malliby, только приехали от Леонова. а мне он нравится в общении, может с Вами - это у него нэнАстрий был? он такой вежливый, рассказывает-показывает-дает распечатки с упражнениями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
malliby, только приехали от Леонова. а мне он нравится в общении, может с Вами - это у него нэнАстрий был? он такой вежливый, рассказывает-показывает-дает распечатки с упражнениями.
Востаннє редагував Nojni4ki: 26.11.2013 о 15:51
Здравствуйте! Подскажите может кто сталкивался, к какому ортопеду лучше обратиться с такой проблемой: подозрение на подвывих позвонков в шейном отделе у ребенка. Сделали рентген - в заключении подвывих в атлантоосевом сочленении. Сказали ехать на Космичку. вижу хорошие отзывы про Макаренко и Мохова, а также Садовенко, но похожей проблемы в обсуждениях не увидела. Кто из этих специалистов по позвоночнику больше специализируется?
Заранее спасибо
Бытовая химия из Европы! Топ бренды Vizir, Dash, Dixan, Persil!
http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313404
Дорогие родители! Посоветуйте как поступить. Ребенок в драке поломал в кисти руку. Сделали снимок на Космической, наложили гипс, потом сделали контрольный снимок через неделю. И после этого ещё 2 недели проходили с гипсом. На днях сняли гипс и контрольный снимок показал искривленность. рука сейчас припухла, плохо видно всю картину. Приехали на Космическую, Мохов мимолетно глянул и говорит нужно спицы вставлять и опять накладывать гипс. Как же так получилось это искривление не могут пояснить. Неужели на первом контрольном снимке проморгали???!!! Вот думаю, может ещё где проконсультироваться или верить Мохову? Это же не просто зеленкой помазать руку....
Вряд ли такие вопросы следует адресовать родителям на форуме, такие вопросы задают очно врачу, который знает Вашу ситуацию.
Если по теме, такое бывает: первые дни после травмы выражен отек мягких тканей, да еще гипс фиксирует конечность более плотно, потом отек начинает спадать, и может произойти смещение костных отломков. Этого никак не избежать.
Вообще, смещение на снимках хорошо видно, потому если оно действительно есть, то не думаю, что Вам другие консультанты что-то новое скажут.
Я ожидаю не вашего решения, а координаты специалистов, которые могут посмотреть нашу проблему. А, в принципе, уже всё решено. Спасибо за внимание.
Девочки,кто знает хорошего и толкового ортопеда,который приезжает на дом?
Спасибо
Всем добрый день, подскажите кто сталкивался с варусной деформацией нижних конечностей, ребенку 1 год(предположительный диагноз), подскажите хорошего специалиста ортопеда, который сможет грамотно поставить диагноз и назначить лечение, нахожусь на ТОполе..и может кто подскажет массажиста контакты детского?
Ой , а можно и мне контакты Макаренко? Это хороший ортопед? Сколько прием у него стоит? и предварительно у нас варусная деформация, ноги колесом 1 год, выручайте
мы с этой проблемой обратились к Леонову на космическую. массаж ножек доктор показал. делаю систематически самостоятельно (ляля после года не дает себя руки массажистки) + ортопедические сандали (не профилактические! а с высоким берцем)
нам на консультацию в апреле, но я уже вижу положительную динамику.
раньше в Леонове немного сомневалась, но последняя консультация мне очень понравилась , осталась довольна
Девочки,подскажите пожалуйста Макаренко Екатерина Николаевна работает сейчас в "Ох и Ах"?
Девочки, а есть у кого-нибудь телефон зав отд Мохова? Или хотя бы где он на Космической там находится? Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks