мне в свое время хорошо помогли вот эти упражнения первый уровень и второй
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне в свое время хорошо помогли вот эти упражнения первый уровень и второй
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А мне так и не подсказали упражнения.. Шота сегодня день игнора(
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ань,смотри,мне вот эта девочка нравится,и Даша Лисичкина
Т.е. выбираешь себе один-два комплекса в день.Например:1 день-бедра,ягодицы;2-руки,грудь,спина;3-пресс,бока...Только делать надо не 10 раз,а 8-ками(8,16,24,32 и т.д)...ну и перед комплексами 5-7 минут разминки,можно что-то из Джилл,можно другое поискать,важно кардио и суставы размять
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
И мне еще эта нравится http://vk.com/video23375933_161947458
Всем привет! Часто читаю вас.....Поздравляю Подснежников!!! Молодцы!
Девочки, наш тренер начал записывать ролики с некоторми упражнениями..... я вам скажу результаты от них есть и ощутимые)) Может кого заинтересует, тогда вам сюдаhttp://vk.com/videos74866636
После участия в октябрьском марафоне у меня ушло ещё 4,5кг жирку и объёмчики))) Благодаря тренировкам у Михаила, потому что кушала вовсем неправильную еду и тортики в том числе![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Всем привет! Девченки, подскажите, может кто сталкивался в процессе похудения: отчего может сильно тошнить по утрам???? Вот прям ... Даже воду не могу в себя влить. И запахи разные мерещатся, кошмар! может продукт какой-то наночь нежелательно есть и это от этого?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks