Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 351 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    9 053

Типово

У меня что-то мой заказ из Розетки с понедельника едет и не доедет никак,это у всех так сейчас?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Скорей всего пропустила. Вы так много пишите, что физически не успеваю всё прочитать.
    Хорошо, вы хотите сказать, что следующая власть побоится такого же майдана, если не будет соблюдать интересы людей? Вспомните оранжевый майдан, за что стояли то? За Ющенко. Хорошо пришол этот Ющенко, все стали жить хорошо? Если я не права, поправьте меня, Кучма оставил страну с хорошей экономикой и с нормальными законами. Сейчас у власти Янукович и что хорошо живём ? Вопрос где уверенность, что следующий кто прийдёт наведёт тут порядок?
    Ющенко с Тимошенко тоже кричали "яку спадщину нам лишив Кучма". А что будет говорить новый президент, после разрухи ,которую оставил янык?
    Вопросв очень много и к сожалению на них нет ответов. Потому, что не родился ещё у нас в стране тот человек, которому не пофиг на людей и который тут наведёт порядок!
    Вот у меня к Вам вопрос. Только не игнорируйте, пожалуйста!
    Я согласна с тем, что Вы пишите. А именно, нет никакой уверенности, что после Януковича будет лучше, никто не даст гарантии, что следующий президент не будет еще большей гнидой и что нет пока явного лидера, за которым пошел бы народ.
    Что Вы предлагаете в данной ситуации? Оставить все, как было, пока не появится реальный лидер про которого наверняка будет понятно, что он даст стране так долго ожидаемые настоящие покращення? ДО тех пор улыбаемся и машем? Т.е. Януковичи вся правящая структура должны оставаться у власти пока не будет однозначно понятно, кем все это можно заменить? Пусть и дальше процветает коррупция и бандитизм, пока не появится герой, который все это устранит?
    Все так, я ничего не перепутала?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    о, хоспади, с чем вы бьетесь каждый день, бедненькая?))) вас цепями здесь приковали и заставляют что-то кому-то доказывать?)))
    Да уже ж интересно, на каком витке ответят на прямо заданные вопросы, без перехода на личности, цепи и высокие материи )

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    глядите какой позитифф )))
    Ты его есть - а он на тебя смотрит
    А если серьезно - какой-то он рекламный, есть такое сухо, как на мой вкус - хлеба много, колбасы мало. И где сейчас найти ту колбасу, которую есть не страшно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в кои-то веки с вами согласна.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    снова учителя
    )))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ага, как вчера: про актеров и провокации - пожалуйста, куча слов. Когда до сути пытаемся дойти в обсуждениях, задается конкретный вопрос, причем несколько раз, - в ответ тишина...

Вы же уже присутствовали в этой теме, когда обсуждался вопрос... И вот снова те же вопросы. Пропустили обсуждение..?
    Вкратце: если дать власти понять, что с нами можно поступать, как угодно, - всё стерпим, то и следующие будут вести себя так же. И будет нам всё "веселее и веселее".
    Сейчас бюджетники боятся не идти на митинг, чтоб их не уволили, потом будут бояться еще больше. Скажут привести всю семью на митинг - приведут. А то ж уволят...
    Дались тебе те бюджетники. Может уже переключиться на не бюджетников? )) На тех у кого есть и возможность, и средства, и смелость для полной свободы действий? Где они, работу работают? Ничего и никого не боятся?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Скорей всего пропустила. Вы так много пишите, что физически не успеваю всё прочитать.
    Хорошо, вы хотите сказать, что следующая власть побоится такого же майдана, если не будет соблюдать интересы людей? Вспомните оранжевый майдан, за что стояли то? За Ющенко. Хорошо пришол этот Ющенко, все стали жить хорошо? Если я не права, поправьте меня, Кучма оставил страну с хорошей экономикой и с нормальными законами. Сейчас у власти Янукович и что хорошо живём ? Вопрос где уверенность, что следующий кто прийдёт наведёт тут порядок?
    Ющенко с Тимошенко тоже кричали "яку спадщину нам лишив Кучма". А что будет говорить новый президент, после разрухи ,которую оставил янык?
    Вопросв очень много и к сожалению на них нет ответов. Потому, что не родился ещё у нас в стране тот человек, которому не пофиг на людей и который тут наведёт порядок!
    Мне кажется, что людей, которым не пофиг, как раз много. Но проблема в том, что политика - грязное дело. Если даже многие(а я уверена, что все без исключения,увы) депутаты местного уровня повязан с криминалитетом и разными бизнес-групами, можно только догадываться во сколько увеличиваются суммы и давление на тех, кто прорывается на "самый верхний уровень". Просто некоторым достаточно 1-5-10-30-50 тыс. баксов, чтоб начать оправдывать любую мерзость, а кто-то ломается, когда речь идет о миллионах. Люди перестают быть людьми, когда дорвутся до кормушки невиданного масштаба.
    Я не считаю, что придет кто-то другой, и мы сразу станем богатыми и счастливыми. Так не бывает. Нужны годы и десятилетия, чтоб незначительные подвижки привели наконец к чему-то лучшему.
    Но я не понимаю тех, кто призывает сидеть и, пардон за именно этот, но очень точный, синоним, - "не рыпаться!"...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У меня что-то мой заказ из Розетки с понедельника едет и не доедет никак,это у всех так сейчас?
    так Днепр же оказался отрезан от всей Украины. Хотя мне из Киева заказ приехал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Межгород? С утра пробегала ссылка, что все трассы вокруг позаметало. Сама заказала из Харькова штуку - интересно, сколько ехать будет.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ты его есть - а он на тебя смотрит
    А если серьезно - какой-то он рекламный, есть такое сухо, как на мой вкус - хлеба много, колбасы мало. И где сейчас найти ту колбасу, которую есть не страшно
    Самим приготовить

Всем здрям!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так Днепр же оказался отрезан от всей Украины. Хотя мне из Киева заказ приехал
    Понятно,у моего статус просто в доставке стоит.А чем мы отрезаны?
    Межгород? С утра пробегала ссылка, что все трассы вокруг позаметало. Сама заказала из Харькова штуку - интересно, сколько ехать будет.
    Ага межгород.Переживаю слегка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Дались тебе те бюджетники. Может уже переключиться на не бюджетников? )) На тех у кого есть и возможность, и средства, и смелость для полной свободы действий? Где они, работу работают? Ничего и никого не боятся?
    вот-вот)) Картина маслом. Частная фирма. Шеф-поклонник чего-то, что противоречит настроению работников. Приказ - идти в поддержку. И что? Все дружно отказываются? Три раза ха-ха.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    О, Боже, а мне такое в рот не полезет, как и поросята из варенной колбасы или яиц в ссылке у Аризоны
    Надо тренировать рот

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если Вас подводит память, то напомню, что как раз период "Ющенко" был самым обнадеживающим: работа была, деньги платили исправно, работодатели не дадут соврать, в период где-то с 2006-го до момента, когда грянул "кризис" (заметьте, мировой) на зарплату меньше 3000 грн. надо было еще найти работника (я про наш регион сейчас). Все побежали на радостях кредиты брать, квартиры, машины - йохууу!... Единственная беда в то время была, что не запретили законодательно долларовые (валютные) кредиты раздавать. Но никто ж не ждал подвоха. А мировой кризис он назревал. И коснулся в конце 2008-го не только Украины. Потому винить в "крызе" только лишь наше тогдашнее правительство несколько неправильно. И тут на спаде подоспели выборы президента... Вот и получили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Самим приготовить
    Как самим приготовить знаю только про домашнюю, а её не люблю
    Иногда очень хочется сосисок, тоже не приготовишь дома.

Дописів
    11 844

Типово

это нормально. машины по трассам проехать не могут.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а по мне, гапчинская - фу... свинорылые лица...
    и мне она фубекака

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Бюджетники, согнанные как стадо в 20-градусные морозы, - это символ наплевательского и даже издевательского отношения нынешней власти к своему народу. Потому, извини, но так часто их и затрагиваем. И особенно - учителей, т.к. именно они должны сеять разумное, доброе, вечное в детях, быть для них примером и иметь авторитет в их глазах. Вместо этого, они, боясь всего и вся, показывают пример неуважения к самим себе. Это и обидно, и горько, и страшно. Надеюсь, ты наконец меня поймешь
    Да, многие из тех, кто не боятся, ходят на протесты. Ты этого не знала? И помогают одеждой, деньгами, кстати.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Лерончик,оденься тепленько и дитятком раза два вокруг дома.Мой муж вывел вчера доцю, бо занудилась дома (она думала если солнце то тепло на улице) обошли дом два раза и сама попросилась домой! К тому же свежий воздух!
    Мы вчера вечером тоже выходили на прогулку))) Быстро на почту и назад, домой София сама попросилась Все бы ничего, но ветер такой был, что вдохнуть невозможно
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я ей и про голодающих и про дворников говорила, не слышит... Сказала, что у фирмы и без нее проблемы... Подозреваю, что и ей батарея куплена, просто нужно зайти к директору и сказать, что она ей нужна. Но ведь не идет!!! и жаловаться продолжает...
    Тю, так ей нужен повод поныть Зачем ей батарею ставит и новый повод искать?)))))))))))))))))))

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот у меня к Вам вопрос. Только не игнорируйте, пожалуйста!
    Я согласна с тем, что Вы пишите. А именно, нет никакой уверенности, что после Януковича будет лучше, никто не даст гарантии, что следующий президент не будет еще большей гнидой и что нет пока явного лидера, за которым пошел бы народ.
    Что Вы предлагаете в данной ситуации? Оставить все, как было, пока не появится реальный лидер про которого наверняка будет понятно, что он даст стране так долго ожидаемые настоящие покращення? ДО тех пор улыбаемся и машем? Т.е. Януковичи вся правящая структура должны оставаться у власти пока не будет однозначно понятно, кем все это можно заменить? Пусть и дальше процветает коррупция и бандитизм, пока не появится герой, который все это устранит?
    Все так, я ничего не перепутала?
    Я не игнорирую, просто не всегда есть возможность всё перечитать.
    У меня нет ответа на этот вопрос, как и у многих в этой теме. Сама ищу его и не могу найти( Как по мне настоящего лидера ещё долго не будет. На манеже всё теже. А что делать нам, простым людям я незнаю. После прихода Ющенка у нас наблюдается тенденция майданов! Но, согласитесь воевать и убивать это тоже не вариант !Украина в большой Ж. Кто это всё будет расхл**ывать? Да мы с вами и будем, всё как обычно. Как говорят паны дерутся-у холопов лбы трещат. Мне нравится позиция Лукашенка, никого не пускает в интересы государства и не плохо живут! Слишком много у нас тут заинтересованых лиц, нам бы тут самим разобраться, без чьи либо указов и осуждений

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как самим приготовить знаю только про домашнюю, а её не люблю
    Иногда очень хочется сосисок, тоже не приготовишь дома.
    Я готовила домашние сардельки. Не ест их никто. В смысле, малый не ест, муж с удовольствием съел, а хотелось же малому, мужа можно и менее трахательными и более вкусными блюдами накормить.

Сторінка 96 з 351 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті