На 3:30 сплагиатили саундтрек из бордерского Art of Flight.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошёлся на обеде, слегка погулял и всё время жалел, что со мной нету велосипеда. Снег улежался/утоптался и на вид всё очень проезжабельно, ветра нету, я бы катнул наверное на выходных, только вот понятия не имею куда, чтобы меньше города, но при этом можно было ехать..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Отличная композиция, к сожалению не имеет официального видеоклипа, в Ютубе только всякие самосборки, так что отлично ляжет на очередное веловидео
и я хочу покатать с вами (у меня 37, ну на толстый носок может и 38 разм.) только вот как-то не в -20, а вообще интересно как у вас в такую температуру нормально ездить? мне папа говорил что в -20 на лыжах по сухому снегу, что по песку едеться, т.е. совсем тяжко (это он еще в армии пробовал, только там лыжи не смазывали ничем особенным, кроме обычного парафина, может просто этот парафин не был рассчитан на низкие температуры? вот и не ехалось ). И еще мне кажется, что в сильный мороз с ветром лицо может обмерзнуть и пальцы на ногах все равно замерзают. Так что надо дождаться оттепели, хотя бы до -10.
Всё думал, куда два обода мавик кроссмакс слр пристроить!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
И всё таки я катнулНеобычным тандемом - я на веле, ребёнок на коньках
Оказывается можно ехать вполне себе не плохо по глубоким застывшим следам и по снегу когда он достаёт до втулок (он очень-очень рыхлый, будто едешь по пуху), а как удивлялись рыбаки
И таки я нашёл место вне цивилизации и с снежной укатанной дорогой, как и хотел.
А потом жена испытывала мощь найнера
PS: сутки дома не было света, люди, это чудесно! я давно так не отдыхал от всего![]()
Тарик, классные дорожки!
А я выехал только в час дня из дому. По Днепру катались серферы с парусом, но чтоб кто то ехал я не увидел.
Доехал до пляжа, там вышел на лед и поехал по часовой стрелке вокруг острова.
С внутренней стороны острова, как и обещал Ваня, появилась каша. Специально туда наступил, но успел отряхнуть ногу от воды.
Вдоль берега по льду от храма, мимо МЧС, вдоль пляжа, на повороте к внутреннему проливу ехать можно.
Сегодня вообще был отличный день для короткой, но весёлой поездочки
увидел и у вас "Ванино болото". Поосторожней ребята!
С этой стороны канал замерз хорошо, ну и если оно выдержало меня, то жену и дочку точно выдержитА вот потом я поехал в сторону Днепра, то там уже не так радужно, весь лёд изрешечен глубокими промерзшими следами (вообще удивительно кто ж там такой смелый ходил проваливаясь в кашу сантиметров на 20), а местами, где снег, под колёсами была мокрая каша, правда это около берега, ну и видел весьма тонкий лёд, пару раз даже под берегом проваливался и в ужасе выкручивал из него бросая брызги во все стороны, как следствие обледеневшие обода и кассета
Прям удивительно, такие морозы, а оно не замерзает, как же человек сильно влияет на природу..
Ну может и так.. Просто уж слишком разнообразный лед на малом участке, да и это же не река, а просто канал небольшой, потому и решил что сливается что-то или другие источники тепла рядом. А сколько там лунок от рыбаков.. Да и самих рыбаков сегодня балы тьма, проезжая рядом я конечно производил фурор, оставляя людей в недоумении как это так велосипед уверенно едет по льдуКста на относительно ровных участках скорость было под 30, всё таки спайкеры - вещь! Да и вилка как-то особо "плюшево" сегодня работала, видать давление воздуха на морозе упало хорошенько, или не зря я отскок покрутил..
А никто на сноуборде не катает?
Хожу в будни после работы в Лавину, будет желание - присоединяйтесь.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks