 грн., а около 500 грн.
Да и чего я так переживаю за эти цепи!Мне они и нафиг не нужны на передний привод, я и так потихонечьку катаюсь.
Востаннє редагував Antbondar: 31.01.2014 о 17:48
Мне кажется вы сказали глупость а теперь пытаетесь за неё реабилитироваться. Ибо. Тя́гово-сцепно́е устро́йство (фарко́п) — устройство, предназначенное для буксировки грузовых и легковых прицепов транспортным средством (тягачом). А ото что стало причиной покупки заднего стекла на RAV 4 это скорее всего буксировочная петля, которая к качеству и практичности троса отношения не имеет. Не так ли?? Причиной покупки стало то что бусируемый ненадежно закрепил трос на своем авто.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
я не знаю где что едет
я сижу дома )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks