Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 321 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

Булатов розповів, як викрадачі катували його

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/30/7012136/

Жах!
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Дописів
    1 228

Типово

Интересно, сколько времени понадобится нашей милиции, сбу, ... чтобы раскрыть это преступление и найти тех, кто пытал Булатова?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    Мне кажется, что эта семья в принцие нуждается в помощи, хоть с кормильцем, хоть без.
    У нас много тех кто нуждается в помощи, вам рассказать свою слёзную историю ?
    Я также прошу денег (в подпси) но в обмен за работу, собираюсь сделать то что декларирует оппозиция, но почему то реальных общественно полезных действий со стороны оппозиции я не наблюдаю ...

Давайте будем соблюдать объективность, а не поддаваться эмоциям при неполной информации !!!

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    26 січні було затримано чоловіка у Дніпропетровську, який вийшов з сином у магазин. Невідомі погрузили чоловіка й відвезли у невідомому напрямку, сину вдалося втікти, прийти додому та розказати все матері.
    Знайшовся чоловік в Бабушкінському РОВД Дніпропетровська, суд над Леонідом Георгійовичем вже відбувся й чоловіку дали 60 діб ув'язнення.
    Вдома без фінансової допомоги залишилася вагітна дружина з трьома малими дітьми. Друзі, просимо Вас про допомогу.
    Якщо Ви можете надати будь-яку допомогу, будь ласка. телефонуйте за номером 098-085-57-28 - Анжела (дружина).
    Необхідна допомога:
    СПИСОК ПОТРІБНИХ ТОВАРІВ ДЛЯ РОДИНИ БАБІНА Л.Г. (ВАГІТНА ДРУЖИНА ТА 3 НЕПОВНОЛІТНІХ ДІТЕЙ).
    1. Підгузники за № 5.
    2. Дитяче харчування «Малюк» (гречаний та рисовий).
    3. Молоко коров’яче. 4. Сир кисломолочний. 5. Фрукти. 6. Чай. 7. Цукор. 8. Ковбаса або сосиски.
    А також інші продукти або будь-яка інша гуманітарна допомога. Всі ці товари та продукти необхідні родині з чотирьох чоловік з розрахунку на місяць або два. Якщо можливо, то необхідно надати матеріальну підтримку, оскільки можуть бути непередбачувані обставини (дружина вагітна та їй необхідно стати на облік в лікарні, старший син ходить до школи тощо).

Панство, ми будемо Вам вдячні за допомогу!
    Здесь не соответствии выше написано: , сину вдалося втікти, на видео ниже: отскочил.

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Пожалуйста, прошу максимального распространения, только так можно помочь этим людям, если о них узнают много и о действиях властей!

ps я их не знаю, сегодня увидела репортаж о них, такое может случится со многими, не оставайтесь равнодушными.

почему кто то должен отвечать за преступления других?
    В чём обвиняют отца ?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Не смешно.
    Может и нет, но если его новости, да хоть за последний год, собрать в кучу и прочесть, то всё станет ясно.
    За десяткой он, скорее всего, и не гнался, кто его знает, но в его альтруизм и непредвзятость не верю.
    Предложи ему нормальную посаду, думается, разменял бы он таких пропаж несколько сотен или тысяч, без особых зазрений совести.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис

Давайте будем соблюдать объективность, а не поддаваться эмоциям при неполной информации !!!
    Как раз абсолютно без эмоций, я реалист и лучше буду помогать отдельно взятому ребенку с какой-нибудь некрасивой болячкой, чем "жертвам" произвола. Просто мне кажется сейчас под эти заварушки столько нуждающихся объявится.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я пошутил, только вот смайлик не поставил, посчитал что и так будет понятно что это шутка, но увы ...
    У "кого то" совсем плохо с чувством юмора, но это не беда, говорят что от этого клизма помогает, так что можете свою клизму использовать по назначению, а мы посмотрим как у вас потом будет с чувством юмора ...
    "Юмор" показательный. Веселитесь дальше, если Вам от этого смешно. У меня-то как раз смайлик стоял, другое дело, что Вы его к себе применили, но и то верно, не повредит.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Один вопрос: зачем люди, у которых нет средств к существованию, рожают столько детей? Чтоб сначала с государства бабла срубить за 4-го ребенка, а потом побираться?
    П. С. В любой женской консультации для таких есть бесплатные контрацептивы.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від olga_o Переглянути допис
    Один вопрос: зачем люди, у которых нет средств к существованию, рожают столько детей? Чтоб сначала с государства бабла срубить за 4-го ребенка, а потом побираться?
    Не судите о других по себе.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Сектанты и католики против абортов и контрацепции, зато за евроинтеграцию.
    Повод задуматься, если отец, таки, один.
    В противном случае, всё мрачнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Юмор" показательный. Веселитесь дальше, если Вам от этого смешно. У меня-то как раз смайлик стоял, другое дело, что Вы его к себе применили, но и то верно, не повредит.
    Предлагаю перемирию дабы не заниматься флудом.
    Со своей стороны я признаю что на фотографию я посмотрел через своё воспоминание о своём сямском коте который если корчил свою морду, то это означало только одно, он чем то не доволен и имеется высокая вероятность что сейчас нападёт.
    Хотя в фотографию (при её обработке) вкладывался смыл совсем иной это конечно само собой разумеется ...
    Вот вы мой комментарий восприняли как выпад в вашу сторону, а поставьте себя на место того в адрес кого вы сделали свой комментарий ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В отличие от Вас, он его воспринял абсолютно спокойно, никак не отреагировав на моё искреннее удивление (а другого там и не было).

Ок, считаю тему исчерпаной.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    285

Типово

Т.е. в данной ситуации у вас возник только ОДИН вопрос?

Вот странные люди, по городу курсируют черные воронки, а их только и волнует, кто сколько детей нарожал.
    God Bless America!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    Булатов розповів, як викрадачі катували його

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/30/7012136/

Жах!
    а вот и петя порошенко вышел на манеж в дуэте с гриценко
    развод майданных лохов продолжается

бред такой как и все что пишет уркаинская правда за американское бабло в эту чушь поверят только клинические идиоты бегающие по майдаунам бесплатно

Дописів
    11 791

Типово

Интересно, сколько времени понадобится нашей милиции, сбу, ... чтобы раскрыть это преступление и найти тех, кто пытал Булатова?
    а что милиция и сбу уже участвуют в программе "разрушители мифов"?

Дописів
    96

Типово

И у меня тоже вопрос почему по какой-то несчастливой случайности "жертвой" стала именно вот такая полностью "нафаршированная на слезу" семья. Ну понятно, что пипл хавает такое лучше. Ну почему это не семья, без беременных детей, нуждающихся в подгузниках и прочих радостях.

ПС. В общем я не верю!

Дописів
    11 791

Типово

Мне кажется, что эта семья в принцие нуждается в помощи, хоть с кормильцем, хоть без.
    ага. психиатра.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис

Вот странные люди, по городу курсируют черные воронки, а их только и волнует, кто сколько детей нарожал.
    черные-черные воронки под управлением черных-черных бэтменов забирающих ни в чем неповинных на органы

Дописів
    11 791

Типово

Как раз абсолютно без эмоций, я реалист и лучше буду помогать отдельно взятому ребенку с какой-нибудь некрасивой болячкой, чем "жертвам" произвола. Просто мне кажется сейчас под эти заварушки столько нуждающихся объявится.
    да уже что грязи
    из всех щелей лезут дармоеды с похолоданием

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Даже заболеть не может по человечески, ну вот так что-бы уже не спасли!!! А то ОРЗ, ОРЗ.... тьфу
    ДАААаа,а говорят ещё СПИД не спит!(
    Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Ой не скажите. У человека, у которого от удара яйцом обморок, от ОРЗ вообще может быть все что угодно...
    На то и надежда!
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Как вам?
    Президент Украины Виктор Янукович не боится досрочных президентских и парламентских выборов и уверен в своей победе, заявила в комментарии Корреспондент.net. депутат Партии регионов Анна Герман http://korrespondent.net/ukraine/pol...vyboram-herman
    Видно тоже ОРЗ,лихорадит)))))
    26 січні було затримано чоловіка у Дніпропетровську, який вийшов з сином у магазин. Невідомі погрузили чоловіка й відвезли у невідомому напрямку, сину вдалося втікти, прийти додому та розказати все матері.
    Знайшовся чоловік в Бабушкінському РОВД Дніпропетровська, суд над Леонідом Георгійовичем вже відбувся й чоловіку дали 60 діб ув'язнення.
    Вдома без фінансової допомоги залишилася вагітна дружина з трьома малими дітьми. Друзі, просимо Вас про допомогу.
    Якщо Ви можете надати будь-яку допомогу, будь ласка. телефонуйте за номером 098-085-57-28 - Анжела (дружина).
    Необхідна допомога:
    СПИСОК ПОТРІБНИХ ТОВАРІВ ДЛЯ РОДИНИ БАБІНА Л.Г. (ВАГІТНА ДРУЖИНА ТА 3 НЕПОВНОЛІТНІХ ДІТЕЙ).
    1. Підгузники за № 5.
    2. Дитяче харчування «Малюк» (гречаний та рисовий).
    3. Молоко коров’яче. 4. Сир кисломолочний. 5. Фрукти. 6. Чай. 7. Цукор. 8. Ковбаса або сосиски.
    А також інші продукти або будь-яка інша гуманітарна допомога. Всі ці товари та продукти необхідні родині з чотирьох чоловік з розрахунку на місяць або два. Якщо можливо, то необхідно надати матеріальну підтримку, оскільки можуть бути непередбачувані обставини (дружина вагітна та їй необхідно стати на облік в лікарні, старший син ходить до школи тощо).

Панство, ми будемо Вам вдячні за допомогу!
    Может он вышел в магазин без флага ПР! А если серьёзно,то поможем обязательно!
    Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Фамилии у них разные, насколько понимаю, и непонятно один ли отец у всех детей.
    Может есть кому помогать, да и гражданский муж - оно такое, за день может несколько сменится.
    Ни в коем случае не в обиду этой семье, но фактаж странный.
    Номерок,а мысли помочь хоть ста грвнами не возникло??!
    Не смешно.
    А он не смешной,он тупой!
    Безмерно времени,и без шансов на успех(((((
    Их надо было дать твоим родителям,что бы не было таких как ты с нацистскими наклонностями!
    Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис

От тож!Пока их не каснётся!
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а что милиция и сбу уже участвуют в программе "разрушители мифов"?
    Нее,они тупят с топой за компанию)

Дописів
    664

Типово

А как Вам нравится?Пока те дерутся.........
    Студентка львівського вишу запатентувала звичайнісінького сірника
    ◦ Новини
    31.01.2014 09:00
    Винахід сірника

27 січня Український інститут промислової власності зареєстрував патент на промисловий зразок “сірник” авторства львів’янки Анастасії Штукалюк.

Згідно з інформацією в інтерактивній базі “Промислові зразки, зареєстровані в Україні”, мова йде про звичайний побутовий сірник.

Винахідниця Анастасія Штукалюк навчається на архітектора в НУ “Львівська політехніка”. У її резюме на сайтах з працевлаштування вказано, що працювала інтерв’юером в соціологічній агенції “Фама” та клінером у ДП “Дирекція з будівництва об’єктів до Євро 2012 у Львові”.

Видання Наші гроші повідомляє, що допомогу в оформленні патентів надавала львівська фірма “Формула-Брок”. Вона також надавала аналогічні послуги львівським винахідникам, які протягом 2013 року патентували усе підряд: зубочистки, планшетні комп‘ютери, корки, вішаки, респіратори, запальнички, лампочки, світильники, господарські рукавиці та інше.

Нагадаймо, імпортери при увезенні на територію України товарів, які будуть схожими за зовнішніми ознаками із запатентованими промисловими зразками, повинні мати договір або ліцензії на право ввезення таких товарів, підписані або видані від імені власників патентів.
    Львівські новини

Сторінка 191 з 321 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті