У меня что-то мой заказ из Розетки с понедельника едет и не доедет никак,это у всех так сейчас?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня что-то мой заказ из Розетки с понедельника едет и не доедет никак,это у всех так сейчас?![]()
Вот у меня к Вам вопрос. Только не игнорируйте, пожалуйста!
Я согласна с тем, что Вы пишите. А именно, нет никакой уверенности, что после Януковича будет лучше, никто не даст гарантии, что следующий президент не будет еще большей гнидой и что нет пока явного лидера, за которым пошел бы народ.
Что Вы предлагаете в данной ситуации? Оставить все, как было, пока не появится реальный лидер про которого наверняка будет понятно, что он даст стране так долго ожидаемые настоящие покращення? ДО тех пор улыбаемся и машем? Т.е. Януковичи вся правящая структура должны оставаться у власти пока не будет однозначно понятно, кем все это можно заменить? Пусть и дальше процветает коррупция и бандитизм, пока не появится герой, который все это устранит?
Все так, я ничего не перепутала?
Да уже ж интересно, на каком витке ответят на прямо заданные вопросы, без перехода на личности, цепи и высокие материи)
Ты его есть - а он на тебя смотрит![]()
А если серьезно - какой-то он рекламный, есть такое сухо, как на мой вкус - хлеба много, колбасы мало. И где сейчас найти ту колбасу, которую есть не страшно![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мне кажется, что людей, которым не пофиг, как раз много. Но проблема в том, что политика - грязное дело. Если даже многие(а я уверена, что все без исключения,увы) депутаты местного уровня повязан с криминалитетом и разными бизнес-групами, можно только догадываться во сколько увеличиваются суммы и давление на тех, кто прорывается на "самый верхний уровень". Просто некоторым достаточно 1-5-10-30-50 тыс. баксов, чтоб начать оправдывать любую мерзость, а кто-то ломается, когда речь идет о миллионах. Люди перестают быть людьми, когда дорвутся до кормушки невиданного масштаба.
Я не считаю, что придет кто-то другой, и мы сразу станем богатыми и счастливыми. Так не бывает. Нужны годы и десятилетия, чтоб незначительные подвижки привели наконец к чему-то лучшему.
Но я не понимаю тех, кто призывает сидеть и, пардон за именно этот, но очень точный, синоним, - "не рыпаться!"...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если Вас подводит память, то напомню, что как раз период "Ющенко" был самым обнадеживающим: работа была, деньги платили исправно, работодатели не дадут соврать, в период где-то с 2006-го до момента, когда грянул "кризис" (заметьте, мировой) на зарплату меньше 3000 грн. надо было еще найти работника (я про наш регион сейчас). Все побежали на радостях кредиты брать, квартиры, машины - йохууу!... Единственная беда в то время была, что не запретили законодательно долларовые (валютные) кредиты раздавать. Но никто ж не ждал подвоха. А мировой кризис он назревал. И коснулся в конце 2008-го не только Украины. Потому винить в "крызе" только лишь наше тогдашнее правительство несколько неправильно. И тут на спаде подоспели выборы президента... Вот и получили
Бюджетники, согнанные как стадо в 20-градусные морозы, - это символ наплевательского и даже издевательского отношения нынешней власти к своему народу. Потому, извини, но так часто их и затрагиваем. И особенно - учителей, т.к. именно они должны сеять разумное, доброе, вечное в детях, быть для них примером и иметь авторитет в их глазах. Вместо этого, они, боясь всего и вся, показывают пример неуважения к самим себе. Это и обидно, и горько, и страшно. Надеюсь, ты наконец меня поймешь
Да, многие из тех, кто не боятся, ходят на протесты. Ты этого не знала? И помогают одеждой, деньгами, кстати.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
Мы вчера вечером тоже выходили на прогулку))) Быстро на почту и назад, домой София сама попросиласьВсе бы ничего, но ветер такой был, что вдохнуть невозможно
Тю, так ей нужен повод понытьЗачем ей батарею ставит и новый повод искать?)))))))))))))))))))
Я не игнорирую, просто не всегда есть возможность всё перечитать.
У меня нет ответа на этот вопрос, как и у многих в этой теме. Сама ищу его и не могу найти( Как по мне настоящего лидера ещё долго не будет. На манеже всё теже. А что делать нам, простым людям я незнаю. После прихода Ющенка у нас наблюдается тенденция майданов! Но, согласитесь воевать и убивать это тоже не вариант !Украина в большой Ж. Кто это всё будет расхл**ывать? Да мы с вами и будем, всё как обычно. Как говорят паны дерутся-у холопов лбы трещат. Мне нравится позиция Лукашенка, никого не пускает в интересы государства и не плохо живут! Слишком много у нас тут заинтересованых лиц, нам бы тут самим разобраться, без чьи либо указов и осуждений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks