Привет всем.
Все такие красивенькие детки у нас!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
Я не рассказывала. Давненько уже было. Укладываю Миланку спатки на ночь. Она долго возилась, потом наконец услнула. И такой же ж ангелочек у меня на руках, губки распустила, я не удержалась и поцеловала её)) А она, не посыпаясь, говорит "па-па"))))))))
У вас дочь тоже папу боготворит?
Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
Владочка такая смешнюка)))) На этих фото она почемуто не такая как всегда.
Может дело в челке?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
Мамадарагая как же Влада выросла уже Вроде всего несколько месяцев не видела вас, а у тебя уже как-будто другой ребенок! )))

Чувствую, что весной на форумовке половину знакомых детей не узнаю )))
С одной стороны выросла, а с другой посмотришь - малыш малышом
А по поводу форумовки - это точно....

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
Добрый день девочки! у нас тоже любимые игрушки - мамины кастрюльки и судочки. Сегодня выбросила маленькую кастрюльку, я в ней мяско тушила обычно. Сына ее покидал об пол и эмаль отбилась. Мамы, вы гуляете при таких погодах?
Мы гуляли немного, но вчера гуляние было ошибкой (ездили в лабораторию и по дороге гуляли заодно) - дикий ветер, Владиславе не понравилось. Теперь сидим дома. В -15 мне бы и в голову не пришло с ребенком выходить.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
Девочки. мой ребенок со вчерашнего дня знает что такое а-та-та(((((((( это капец..у нас невероятный интерес к розетке(( заглушки выковыривет..вилку пытается втыкнуть, уже и обясняла и ругала, вчера я так испугалась надавала по попе...сегодня снова туда же лезет..ругаю ее она мне попу показывает...и что с этим делать?
Свет, только следить, я думаю, а также максимально убирать все с пути, перекрывать доступ и пр. Мою ругать бесполезно. Ей только интереснее становится.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
Интересная статья
http://m.forbes.ru/article.php?id=250058
Спасибо за статью. Правда не очень уверена в том, что ребенка не нужно хвалить, так как потом вырастет и поймет, что восторгаются им только родители. С одной стороны верно, но я не могу не удержаться и не рассказать Владе как я ее люблю. Ни за что-то определенное, а просто так. Разве это плохо? Хотя некоторые источники утверждают, что плохо. А некоторые - наоборот