Добрый вечер Алена, что у Вас случилось? вы работаете?? Почему вы меня игнорируете?? Просто скажите мои вещи за декабрь заказались? Мне их ждать или новые подыскать, пока есть распродажы до весны хочется купить. Надеюсь на ответ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер Алена, что у Вас случилось? вы работаете?? Почему вы меня игнорируете?? Просто скажите мои вещи за декабрь заказались? Мне их ждать или новые подыскать, пока есть распродажы до весны хочется купить. Надеюсь на ответ.
17.12.2013
Всем добрый день
Часть посылок добралось вчера
Еще пробираются три посылки
Днем напишу что приехало
Кому срочно звоните пишите
Добрый день, Алена!
Я тоже жду свою посылочку с 1.12.
изначально вы писали праздники и выходные на таможне.
потом опять молчание от вас...а сейчас уже погодные условия и политические ситуации..
Едем на лыжи на следующей недели - очень надеюсь,что поедем с обновками.
Мне очень срочно! спасибо!
Здравствуйте!
Где можно выбрать TOMICA набор ж-д игрушечный?
Алена, доброе утро! Скажите, пожалуйста, светильники Луна/Земля, заказанные с Амазона, будут на этой неделе или их не ждать?! Важно, потому что это подарок ребенку. И заказан он был в расчете на указанные вами сроки доставки. Спасибо!
Ален, меня сын не поймет, если подарок на день рожденья так и не получит. Вы не могли бы ответить, будет эта посылка или ее не будет. А если будет, то хоть что-то по срокам. Извините, что "достаю", но дети - особая публика.
Алена, скажите, вы были на сайте и читали наши сообщения, почему вы на них не отвечаете?
Странно, Ален, если у вас какие-нибудь проблемы вы нам сообщите, мы люди понятливые можем подождать. Потому как закрадывается вопрос, а нужна ли вам эта темка, такое халатное отношение к людям. Если вы решили все забросить, так и скажите: Мол народ сори, зашиваюсь с личной жизнью, мне этот доп. заработок и нафиг не нужен- мы и это поймем!!!! Но, это хамское молчание, и прошедшие дни рождения детей, крестников и т.д это уже просто гадко....................![]()
Приехала Англия - расчеты всем отослала
Еще сегодня приезжает Англия - считаю и сегодня расчеты разошлю
Америку жду с дня на день
Девочки посылки идут 2-2,5 месяца об этом написано в первом сообщении
И я писала что это идет отголоски работы с прошлым посредником - не могу сказать что там идет а что нет
Писала ведь что по факту получения скажу точно! Еще не получила
Такое впечатления что я сама с собой разговариваю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks