| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что тут обсуждать. Как только ситуация немного успокаивается - сразу следует какая-нибудь провокация в одну или в другую сторону. И это уже надцатый раз. Кукловоды не дремлют. Я ж говорил, что украину уже не отпустят
А все эти разборки майданасов/оппы и представителей "злочынной влады" по поводу - детский сад, холивар эмошников.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
http://lists.memo.ru/index.htm
может кому интересно, можно родычей поискать. Выбираете букву и дальше по начальным буквам ФИО
Особенно интересно за что взяли, когда выпустили и как.
Не буду цитировать из сайта но вкратце обстоят дела так-
взяли в 1933
дали 10 лет поселений в Омске
в 1956 выпустили из за недостаточности улик
это не ошибка в математике, это факты
было весело в ссср...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
да ну как-то жалко их бедных что-ли... пришли.. стоять.. шось просють.. баррикады наращивают.. все ждут штурма да страшный беркут - а его все нет и нет.. и не виден белый свет.. в общем.. пусть живут - надо и правда обнести их колючей проволокой и пускать на их территорию только за большие деньги - то ты посмотри.. ЕС и США похоже скоро поселятся на этом майдане. зачастили
Ничего, скоро кое кому улетевшую кукушку подправят)))
«Ситуация очень сложная. Когда я вижу, что президент вмешался, когда партии (в среду, 29 января, в Верховной раде) были на пути к тому, чтобы договориться о разумном решении, то создается впечатление, что этот президент явно не желает мирного урегулирования», - отметил он.
По словам евродепутата, президент и его последователи демонстрируют абсолютную жесткость.
«Они ни на миллиметр не готовы идти на компромиссы. Они имеют однобокий взгляд, что насилие шло с другой стороны. Я думаю, это полная потеря реальности в сочетании с тотальной претензией на власть», - отметил Брок.
Он добавил, что санкции против украинских чиновников могут быть введены только тогда, когда закончатся переговоры.
«Нельзя вводить санкции, пока переговоры продолжаются. Сначала одно, потом другое. Я предполагаю, что если так и дальше будет продолжаться, следующими неделями начнут работать над списком, по которому лично ответственные за задержания, убийства, пытки и осуждения, которые являются неприемлемыми, получат запрет на въезд. Это могут совместить и с блокированием счетов», - отметил Брок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks