| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может все-таки о соплях-борщах-котлетах?
http://www.liveinternet.ru/users/yakusha/post222234151
вот такое хочу на выходных сбацать
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Говорила с областью,говорят в хуторах тракторы если не почистили ,то ты сам не откопаешься.Но чистят хорошо,непрерывно працюют...Уехать можно только на электричках.Так что у нас в городе еще терпимо...
С мамой говорила в Ростовской области-тоже самое творится...Все занесло,только еще не повезло,что плюс гололед у них капитальнейший еще...
Ага, как вчера: про актеров и провокации - пожалуйста, куча слов. Когда до сути пытаемся дойти в обсуждениях, задается конкретный вопрос, причем несколько раз, - в ответ тишина...
Вы же уже присутствовали в этой теме, когда обсуждался вопрос... И вот снова те же вопросы. Пропустили обсуждение..?
Вкратце: если дать власти понять, что с нами можно поступать, как угодно, - всё стерпим, то и следующие будут вести себя так же. И будет нам всё "веселее и веселее".
Сейчас бюджетники боятся не идти на митинг, чтоб их не уволили, потом будут бояться еще больше. Скажут привести всю семью на митинг - приведут. А то ж уволят...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
есть идея! давайте пообедаем, мож всех попустит!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks