Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 286 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Если вдруг Путин нечестным окажется (в целях удержания обосс-го Инуковича), то "небюджетник" пуЩай от бюджетников баррикады выстраивают-с. Людям, простите, жрать нечего станет. Хреново будет всем
    Не, не окажется. Он предлагает баш на баш. Новая власть выполняет обещания, данные Азаровым, Путин не меняет цену на газ и подкидывает оставшиеся денежки из обещанных 15 млрдов. Все довольны )

Типово

По какой причине глава суверенного государства с населением в 50 миллионов человек, президент Янукович звонит САМ (так утверждает Белый Дом, ссылаюсь на «Интрефакс») вице-президенту Соединённых Штатов Америки Джозефу Байдену и отчитывается перед ним по ситуации в Украине?
    Никакой дипломатический этикет этого не предусматривает.
    Цитирую «Интерфакс»: «Вице-президент приветствовал достигнутый сегодня (во вторник) прогресс и призвал президента Януковича без задержки утвердить отмену парламентом нескольких законов от 16 января».
    Дж. Байден настоятельно рекомендовал В.Януковичу продолжать работать с оппозицией, чтобы найти компромисс по важным для мирного выхода из кризиса вопросам».
    Дальше текст детализирует, по каким вопросам. Но достаточно информации. Можно сделать вывод.
    Получается что В.Янукович позвонил, как звонят боссу, Дж.Байдену, информировал о своей деятельности и получил дальнейшие инструкции.
    Это не дипломатия. Это чёрт знает какое добровольное подчинение.
    Я ещё хотел бы знать: по какой причине министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обсуждал с послом США в Украине Джеффри Пайеттом «возможные пути разрешения ситуации в Киеве».
    Я бы ещё понял подобное обсуждение, если бы дело касалось судьбы тысяч американцев, скажем застрявших в Киеве между майданом и «Беркутом». Но там не застряли американцы.
    Поведение президента и министра либо загадочная игра, неведомая нам смертным, либо раболепное преклонение перед дядей Сэмом. Либо какое-то предательство. Измена?
    Я хотел бы знать: почему с лёгкостью необыкновенной полсотни каких-то говнюков, вооруженных черенками от лопат и арматурой захватывают киевские министерства, да ещё такое как Министерство Юстиции, в сущности силовое министерство?
    Какие нормативы поведения охраны учреждений установлены МВД Украины при нападении на государственные учреждения? Почему нет предупредительных выстрелов в воздух? При какой степени опасности охрана должна открывать огонь на поражение? Если охрана министерств не вооружена, то почему не вооружена?
    Я хотел бы знать: как охраняются на Украине полицейские участки и оружейные комнаты? Охраняются ли они вообще?
    Безусловно, узнавая что некие толпы врываются в здания администраций западных областей Украины, я испытываю тревогу.
    Я хотел бы знать: охраняются ли оружейные комнаты подразделений МВД вообще.
    Потому что мне не улыбается возможность сегодня-завтра услышать о том, что толпа неизвестных гадёнышей захватила склад оружия в какой-нибудь лесистой западной Тьмутаракани и движется к Киеву.
    Это вот мои вопросы.
    На которые я заведомо не получу ответа.
    Но задать эти вопросы было необходимо, чтобы пояснить всю серьёзность ситуации в Украине.
    На евромайдане стоят авантюристы. Янукович пошёл на уступки. Причины этих уступок, возможно, стоит объяснять его странной подотчётностью официальным лицам США.
    Пойдя на уступки, убрав премьера Азарова и отменив законы которые сам же принял меньше двух недель тому назад, Янукович только разбудил аппетит авантюристов майдана. Они будут требовать отставки Януковича. Конфликт будет продолжаться. В более острых формах.
    Следующий акт украинской трагедии – возможный захват оружия в западных областях

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    .... и избиения младенцев на майдане .
    когда тебе говорят - юбей козла- ЮБЕЙ ! КОЗЛА. (John Travolta)

сразу.вовремя.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а и не поняли, потому что в точку попала
    Вам виднее, потому что я, как уже говорил, ничего не понял из вашего предыдущего сообщения)

New Jersey
    Guest

Типово

"Отметка в 9-10 грн за доллар не является максимальной. Ситуация может привести к катастрофическому падению", - экс-министр экономики
    http://censor.net.ua/news/268951/otm...stroficheskomu

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    МИлай, о каких подозрениях речь!?

Итальянцы регулярно с корупцией борються, Поялки стонут что у них один из самых высоких уровней коррупции, про УКраину скорбно умолчим, Болгары так же печалятся что у них даже выше чему в поляков.
    Про турцию не буду - там строительная коррупция родилась.
    Даже в великобритании года не проходит без скандала.

Раскажите мне - какие ещё страны без коррупции есть?
    ГРузия - и????
    Россия.Не? Не угадал?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Россия.Не? Не угадал?
    ИНтересно - каким нужно быть дегенератом - что бы во фразе - у нас воруют свои - найти смысл - в России нет коррупции????

Я просто пытаюсь понять логический ряд?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Місто на Дніпрі
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    "Отметка в 9-10 грн за доллар не является максимальной. Ситуация может привести к катастрофическому падению", - экс-министр экономики
    http://censor.net.ua/news/268951/otm...stroficheskomu
    А, з якого дива гривня зміцнюватимется?
    Міцна валюта полюбляє тишу та спокій... а не той безлад, що влаштували в нас...
    Й знову- ніхто не замислився: кому вигідно таке...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я там был.За свой счет. И подозревать всех вокруг в коррупции, кроме себя, это национальная русская черта?
    Туристом или у вас бизнес там?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ИНтересно - каким нужно быть дегенератом - что бы во фразе - у нас воруют свои - найти смысл - в России нет коррупции????

Я просто пытаюсь понять логический ряд?
    Там нет никакого логического ряда. Есть вера и зашоренность.

Дописів
    9 473

Типово

чтоб задуматься:

Алексей Венедиктов: "За мысль, что в Донецке — все гопники, а в Киеве — интеллигенты, вы заплатите разделом страны"

http://newseek.org/articles/1343623

Добра и удачи!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Млять, а беременным они животы не вспарывали? бандиты нападавшие на беркут сначала стали студентами, потом детьми, затем младенцами, следующая ступень, во чрево матери залезть...
    Георгий..Я даж не знаю как в нашем общении раньше могли возникнуть недоразумения? ))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Представляю - как ты расстроишься скоро.
    а тем временем дальновидный тестостерон по тихому поменял свою пророческую подпись на нечто более незамысловатое
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    чтоб задуматься:

Алексей Венедиктов: "За мысль, что в Донецке — все гопники, а в Киеве — интеллигенты, вы заплатите разделом страны"

http://newseek.org/articles/1343623

Венедиктова уже раскусили - это агент кремля и наймит газпрома.

Лично главред громодянского кусал

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Суды, Законы и Конституция. Нападающий на милиционера гражданин, посягающий на его здоровье и жизнь, умышленно покушающийся на убийство работника правопорядка при исполнении служебных обязанностей, действуя в составе группы - должен быть наказан жесточайшим образом. Уголовный Кодекс чётко регламентирует - как поступать с выродками.

Судьи должны действовать безжалостно, воспитывая в обществе уважение к законам.
    ты чичас как утот поциент-идеалист))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Сообщение от Жора
    Млять, а беременным они животы не вспарывали? бандиты нападавшие на беркут сначала стали студентами, потом детьми, затем младенцами, следующая ступень, во чрево матери залезть...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бубубу.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1377898
    Добра и удачи!

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    чтоб задуматься:

вот это самое страшное, меня например не греет мысль, что граница может пройти по Днепропетровской области

Дописів
    9 473

Типово

ну и

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  горе от ума.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  25,1 КБ
ID:	1377900
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вот это самое страшное, меня например не греет мысль, что граница может пройти по Днепропетровской области
    отож,

мы тут уже два месяца кричим:

майдан работает на раскол страны....

не слышат
    Добра и удачи!

Сторінка 180 з 286 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті