| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня с фантазией в последнее время тоскливо... теряю квалификацию))))
http://doseng.org/foto/45807-smeshnye-eda-89-foto.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Очень понравились слова "Завели машину раскола" судя по столь противоположных мнениях людей,то реально половина страны за одно,вторая за другое,все уверенны,что правы.
Вчера новости не смотрела,позвонила сестра и сказала,что "Они там на майдане никому не нужны уже,ни властям и опозициям,ни кто к ним не приходит,люди замерзают,и один сказал,я бы уже поехал домой так у меня денег на дорогу нет"((((
А морозы обещают до -18 еще на первую декаду февраля((
Скорей всего пропустила. Вы так много пишите, что физически не успеваю всё прочитать.
Хорошо, вы хотите сказать, что следующая власть побоится такого же майдана, если не будет соблюдать интересы людей? Вспомните оранжевый майдан, за что стояли то? За Ющенко. Хорошо пришол этот Ющенко, все стали жить хорошо? Если я не права, поправьте меня, Кучма оставил страну с хорошей экономикой и с нормальными законами. Сейчас у власти Янукович и что хорошо живём ? Вопрос где уверенность, что следующий кто прийдёт наведёт тут порядок?
Ющенко с Тимошенко тоже кричали "яку спадщину нам лишив Кучма". А что будет говорить новый президент, после разрухи ,которую оставил янык?
Вопросв очень много и к сожалению на них нет ответов. Потому, что не родился ещё у нас в стране тот человек, которому не пофиг на людей и который тут наведёт порядок!
а мы с прогулки пришли, как е там классно,не замерзли даже,малой на санках катался и ногами топал и снежок ковырял, солнышко,супер,это все потому что ветра нет.пришли все румяные такие ,купили коньячку и бум НГ встречать![]()
Всем привет! мельком пробежала, кошмар, скоро в рукопашную пойдете((( девочки откуда столько злости? люди имеют другое мнение? и что?
Я для себя вчера решила что мне мои нервы дороже, и в баталиях больше не участвую и даже буду стараться не читать! каждый в любом случае останется при своем мнении, доказать ничего не реально. Мне искренне жаль людей которые считают что воюют за свободу, их используют как мясо, вот и все((( жаль что они этого не понимают и я так думаю не поймут((( уже и сценарии приводили, все одно и тоже как в той же сирии..., жареные факты кидают, чтоб народ от ярости еще больше поднялся, но "организаторы" революции сами же все издевательства и творят((((
__________________________________________________ _________________________________
Все! не-не-не, никакой сегодня политики!
Сегодня только о хорошем! ведь у моих сестренок день рождения!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
[QUOTE=Мама Катя;25264332]Политики не скидываться должны, а принять нормальные человеческие законы и бюджет!!!
В первую очередь они должны перестать скажу мягко воровать. Каждый может любой закон перекрутить так, как ему удобно!
а я только что с улицы, вытряхивала коврик))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks