Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 286 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    либо Федорович должен хотел принять какие-то законы и помешать нормальному течению выборов, что маловероятно, так как история не терпит сослогательного наклонения, логичнее было бы принял законы- ответь, значит реальные цели другие. можно предположить что очень выгодный момент, Олимпиада Сочи- тоже версия проваливается, Россия в любом случае не конкурент для Европы, хоть Сочи хоть без них, остается на мой взгляд единственный ответ- раскол Украины
    простите забыла еще один весомый аргумент, отобрать все награбленное
    Я вас прошу -давайте без последнего аргумента,а????
    Господь прощал и нам велел.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Дододо... Слушай, Стоун, а вы не могли бы придумывать в своем цирке методички по правдоподобнее? Или у вас, как у коллективного разума, уровень айкью определяется уровнем самого слабого звена? ))))
    Я знаю что этот цирк тебе доставляет..Пойми и прости))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    И не говорите, лучше быть терпилами всю жизнь, вы по определению автора - 100% русский )
    Ага!
    Нет никакого сомнения - я русский.

А вот вы кто?
    Если вам не нравиться коррупция в милиции - и вы для борьбы с коррупцией в милиции поддерживайте человека, который три года возглавляли эту самую милицию, при котором эта самая коррупция расцвела пышным цветом.

Вы не чукча случайно?

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    да что у вас отбирать Олег? спите спокойно)))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Не бойтесь. Если Янукович окончательно упорется и начнет строить схрон из донецко-луганска, ахметовы, фирташи, новицкие и Ко быстренько свозят его на охоту, вслед за Кушнаревым
    Зачем еще далеко возить?
    Есть же личные охотничьи угодья президента.
    Устроят прямо там охоту, реалити-шоу - найди Януковича )))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Для думающих.

Виктор Ядуха

Майдан и русские

---

...

больше тут http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/31/1227488.html
    Для каких думающих? Катя че за хрень? За какую идею я должен жечь покрышки? чТО БЫ РАЗБОМБИЛИ МАЙДАН? я РЖУ С ВАШИХ РАССУЖДЕНИЙ)))))

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    И не говорите!

Вот при Луценко - порядок был.
    НИ коррупции, ни мажоров.

Спаведливость - итить её!
    И Порошенко, взращенный на корруции, впитавший ее в себя с детства и благодарный ей за свое состояние, конечно, уничтожит коррупцию под корень.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Я говорю
    что этот посыл
    еквивалентен
    чтению цветаевой в африканском племени умба-юмба
    Пока мы не избавимся от угрозы - никто не поведет никуда вникуда. Потому что на момент зарождения его задушат нещадно. Уберите нещадников - можно будет говорить. Это сейчас собссно и происходит. Вот тока нещадники заменятся другими нещадниками. А надо шоп "умерло". Много.
    Значит украинское общество не мудрее племени мумба-юмба.

... взвейся кострами синие ночи....

Репост:
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Я вот как то недавно заходил в одно училище:

У входа скорая помошь, в вестибюле на первом этаже стоит стул посередине, на нем сидит и ерзает тело молодое, обрыгалось вокруг себя и шото мычит, на втором этаже пожилого педагога медики чем то поят, пульс щупают. Вот тот кто на стуле, я думаю, по любому будет против просвещения, до визга и бросания камнями...

Звідки Ви
    Місто на Дніпрі
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    о ком вы говорите ИХ? кого это должно устраивать? расколоть Украину без гражданской войны не получится, последствия ужасающие! Янык этого точно не хотел, население тоже наврядли, так кому это нужно?
    тих, хто має владу, та тих, хто її прагне.
    міцним, об'єднаним суспільством- керувати важче, ніж суспільством, в якому панує розбрат..
    От, його(розбрат)- навмисне й нав'язують та провокують...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Для думающих.

Виктор Ядуха

больше тут http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/31/1227488.html
    Мне еще понравилось это

Вы многомудро заклинаете, что "ничего не получится". Что "будет еще хуже". Что романтиков, если они и есть, после победы над Януковичем "как всегда" оттеснят циничные дельцы. Что все они марионетки в руках закулисы, и все предрешено. Какая-то крысиная мудрость, шипение из-под колоды. Активная часть жителей Украины делает то, что может, и то, что считает нужным. А вы — не делаете ничего, и не можете даже представить себе болевого порога, после которого вы очнетесь от спячки.
    Отлично характеризует некоторых здесь "личностей"...
    Востаннє редагував dimon80: 31.01.2014 о 16:05

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я знаю что этот цирк тебе доставляет..Пойми и прости))))
    Да за что прощать то?! Очнись))) Я, вон, даже рекламирую ваши рога и копыта, в меру своих скромных сил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Боишься, что норму о "добросовестном покупателе" отменят задним числом ?
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    И Порошенко, взращенный на корруции, впитавший ее в себя с детства и благодарный ей за свое состояние, конечно, уничтожит коррупцию под корень.
    и Богословская туда же и по тому же месту

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 156

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    чего єто с росбалтом случилось ?)))
    Ага)

Дописів
    1 385

Типово

Вид побитого автомайдановца Булатова производит странное впечатление. Вот мнение человека, с которым я согласна

Во-первых, он чисто выбрит, хотя восемь дней провел с повязкой на голове в темном помещении. Либо похитители были столь любезны, что ежедневно совершали с «героем» гигиенические процедуры, либо же решили побрить непосредственно перед финальными издевательствами, чтобы следы пыток были видны более наглядно и внушали ужас.

Во-вторых, все желающие могут убедиться, что Булатов явно не голодал. Объемный живот, пухлые щеки и подозрительно свежий цвет лица.

В-третьих, слишком красочны, я бы даже сказал, утрированны «побои» на лице. Все они свежие, яркие. Так не бывает, когда человека систематически неделю избивают. Старые синяки накладываются на новые, кровь запекается, лицо становится неопределенного, землистого цвета. Обратите внимание на ногти потерпевшего. Они чуть ли не после маникюра. Инстинктивно человек трогает раны, пачкается в крови, она забивается под ногти.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 156

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ага!
    Нет никакого сомнения - я русский.

А вот вы кто?
    Если вам не нравиться коррупция в милиции - и вы для борьбы с коррупцией в милиции поддерживайте человека, который три года возглавляли эту самую милицию, при котором эта самая коррупция расцвела пышным цветом.

Вы не чукча случайно?
    Нужно иметь доказательства, что она именно при нем расцвела, а до него - не было. Вот те кто там там служит говорят об обратном. Я им верю больше, чем вам.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Значит украинское общество не мудрее племени мумба-юмба.
    да
    и замкнутый круг
    пока у общества не вырастет круг потребностей
    оно будет мумбой
    А оно не растет потому что это не выгодно, оно не доется.

И пока мы с тобой тут мусолили
    Сабзиров приземлил частник и попивает кохвесосливками. Угадай хто из нас троих идиот.

Der am Dienstag zurückgetretene Regierungschef der Ukraine, Nikolai Asarow, soll sich laut einem Bericht der „Kronen Zeitung“ (Onlineausgabe) nach Österreich abgesetzt haben. Mit seinem Privatjet habe er sich zu seinem Sohn nach Wien bringen lassen, schrieb die Zeitung heute.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Зоя Переглянути допис
    Вид побитого автомайдановца Булатова производит странное впечатление. Вот мнение человека, с которым я согласна
    Зоя ты запизнылась на 60 сторинок.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Зоя Переглянути допис

Во-первых, он чисто выбрит, хотя восемь дней провел с повязкой на голове в темном помещении. Либо похитители были столь любезны, что ежедневно совершали с «героем» гигиенические процедуры, либо же решили побрить непосредственно перед финальными издевательствами, чтобы следы пыток были видны более наглядно и внушали ужас.

Во-вторых, все желающие могут убедиться, что Булатов явно не голодал. Объемный живот, пухлые щеки и подозрительно свежий цвет лица.

В-третьих, слишком красочны, я бы даже сказал, утрированны «побои» на лице. Все они свежие, яркие. Так не бывает, когда человека систематически неделю избивают. Старые синяки накладываются на новые, кровь запекается, лицо становится неопределенного, землистого цвета. Обратите внимание на ногти потерпевшего. Они чуть ли не после маникюра. Инстинктивно человек трогает раны, пачкается в крови, она забивается под ногти.
    значит не мне одной так показалось, а еще удивляет характер ран, нет ран рваных, глубоких порезов, так царапины незначительные, губы не разбиты, нос не разбит, хотя при падении логично было бы повредить область носа,лицо ювелирно били я бы сказала

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Да за что прощать то?! Очнись))) Я, вон, даже рекламирую ваши рога и копыта, в меру своих скромных сил
    Спасибо..Когда наши придут..тебе это зачтут ))))

Сторінка 182 з 286 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті