Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
Вариации на тему блюда "Мусака" (Декс60)
- 0,5кг фарша (свинина-говядина) обжарила с луком минут 10-15, соль, специи (хотя думаю, что можно было пропустить этот этап);
- разровняла фарш по дну и плотненько выложила сверху пару слоёв картошки кружочками;
- сверху засыпала пакет "Рагу" из АТБ (кабачки, синие, морковка, перец);
- посолила и налила примерно 1/2 стакана молока (можно перемешать с яйцом);
30 минут на выпечке+30 минут на тушении (это я перестраховалась, думаю можно было сразу на час на тушение ставить)
после сигнала посыпала сверху сыром, фото, к сожалению не ахти, но чтоб иметь представление
Всем привет. Как вовремя я зашла в темку, как раз остался фарш с фрикаделек и только вчера купила овощи в АТБ!!! Ща допечется моя буженина (из рецепта на первой странице) и испытаю Ваше блюдо. Вот только молока нетю-(, мож сметану с водой развести, как думаете?