Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 286 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нудануда.
    Судебное заседание вы тоже расцениваете: "заходишь в клетку, пинаешь тигра"?
    Естественно...Уже сейчас у меня столько врагов,шо писец.
    Вот буквально завтра уничтожаю полностью фирму,а она даже ни сном не духом.Через пару недель будут звонить ,говорить поздравления.

Дописів
    11 299

Типово

Нда. с такими темпами далеко уйдем.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А шо ж вы хотите.Он знал,на что шел.Если ты заходишь в клетку к тигру и начинаешь его пинать -будь готов,что он ответит.
    Так не тигр напал - крысы!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    80 948

Типово

Естественно...Уже сейчас у меня столько врагов,шо писец.
    Вот буквально завтра уничтожаю полностью фирму,а она даже ни сном не духом.Через пару недель будут звонить ,говорить поздравления.
    Ок.
    Давайте утрируем - не пропускаете на дороге, вы полностью правы - только за другим рулем неадекват - клетка с тигром?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Хоть не замёрз!
    Жаль капитана милиции 30-летнего. Скончался из-за чужой тупости.
    Он умер во сне в селе Старое Киевской области.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Олег, понимаешь, даже воевать можно по другому.
    Так люди ж разные.Мы вот погрызлись,поаргументировали ,но никто же не захочет отомстить в реале(я надеюсь)
    А там попались пацаны простые -прикажут бить-будут бить,прикажут зарыть-зароют.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В том вся фишка, что русские на Украине думают, что Россия их ждет и любит. А реально, для россиян все жители Украины - по сути предатели и бандеровцы.
    В России проживают 5 млн украинцев. Есть сёла украинские. Матвиенко родом из Житомира.

Дописів
    743

Типово

Лідер Автомайдану Дмитро Булатов, який зник в ніч з 22 січня, через тиждень знайшовся в селі Вишеньки Бориспільського району під Києвом.
    Як розповів сам активіст, невідомі били його, катували, відрізали йому вухо та навіть розпинали - він має проколи на руках, передає кореспондент ТСН.
    Булатов не знає, хто його викрав, але зауважив, що чоловіки розмовляли з російським акцентом.
    Після тривалих катувань його вивезли та викинули з машини. Жорстоко побитий чоловік йшов селом, стукаючи у всі двері, коли нарешті його впустив один з місцевих жителів.
    Від нього Булатов подзвонив своїм друзям, які вже забрали його в Київ.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ок.
    Давайте утрируем - не пропускаете на дороге, вы полностью правы - только за другим рулем неадекват - клетка с тигром?
    Я давно уже стараюсь не провоцировать-неадекват-ты прав,дорогой,едь себе с Богом,ни словом ,ни жестом я тебя не обижу.)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    "Спасибо, что живой"(с)
    ага.

А шо ж вы хотите.Он знал,на что шел.Если ты заходишь в клетку к тигру и начинаешь его пинать -будь готов,что он ответит.
    уму непостижимо как хватает цинизма для таких суждений. и не потому что я настолько впечатлительна, а просто по факту. вот фото и информация о похищенном и избиваемом человеке в течение нескольких дней, и реакция - а шо ж вы хотите.
    развожу руками

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ребяяята!(c)
    Слушал сейчас по какому-то каналу Чечетова...
    Мишаня конченный на всю его больную бошку. В психбольнице его ждут.
    головешки? или что-то еще?

Дописів
    310

Типово

Хоть не замёрз!
    Жаль капитана милиции 30-летнего. Скончался из-за чужой тупости.
    Захарченко соврал. Капитан милиции умер не на ул.Грушевского, а в селе под Киевом

Глава МВД не имея оснований заявил, что смерть капитана милиции Донца произошла вследствие нервного напряжения во время противостояния на ул.Грушевского.

Об этом в своем фейсбуке написал журналист Владимир Горковенко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Министр солгал. Капитан Донец умер в селе Старое Киевской области, где стояло луганское подразделение внутренних войск. Их подняли по тревоге в четыре утра. Именно тогда и обнаружили умершего капитана. Очевидно, министр внутренних дел имеет диплом медика и немалый стаж работы по медицинским специальностям, чтобы уже через несколько часов заявить: "Это последствия того ежедневного напряжения и противостояния на Грушевского...".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    відрізали йому вухо
    Какие-то поклонники Ван Гога...блин...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 785

Типово

Так люди ж разные.Мы вот погрызлись,поаргументировали ,но никто же не захочет отомстить в реале(я надеюсь)
    А там попались пацаны простые -прикажут бить-будут бить,прикажут зарыть-зароют.
    В реале тоже по разному. Вот этот бомж из Молодёжного парка (у него здесь куча ников) со своей мамашей отнесли на меня кляузу в Ленинскую милицию, что я их на форуме разоблачаю. Ленинка над ними веселится. Говорят, что они каждый день бегают в милицию, требуют уголовное дело.

Дописів
    28 619

Типово

В России проживают 5 млн украинцев. Есть сёла украинские. Матвиенко родом из Житомира.
    Одна проблема - они все находятся в кремлевском информационном пространстве.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    уму непостижимо как хватает цинизма для таких суждений. и не потому что я настолько впечатлительна, а просто по факту. вот фото и информация о похищенном и избиваемом человеке в течение нескольких дней, и реакция - а шо ж вы хотите.
    развожу руками
    Алиса,детей почти каждый день насилуют и убивают,и то всех не оплачешь.А тут взрослый дядька.Живой,почти здоровый( 2-3 гр.инвалидности я думаю) и психика чуть-чуть.Если сильный -выкарабкается.
    ЗЫ Дай Бог ему здоровья ,конечно.

Дописів
    28 619

Типово

Алиса,детей почти каждый день насилуют и убивают,и то всех не оплачешь.А тут взрослый дядька.Живой,почти здоровый( 2-3 гр.инвалидности я думаю) и психика чуть-чуть.Если сильный -выкарабкается.
    А детей насилуют и убивают тоже по приказу президента взамен на абсолютною безнаказанность?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну да, и не важно, что это происходило по политическим мотивам. ну какая, в принципе, разница зачем-и-почему?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Захарченко соврал. Капитан милиции умер не на ул.Грушевского, а в селе под Киевом

Глава МВД не имея оснований заявил, что смерть капитана милиции Донца произошла вследствие нервного напряжения во время противостояния на ул.Грушевского.

Об этом в своем фейсбуке написал журналист Владимир Горковенко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Министр солгал. Капитан Донец умер в селе Старое Киевской области, где стояло луганское подразделение внутренних войск. Их подняли по тревоге в четыре утра. Именно тогда и обнаружили умершего капитана. Очевидно, министр внутренних дел имеет диплом медика и немалый стаж работы по медицинским специальностям, чтобы уже через несколько часов заявить: "Это последствия того ежедневного напряжения и противостояния на Грушевского...".
    Вы внимательно слушали Захарченко? Его сегодня 5-й канал крутил несколько раз. Так Захарченко сказал, что капитан милиции скончался от сердечного приступа, спровоцированного ненормальной обстановкой на Грушевского.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Одна проблема - они все находятся в кремлевском информационном пространстве.
    зараз був на каналі Россія такий українець - я роділся в Українє, Черкаська обл- там газ є, а вирос в Росіі, там де газу нема
    . у вас вєзде єсть жьолтая труба , а у меня здєсь в Томской -нєт желтой трубьі, сколько россіян бєз газа!
    таке враження, що це Україна не дає Газпром провести газ росіянам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Твоего коллегу сегодня на воронцовке менты в гражданском отоварили трубой по голове и ножом в живот, так что ты поаккуратней, а еще лучше бросай адвокатуру, рантье оно и потеплее и поспокойней.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 141 з 286 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті