| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, отговорите меня от светлых сапог. телесного такого цвета со слабым розовым оттенком
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
они идеальны в плане тепло, красиво, относительно недорого (сейчас что-то около 1400 стоят). высокие и, что немаловажно, без проблем застегиваются на моей ноге
я боюсь, что за пару недель в маршрутках они станут страшненькими((( не переживу ж
А кожа слишком тонкая? Если нет, то может хороший крем для обуви, подобранный в цвет спасет их? Хотя, возможно, цвет будет тяжело подобрать. Если будете мучиться и слишком переживать за них - ну его нафиг такую вещь. Есть более серьезны поводы для переживаний, зачем добавлять себе еще и пустяковый?
Ну..дело личного восприятия. У меня стабильная ассоциация с белыми сапогами - Снегурочка из провинции. Я не видела ни одного элегантного или интересного лука с белыми сапогами. Мне кажется любвь к белым сапожкам - это что-то чисто из глубокого советского детства.
Ксю, ты не правА))) будем искать (с)
я за - белые всегда, давненько, правда, себе не брала, никак не попадались желаемые модели), но раньше всегда раз в сезон белая обновка, за ними, кстати, легче ухаживать, чем за телесными, молочными и др. оттенками. белыи крем для обуви - не проблема, а вот бесцветным кремом царапинку не замажешь(( а если искать оттеночныи, то не всегда совпадает сюжетик-то.
извините, набрюзжала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks