Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 286 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    учиться тебе еще и учиться нужно...
    ЗЫ по поводу спроса.. хоть одна сука отказалась от социалки ради ассоциации с ЕС, хоть одна сука заявила что готова на европйскую коммуналку.. ну и т.д. говорить о том что хочешь и что то делать для этого хочешь, это не одно и то же.. далеко не одно и то же..
    Саша, то что социалки скоро не будет понимают даже такие пенсы как Викт, то что в социальной сфере пора навести порядок это все знают и хотят (ну кроме шахтеров Донбасса и госпенсов), а по поводу учиться - ты реально надоел своим (в стиле теста) высером. У тебя нет ни базы, ни опыта, а ты мне тут что то про учебу впариваешь, да и думаю если сравнить наши дипломы, то сравнение будет не в твою пользу. Так что прекращай, ок?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    тогда мы придем в ЭУропу и для всех наступит *ОПА
    А может вам , со всем вашим ржущим офисом , во время работы, и не надо?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    всех не надо, достаточно таких как ты изолировать от органов власти.
    Я не имею отношения к органам власти. Но это и не важно. Твоё "достаточно" - обычный твой "пузырь" - пустой, бессмысленный и бесполезный. За ним нет ничего. Вообще ничего.

Звідки Ви
    Місто на Дніпрі
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Дакота в своем репертуаре.

Хтось пидставив украинский народ))) Хто, страны Запада, США, Израиля, НАТО?
    Вибачте, не розумію до чого тут Дакота,та взагалі Сполученні Штати в цілому, але, думаю- Вам також слід переглянути моє попереднє повідомлення.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

так у них и изначально ВВП был ниже, но он растет очень устойчиво и прирост очень хороший как для времени мирового кризиса
    По мнению доктора экономических наук Джорджа Берулава, наблюдавшийся в последние годы в Грузии экономический рост имел низкое качество, в частности, он не был связан с инвестициями в высокотехнологичные отрасли промышленности или с инновациями, ни с ростом числа рабочих мест, ни с ростом масштабов деятельности средних и малых компаний. Иностранные инвестиции в основном направлялись в отрасли, которые не ориентированы на экспорт, а инвестиции в технологии и инновации остаются на низком уровне. Низкое качество экономического роста означает, что в будущем его будет сложно поддерживать
    ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    тогда мы придем в ЭУропу и для всех наступит *ОПА
    А почему вы так неуважительно о Европе отзываетесь? Чем она вас обидела? )

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А че мертвый..прости Господи МП ..он не страшный? Какой смысл его в таком виде отпускать? Ток для реакции..
    Чтобы все боялись, чтоб не насмехались!

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    .Русскому народу в 99,9% по*** абсолютно.98% вообще не в курсах за ваши тёрки.
    Ось туточки видно, как Русскому народу пофик. Аж 40 страниц соорудили. И это в далеком Сургуте. Есть там вменяемые, но есть и непробиваемые дегенераты, которые уже карты раздела Украины малюют. Спят и видят - кто из них конкретно какой кусок отхватит.)) И эти дебилы на полном серьезе мечтают. Нефть же ж заканчивается. Вот им в голову и вбивают имперские идеи.
    http://forum.isurgut.ru/viewtopic.ph...074521&start=0

Дописів
    32 194

Типово

учиться тебе еще и учиться нужно...
    ЗЫ по поводу спроса.. хоть одна сука отказалась от социалки ради ассоциации с ЕС, хоть одна сука заявила что готова на европйскую коммуналку.. ну и т.д. говорить о том что хочешь и что то делать для этого хочешь, это не одно и то же.. далеко не одно и то же..
    Он не сможет понять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    До-до-до...
    Изначально у ГРузии ВВП был как бы не выше украинского.
    А уж уровень жизни - и всяко выше.

Просто у них граждланская война началась раньше.

А сейчас ВВП ГРузии рос потому что тупо денег им подарили больше.

При том что мигрантов в процентном отношении в Грузии как бы не больше чем в Украине
    все ясно, кто бы спорил, а я не буду)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    35 227

Типово

...
    У нас зато высокое качество экономического падения. Все что можно вывезти - вывозится

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ничего у них не получилось. Это искусственный опыт в лаборатории на чужие деньги.
    Неправда. Все работает. Будем ждать что бы посмотреть как.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Саша, то что социалки скоро не будет понимают даже такие пенсы как Викт, то что в социальной сфере пора навести порядок это все знают и хотят (ну кроме шахтеров Донбасса и госпенсов), а по поводу учиться - ты реально надоел своим (в стиле теста) высером. У тебя нет ни базы, ни опыта, а ты мне тут что то про учебу впариваешь, да и думаю если сравнить наши дипломы, то сравнение будет не в твою пользу. Так что прекращай, ок?
    Отвечу грубо, но правдиво на эту тему.

1) уркаина - руби бабла, сколько сможешь срубить. (крупный бизнес, в частности)
    2) ойропа - руби бабла сколько сможешь срубить, НО себе оставь не более 7% а остальное ТЫ обязан потратить на социалку, реконструкцию, инфраструктуру. Иначе атата. (крупный бизнес, в частности).

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Спoстерігач Переглянути допис
    Вибачте, не розумію до чого тут Дакота,та взагалі Сполученні Штати в цілому, але, дкмаю- Вам також слід переглянути моє попереднє повідомлення.
    Шановный неадекват, поясните мне лучше вотето:

Цитата Допис від Спoстерігач Переглянути допис
    2. усвідоимти те, що Ваші оппоненти, можливо, мають більш слушну, ніж Вм, думку,
    О какой думке вы здесь говорите? Развернуто, плз, у меня есть время на почитать )

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Ось туточки видно, как Русскому народу пофик. Аж 40 страниц соорудили. И это в далеком Сургуте. Есть там вменяемые, но есть и непробиваемые дегенераты, которые уже карты раздела Украины малюют. Спят и видят - кто из них конкретно какой кусок отхватит.)) И эти дебилы на полном серьезе мечтают. Нефть же ж заканчивается. Вот им в голову и вбивают имперские идеи.
    http://forum.isurgut.ru/viewtopic.ph...074521&start=0

Красиво написал старожил Сургута

Янукович запустил у себя бешенный принтер, наштамповали законов типа, больше трех не собираться, в колонне больше пяти - лишение прав на два года, еще много дури. Народ вышел протестовать. Жгут автобусы, бьют беркут палками и камнями. Беркут отстреливается светошумовыми и газовыми гранатами. Очкарик, Кличко и Тягнибок (как бы главари опозиции, типа наших жирика и зюги) просят не бузить, а стоять мирно. Их начинают тоже потихоньку поколачивать.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

да, с мвд что-то надо делать,

Я так понимаю надо не просто есче сильнее их бить брусчаткой и жечь бензином, а при этом еще надо читать какието заклинания. какие то очень древние и таинственные.

Потому что без заклинаний не работает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

...
    какое это имеет отношение к абсолютным показателям?
    рынок, на то и рынок, что бы заниматься саморегуляцией, ясное дело, что изначально занимаются самые доступные, менее финансоемкие, более рентабельные и с постоянным спросом области - мне аж стыдно, что я тебе это рассказываю
    наверное глупо предполагать, что в стране в которой нет хлеба и колбасы начнут вкидывать деньги в космические программы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

до тех пор пока ты будешь воспринимать советы как высеры, толку не будет.. а по поводу опыта дык это скорее минус чем плюс... ни фиг тот опыт внутри поломанной системы не стоит... ты не зря упомянул Теста, потому что у нас с ним есть опыт ВНЕ системы.. ты же ВСЕГДА был в системе... что бы идти вперед нужно от этого опыта избавиться... что мы уже и сделала.. и тебя это держит..
    ЗЫ сорри если обидел.. не хотел..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Он не сможет понять.
    самым непонятливым пока остаешься ты со своими вторниками и морозами

Сторінка 165 з 286 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті