| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
34 страницы за день и еще не ночь... даааа...
Тока шо дочку провожал ее мальчик (15 лет). На обратном пути 3 ...нехороших человека...погнались за ним с битами.Не догнали. Встречайте, ка грится, и у нас на раёне.
Приказала не гулять до лета. А там посмотрим.
Новенькая вон пока только одно сообщение написала здесь, а ее уже обвинили в плагиаторстве. Она ж, скорее всего, вообще не в курсе, что кого-то пыталась копировать
И мне что-то подсказывает, что она здесь вряд ли будет продолжать общение.
Прочитала сейчас, что в городе уже менее 996 тыс.человек проживает. Не город-миллионник мы уже.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В тему о телефонах. У мужа сейчас такой http://allo.ua/ru/products/mobile/gi...-a1-black.html. Он очень доволен. Зарядку держит 2 дня, даже если играешь, лазишь в инет. скайп. Себе думаю брать Леново, а то моему Самсунгу уже 3 год и начинает барахлить.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks