Скриплю зубами.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скриплю зубами.....
Люди, нужен совет. Летим в Египет впервые с маленьким ребенком. Тему уже чуток почитала, очень много полезного вычиталаМне вот советуют разные люди отели. Может кто был в них, отпишитесь пжлста.
В Хургаде:
FESTIVAL RIVIERA RESORT 5
NUBIA AQUA BEACH RESORT 5
HILTON RESORT 5
AMC ROYAL RESORT 5*
И в Шарме:
SUNRISE DIAMOND BEACH RESORT
Вот читаю я описание, смотрю фото, как по мне так все хороши. Как понять где лучше??
Катя, мы тоже были в Шарме в Санрайзе. Из Днепра, конечно, удобнее. Отель понравился (детям 6 и 1 лет). По территории много ступенек, если брать коляску, то легкую (трость). Меньшую кормила супами-кремами, йогуртами. Каш вкусных для детей не было. Давала пакетированые (брали в супермаркете там). Для старшего ребенка по еде проблем не было. Будут вопросы по этому отелю, обращайтесь, подскажу.)))) (были 3мес.назад)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, а если платить Тезу или Джоинам сейчас за египет кто нить валюту из них берет или только гривны по курсу????![]()
Прилетели отсюда Хургада ( Макади Бэй).
Для отдыха с маленькими детками супер. Отель очень красивый, погодка класс, море +25, температура воздуха за 7 дней была от +23 до +29. Ветерок присутствовал, из-за этого на пляже не поваляешься. Так, чисто поплавать и рыбок посмотреть.
Спасались аквапарком, горок очень много, работал по расписанию. Также есть детский аквапарк с подогревом.
Вечером небольшая дискотека для детей ( ну, а позже для взрослых))) и лунапарк, со всевозможными горками и каруселями.
Немного неудобно по вылету, туда рейс в 5 утра, обратно немного задержали, прилетели в 3 часа ночи. Такси с Борисполя до стоянки без проблем, цена 40 грн. Трасса была расчищенна, поэтому добрались без проблем.
В общем кусочек лета среди зимы, самое то...
Долучення 1386860 Долучення 1386861 Долучення 1386862 Долучення 1386863
Востаннє редагував karolinna77: 09.02.2014 о 23:00
На самом деле в любой стране удобнее и выгоднее рассчитываться национальной валютой.
Если кто едет отдыхать в Iberotel Palace Hotel, то будьте аккуратнее возле бассейна - вас снимает вебкамера
http://www.earthcam.com/world/egypt/sharmelsheikh/
А я хочу в Мадинат Макади((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks