Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 298 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 181 по 200.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    У такого, как на картинке 100 фрагментов должно быть, на мой взгляд ,это много, и фигурки небольшие. Где-то Индюшка выкладывала фото, поищите в "детских вещах", если инересно.

Когда наведаюсь, сообщу.
    Индюшкины фотки я видела. мне нужен геометрич конструктор деревянный где достаточно много деталей. это не домой
    а наш конструктор моя малая весь под диван запхнула так, что теперь его отодвигать только надо. у нас там уже склад игрушек под диваном - все что пролазит в щель - уходит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А я сегодня в МЕТРО купила классные босоножки, а они оказались маленькими, 23 размер,розовые, может кого интересуют, а если нет, то поеду менять или возвращать.
    А у Вашей манюни какой размер? А то мы еще босоножки не покупали, нам надо. Кроссовочки у нас 22 размера, а туфельки 23 (слегка великоваты)..... И босоножки опишите, плиз, поподробнее.... какой задник, сгодятся ли на пухленькую ножку и т.п. И почем?

Сорри, пока писала, увидела ответы на половину своих вопросов

Все-таки, сгодятся ли на пухленькую ножку? Если да, я б у вас забрала (но не раньше субботы на Победе быть смогу).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Хвастаюсь От такое мы себе на лето приобрели. Винни Пух из инет-магазина http://vinni-pyh.appee.ru/
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение_132_2.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  16,6 КБ
ID:	5461  

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ой какой прикольный песочник!!!! Супер!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Хвастаюсь От такое мы себе на лето приобрели. Винни Пух из инет-магазина http://vinni-pyh.appee.ru/
    Классный песочник просто супер-пупер Винни Пух у вас теперь будет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    да, он суперский! я тоже на него смотрела..но нам он маловат уже наверное будет....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    да, он суперский! я тоже на него смотрела..но нам он маловат уже наверное будет....
    Хе-хе, а в теме детских фоток, есть малыш Доброй в костюме Тигры, с капюшоном - хорошенький

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну так что, коллега, может поднимем перед руководством вопрос о начислении уже нам з/п

Аа мне из этой деревянной серии, очень паровозик нравится Но он больше 200 грн. стоит В нем тоже, кажется ,кубики, и всякие развивательные элементы, но дороговато, да ещё, к тому же, учитывая, что у нас уже и ставить игрушки некуда...
    Я вот сегодня захожу, со мной уже здороваются, узнают, так что можно, плюс еще за то, что, как минимум ,поддерживаем популярность

Есть там ведро одно, фигурки с дырочками, на шнурок нанизываются, небольшое, стоит 240 грн.
    Я тоже на этот паровозик через раз поглядываю, но там такие цены, что, думаю, еще можно будет долго на него ходить смотреть а там и надоест, поди

Дописів
    23 577

Типово

aNNNuSHka, а ты простые пластиковые советские кубики-конструктор не покупала. Гривен 70 в любой Капитоше?
    типа таких:
    Востаннє редагував Molka: 23.04.2008 о 23:40

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    aNNNuSHka, а ты простые пластиковые советские кубики-конструктор не покупала. Гривен 70 в любой Капитоше?
    да нет, смотрела стояла однажды,в детском мире еще, но раздумала, как-то не захотелось их мне, деревянные всеж получше
    вот Мама Еленочка грозилась недавно, может что-то такое будет у нее у бино видела интересные, в деревянной коробочке, крышка-сортер, но фигурок мало, 20 штучек, и маленькие они , да и стоили 96 грн.

Дописів
    23 577

Типово

да нет, смотрела стояла однажды,в детском мире еще, но раздумала, как-то не захотелось их мне, деревянные всеж получше
    Лену ждем с нетерпением ))
    А по мне - они классные, особенно, когда малыш их сбивает, не страшно, они легкие и не травмоопасные.
    Малая по ним научилась формы распознавать: "конус - конЮс, цилиндр -цинидий "
    Единственный недостаток- габариты и отсутствие тары. Приходилось искать какие-то коробки для них.

Дописів
    774

Типово

Малая по ним научилась формы распознавать: "конус - конЮс, цилиндр -цинидий "

Прийдется зайти в Капитошу, присмотреться повнимательнее

Дописів
    23 577

Типово

aNNNuSHka, а сыну сейчас столько же, по возрасту, как тогда дочери так - "мама" не выдавишь
    Если несется и орет"ма" - значит несет то, что полаМАл Но мамское сердце все равно тает...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А у Вашей манюни какой размер? А то мы еще босоножки не покупали, нам надо. Кроссовочки у нас 22 размера, а туфельки 23 (слегка великоваты)..... И босоножки опишите, плиз, поподробнее.... какой задник, сгодятся ли на пухленькую ножку и т.п. И почем?

Сорри, пока писала, увидела ответы на половину своих вопросов

Все-таки, сгодятся ли на пухленькую ножку? Если да, я б у вас забрала (но не раньше субботы на Победе быть смогу).
    А у нас почему в заказе на босоножки не участвуете - раз не покупали?
    Приезжать?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если несется и орет"ма" - значит несет то, что полаМАл Но мамское сердце все равно тает...
    какая прелесть

Дописів
    774

Типово

Molka

а у нас любимое слово - капука, капуста значит, а произносится: пукапукапука

Дописів
    23 577

Типово

а у нас любимое слово - капука, капуста значит, а произносится: пукапукапука
    прикольно.

clair
    11 дней, гришь.. Здорово, вот куда купальные костюмы выбирались

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Приезжать?
    Действительно. А бежевые, что мы заказали, как раз на пухленькую ножку пойдут. А соотношение цены и качества, просто супер-пупер.
    По сантиметрам у них на сайте не правда, 24 размер 15,5 см, а 25 16,5. Так что наши 24-е получаются с запасом нам в 3 мм, как бы не переросли до лета, а 25 бежевые на нас широкие.
    А вот эти бежево-зеленые вам привезли: http://gorod.dp.ua/forum/attachment....9&d=1208641547
    Мы б с удовольствием примеряли 25 размер и если подойдет забрали бы, а наши бежевые бы братику подарили.
    Вот хвастаемся, и наклейки, что с обувью шли доце понравились, всю машину обклеила:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p4240667.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  61,9 КБ
ID:	5488  
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ПРошляпила..... Болела я.... Я там в другой темке собралась в субботу к вам в магазинчик заглянуть, а то вам придется весь ассортимент нам привезти, уж больно у нас нога "капризная"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

evseeva_a
    Только увидела сообщения про обувь. А на нас 20 или 21 размерчик ничего у вас нет?

Сторінка 10 з 298 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті