| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ещё будет нужна детская массажистка, могу дать телефон нашей. Мы у неё общеукрапляющий массаж делали 3 раза: в 2, 6 и 11 мес. Показаний у нас не было, поэтому делали просто общий -но каждый раз ребёнок после массажа огромный скачёк в развитии делалНам очень понравилось. Массажистка ездит в любой район города, живёт она на Парусе, а работает в Детской поликлинике на ул. Шавченко. Она очень хороший специалист. Недавно, нашей соседке, ей 2 и 10 мес. было, поставили диагноз плоскостопие -они к массажистке нашей обратились, она без проблем приехала на Левобережный. Сразу сказала, что у ребёнка проблемы с соединительной тканью, договорилась им и консультации в её поликлинике с хирургом (бесплатно). И её подозрения подтвердились. Хирург немного скорректировал изначальный план массажей. Люди очень довольны остались -но, конечно, им ещё не один курс предстоит
![]()
Насколько мне известно, кривошея сама не проходит. Может, у вас её и не было?А наша малявка любила с рождения спать на животе, в других позах не засыпала. (Кривошею нашу поправила за пять сеансов Валентина Григорьевна Б. (я просто не помню точно фамилию, не хочу ошибиться), руки у неё просто золотые.)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ага. Просто, когда наша не ела и не спала - она орала. Я всегда удивляюсь деткам, которые плачут, деликатно похныкивая..... Наша сразу краснеет, рот нараспашку и такая сирена..... как у скорой помощи, ей-богу. Орала она всегда из-за того, что ничего не умела и не могла (пока), а вокруг столько интересного!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Elkina, спасибо, если возникнут какие то проблемы, мы у вас телефончик тоже попросим, ловим на словеХотелось бы и хорошо и не сильно дорого, впрочем, решать не мне, девочка сама будет выбирать как ей удобно..
Molka, вы и нам давали номер телефона вашей массажистки. Мы у нее два курса общего массажа прошли (в 2,5 и в 6 месяцев), теперь вот договорились о третьем курсе, т.к. малая ходить начинает. Но когда мы ей сказали, что узнали ее телефон в интернете, она ООООчень рассердилась и все спрашивала, кто это ее там написал, и можно ли как-нибудь убрать и т.д. Говорит, что принципиально никого не берет "с интернета" - мы первые и последние, т.к. близко живем.
Нет, Татьяна Николаевна.
И мне пожалуйста телефончик, у малого серьёзная кривошея уже три курса массажа сделали+2 курса электрофареза, а результата почти нет. Уже и не знаем что делать, судя по всему грозит операция. Посоветовали дополнительно парафиновые аппликации, может кто-то уже делал , поделитесь насколько эффективно?
Это скорей всего не кривошеяПотому что у нас малый мог, но не сильно повернуть голову в другую сторону
Ему больно было
А заставить спать, в какой-то определенной позе, просто не реально
Он и сейчас то набоках, то на животе, то на спине
Но массаж надо делать всеравно, просто для профилактики, он не помешает
![]()
Говорит, что принципиально никого не берет "с интернета"
а чем объясняет? типа там одни ненормальные...![]()
clair, я не знаю почему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks