| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот оплот еще...
харьков прям криминальная столица, повылазили. кто бы мог подумать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Где наша ягодка-Земляничка с собственным мнением? Хочется послушать Вашу версию этого происшествия.
Неужели Вы все равно сомневаетесь?
Очень жалко его. Даже не представляю тот ужас, который пережил Дмитрий....
Просто убивает этот наглый беспредел и безнаказанность.
Здравствуй, мальчик за серым щитом,
Выполняющий мерзкий приказ!
Как же ты пожалеешь потом,
Что сегодня стреляешь в нас!
Ты кого защищаешь, сынок?
Тех, кто дал поглодать тебе кость?
Ну, зачем? Почему? Как ты мог?
Ты ведь в этой стране не гость!
Кучу денег притащишь домой,
Год не будешь вставать с дивана!
Только помни, на деньгах - кровь!
Кровь Сережёньки Нигояна!
Когда будешь лететь в Шарм – эль – Шейх,
Отдыхать после братоубийства,
За тобой потянется шлейф –
То проклятья за Юру Вербицкого!
Когда будешь лететь назад
И тащить шмотья чемоданы,
Не забудь, что это - глаза,
Те, что выбили на Майдане!
Когда будешь сыну и дочке
Покупать игрушки и велик,
Не забудь - это печень и почки,
Что отбили у вас в райотделе!
А когда квартиру получишь,
Голяком в теплой ванне ляг.
Вспомни парня, которого мучил
На морозе ваш толстый хряк!
Мальчик-мальчик… погоны померкнут,
Деньги кончатся… жизнь продлится!
И короткого слова «Беркут»
Ты до гроба будешь стыдиться! (з інтернету)
Страшно, жалко. Не дай бог такое пережить. Вопрос в том, кто похитил и для чего это нужноНу хотели бы убить, убили и закопали, никто бы не нашел. А так я логики вообще никакой не вижу.
Что происходит и почему... Ясно, что хотят разъярить народ. cui prodest?.. Америка, россия, европа... хз... и вряд ли узнаем раньше, чем весь задуманный пипец случится.
я думаю, что это эти уродцы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мда, сколько тут был разговоров о радикалах Правого сектора, сколько негатива на них вылили. А вот ещё одни радикалы Оплот, защитники украинского народа от бендеровцев и майданутых. Они супер мачо, приехали Киев защищать, ведь без них не справятся. Наверное и машины палили эти защитники. Пока их не было в Киеве таких беспорядков не наблюдалось.
Посмотрела по новостям про Булатова. Молодец, держится нормально после такого.
Только вот одежда у него в свежей крови, вроде ? Неужели не высохла от тела ? Или мне показалось ?
Если шо, то я не верю в инсценировки !
Я вот одного не понимаю: почему власть вместо того, чтоб по-минимуму хоть от себя-то провоцировать, только этим и занимается?
Титушек этих тоже Америка, Европа или Россия привезли и милицию с ними сотрудничать заставила?
Людей арестовывать, пусть даже только потому, что они вышли на улицу и шли по ней куда-то, тоже третьи силы заставляют?
Ночами, выделяя на каждого по 3 минуты, всем выносить по 60 суток в СИЗО, тоже заставляют извне?
Беркуту лупить лежачих людей до полусмерти...? Громить медпункт в Киеве и арестовывать врача "за массовые беспорядки и нападение"?
Не знаю, всё больше склоняюсь к тому, что надо перестать задавать все эти вопросы. Так как адекватный человек не в силах понять, что творится в голове Януковича.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks