Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 286 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    В МВД утверждают, что с Булатовым хотят пообщаться лучшие сотрудники милиции и других служб
    http://censor.net.ua/news/268911/v_m...i_drugih_slujb

ЗЫ: всё равно удивительно, зачем человеку (скорейшего ему выздоровления), отрезать ухо, порезать лицо, оставить на руках следы от острых предметов, и... отпустить ЖИВОГО для фиксации в СМИ?
    ЗЫЗЫ: просто логика. Я, как всегда, стараюсь быть объективной.

Кстати насколько зафиксированные у него телесные повреждения несут угрозу жизни? Ведь может оказаться: мы делили апельсин - многа наших полягло.

Будит ли он сотрудничать с милицией, тоже вопрос.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Шарий на 112 о Булатове

не хочу схожу обсуждать..
    Да что тут обсуждать. Как только ситуация немного успокаивается - сразу следует какая-нибудь провокация в одну или в другую сторону. И это уже надцатый раз. Кукловоды не дремлют. Я ж говорил, что украину уже не отпустят

А все эти разборки майданасов/оппы и представителей "злочынной влады" по поводу - детский сад, холивар эмошников.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не совсем,но где то так. Только это никак не должно касаться открытых акций протеста граждан.
    почему?

Дописів
    243

Типово

Не совсем,но где то так. Только это никак не должно касаться открытых акций протеста граждан.
    да ... сам майдан пусть стоит сколько душе угодно.. хоть до 27 года или как там в мультике что вчера выкладывали было.. а вот этих фашистов нужно расстрелять без суда и следствия.. остальным неповадно будет..
    а то им никто не указ.. и между собой даже не могут определиться

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

http://lists.memo.ru/index.htm
    может кому интересно, можно родычей поискать. Выбираете букву и дальше по начальным буквам ФИО
    Особенно интересно за что взяли, когда выпустили и как.

Не буду цитировать из сайта но вкратце обстоят дела так-
    взяли в 1933
    дали 10 лет поселений в Омске
    в 1956 выпустили из за недостаточности улик

это не ошибка в математике, это факты

было весело в ссср...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    почему?
    Потому что только слепой, или откровенный провокатор не видит разницы между бандитами и протестующими гражданами.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від JJULYETTA Переглянути допис
    См. выше днями, эхо от применения силы, насилие порождает насилие. Реакция на боль приченённую 30.11.13. Очевидные же вещи!
    Эти дегенираты, как Вы называете, с высшим и не одним образованием кстати..
    С четырьмя. Там академгородок в окружении пылающих шин и баррикад.

Вот один из молодых докторов наук.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    почему?
    да ну как-то жалко их бедных что-ли... пришли.. стоять.. шось просють.. баррикады наращивают.. все ждут штурма да страшный беркут - а его все нет и нет.. и не виден белый свет.. в общем.. пусть живут - надо и правда обнести их колючей проволокой и пускать на их территорию только за большие деньги - то ты посмотри.. ЕС и США похоже скоро поселятся на этом майдане. зачастили

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да что тут обсуждать. Как только ситуация немного успокаивается - сразу следует какая-нибудь провокация в одну или в другую сторону. И это уже надцатый раз. Кукловоды не дремлют. Я ж говорил, что украину уже не отпустят

А все эти разборки майданасов/оппы и представителей "злочынной влады" по поводу - детский сад, холивар эмошников.
    угу.. Жириновский уже прямо говорит что 2/3 их... а в России уже давно говорят, что он озвучивает то, что Путину низя озвучивать из за должности... ИМХО после олимпиады начнется...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    http://lists.memo.ru/index.htm
    может кому интересно, можно родычей поискать. Выбираете букву и дальше по начальным буквам ФИО
    Особенно интересно за что взяли, когда выпустили и как.

Не буду цитировать из сайта но вкратце обстоят дела так-
    взяли в 1933
    дали 10 лет поселений в Омске
    в 1956 выпустили из за недостаточности улик

это не ошибка в математике, это факты

было весело в ссср...
    А все так мирно начиналось.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...всем, кто майданит якобы "за Украину!" .... хотя на самом деле - за свою собственную жопу ....
    ааа.. да не переживайте вы так, carrotik, ко вторнику разойдутся) а Янукович будет президентом до 2020 года)

ЗЫ
    или у вас есть какие то ломающие новости?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    ну как считают наверно некоторые.. типа показательное выступление - абы другим не повадно было.

Из-за боязни Гаагского трибунала, как-то не вяжется. Возможно, "кукушка" от жажды власти улетает??? Ничего не понимаю

Жора
    Guest

Типово

В МВД утверждают, что с Булатовым хотят пообщаться лучшие сотрудники милиции и других служб
    http://censor.net.ua/news/268911/v_m...i_drugih_slujb

ЗЫ: всё равно удивительно, зачем человеку (скорейшего ему выздоровления), отрезать ухо, порезать лицо, оставить на руках следы от острых предметов, и... отпустить ЖИВОГО для фиксации в СМИ?
    ЗЫЗЫ: просто логика. Я, как всегда, стараюсь быть объективной.
    +100500

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

да ну как-то жалко их бедных что-ли... пришли.. стоять.. шось просють.. баррикады наращивают.. все ждут штурма да страшный беркут - а его все нет и нет.. и не виден белый свет.. в общем.. пусть живут - надо и правда обнести их колючей проволокой и пускать на их территорию только за большие деньги - то ты посмотри.. ЕС и США похоже скоро поселятся на этом майдане. зачастили
    ну как тут не отреагировать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Потому что только слепой, или откровенный провокатор не видит разницы между бандитами и протестующими гражданами.
    ок. если завтра, в качестве протеста, граждане перекроют новый мост, через недельку старый, а если власть не уступит, то и кайдакский с южным, то я буду слепым провокатором, а вы ездить на другой берег через запорожье.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Отморозки Гепы из клуба "Оплот" хвастаются в сети, что отрезали ухо активисту Майдана. СКРИН

http://censor.net.ua/photo_news/2688...mayidana_skrin

По странному стечению обстоятельства на официальном сайте харьковской организации Оплота, бойцов которой отправили в Киев на борьбу с Евромайданом, рапортуют о своих подвигах в Киеве, описывая инцидент, когда одному из активистов Евромайдана отрезали ухо. А сегодня, стало известно, что такую травму получил и лидер Автомайдана Дмитрий Булатов.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис

Будит ли он сотрудничать с милицией, тоже вопрос.

Думаю не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

персонаж хотел простых решений - их тоже есть у меня.

Дописів
    10 138

Типово

Из-за боязни Гаагского трибунала, как-то не вяжется. Возможно, "кукушка" от жажды власти улетает??? Ничего не понимаю
    Ничего, скоро кое кому улетевшую кукушку подправят)))

«Ситуация очень сложная. Когда я вижу, что президент вмешался, когда партии (в среду, 29 января, в Верховной раде) были на пути к тому, чтобы договориться о разумном решении, то создается впечатление, что этот президент явно не желает мирного урегулирования», - отметил он.
    По словам евродепутата, президент и его последователи демонстрируют абсолютную жесткость.
    «Они ни на миллиметр не готовы идти на компромиссы. Они имеют однобокий взгляд, что насилие шло с другой стороны. Я думаю, это полная потеря реальности в сочетании с тотальной претензией на власть», - отметил Брок.
    Он добавил, что санкции против украинских чиновников могут быть введены только тогда, когда закончатся переговоры.
    «Нельзя вводить санкции, пока переговоры продолжаются. Сначала одно, потом другое. Я предполагаю, что если так и дальше будет продолжаться, следующими неделями начнут работать над списком, по которому лично ответственные за задержания, убийства, пытки и осуждения, которые являются неприемлемыми, получат запрет на въезд. Это могут совместить и с блокированием счетов», - отметил Брок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від JJULYETTA Переглянути допис
    Эти дегенираты, как Вы называете, с высшим и не одним образованием кстати..
    Вы то откуда знаете, сколько у них образований.
    Впрочем, если у них такие же высшие, которые не позволяют правильно написать слово "дегенЕрат", то понятно, почему даже катапульту не могут.

Сторінка 171 з 286 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті