| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, кто сам заказывал на aliexpress .
Нужна ваша помощь, плиииз![]()
Интересное мнение...ЯНУКОВИЧ И ПРЕДЕЛ ГЛУПОСТИ
Фрагмент:
"У власти Януковича - две особенности. Первая: Янукович - это мелкий уголовник. А мелкий уголовник - это очень специфическая психология. Это очень недалекий человек, который все время ищет, где стырить, и не способен просчитать стратегические последствия своих поступков.
И вторая особенность - реально Украиной управляют старший сын Януковича и его друзья. Золотая и безмозглая молодежь. За время своего правления Янукович уволил всех своих первоначальных соратников и отстранил от себя даже своих первоначальных спонсоров - и олигарха Ахметова, и даже газового магната Фирташа.
Поэтому в действиях украинский властей нет никаких целей, никаких хитроумных замыслов - есть чрезвычайная простота мелких уголовников и уверенность золотой молодежи в том, что тормоза придумал трус.
Почему разогнали первый Майдан, в ноябре? Это объяснить невозможно. Его разогнали потому, что решения принимают неадекватные люди.
Почему, например, «титушки» сейчас устроили в Киеве реальный террор? Надо понимать, что сейчас в Киеве нанятые властью гопники реально бьют всех подряд, жгут машины и занимаются уличным террором, чтобы люди боялись выйти из домов. Можно предлагать какие-то рациональные объяснения. Например, власть надеется, что обыватель поправеет, взвоет и закричит: «Где родная милиция?» Или предполагать, что гопникам заказывали террор против лидеров оппозиции, но в силу их, гопников, человеческих качеств, им проще лупить всех подряд. Но, скорее всего, «титушек» выпустили не «для чего», а «почему». Потому что - психологическая потребность дать по морде. «Ах вы с нами так! Да мы вам так!»
....
Когда мы видим, что человек, облеченный властью, совершает какие-то поступки, мы задаем себе вопросы: «зачем»? «чего он хочет этим добиться?» Но человек часто действует не «зачем», а «почему». Не потому что хочет чего-то достичь, а потому что власть «сносит крышу».
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
какая мерзость у нас в стране творится...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
про Булатова на громадском сейчас http://hromadske.tv/episode/128
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks