| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага!
Нет никакого сомнения - я русский.
А вот вы кто?
Если вам не нравиться коррупция в милиции - и вы для борьбы с коррупцией в милиции поддерживайте человека, который три года возглавляли эту самую милицию, при котором эта самая коррупция расцвела пышным цветом.
Вы не чукча случайно?
Мне еще понравилось это
Отлично характеризует некоторых здесь "личностей"...Вы многомудро заклинаете, что "ничего не получится". Что "будет еще хуже". Что романтиков, если они и есть, после победы над Януковичем "как всегда" оттеснят циничные дельцы. Что все они марионетки в руках закулисы, и все предрешено. Какая-то крысиная мудрость, шипение из-под колоды. Активная часть жителей Украины делает то, что может, и то, что считает нужным. А вы — не делаете ничего, и не можете даже представить себе болевого порога, после которого вы очнетесь от спячки.
Востаннє редагував dimon80: 31.01.2014 о 16:05
Вид побитого автомайдановца Булатова производит странное впечатление. Вот мнение человека, с которым я согласна
Во-первых, он чисто выбрит, хотя восемь дней провел с повязкой на голове в темном помещении. Либо похитители были столь любезны, что ежедневно совершали с «героем» гигиенические процедуры, либо же решили побрить непосредственно перед финальными издевательствами, чтобы следы пыток были видны более наглядно и внушали ужас.
Во-вторых, все желающие могут убедиться, что Булатов явно не голодал. Объемный живот, пухлые щеки и подозрительно свежий цвет лица.
В-третьих, слишком красочны, я бы даже сказал, утрированны «побои» на лице. Все они свежие, яркие. Так не бывает, когда человека систематически неделю избивают. Старые синяки накладываются на новые, кровь запекается, лицо становится неопределенного, землистого цвета. Обратите внимание на ногти потерпевшего. Они чуть ли не после маникюра. Инстинктивно человек трогает раны, пачкается в крови, она забивается под ногти.
да
и замкнутый круг
пока у общества не вырастет круг потребностей
оно будет мумбой
А оно не растет потому что это не выгодно, оно не доется.
И пока мы с тобой тут мусолили
Сабзиров приземлил частник и попивает кохвесосливками. Угадай хто из нас троих идиот.
Der am Dienstag zurückgetretene Regierungschef der Ukraine, Nikolai Asarow, soll sich laut einem Bericht der „Kronen Zeitung“ (Onlineausgabe) nach Österreich abgesetzt haben. Mit seinem Privatjet habe er sich zu seinem Sohn nach Wien bringen lassen, schrieb die Zeitung heute.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks