| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
iPhone - это название телефона, который выпускает фирма Apple. Никаких других айфонов не бывает.
Смартфон - это общее название телефонов, которые умеют не только звонить.
У айфонов во операционная система iOS, большинство других смартфонов на андроиде, и есть минимум на др системах (винда,фаерфокс)
То, на что вы дали ссылку - это смартфон на андроиде, у которого дизайн слизан с айфона.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
теперь и мы с блинами
массовый психоз
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо огромное! теперь разобралась
Девочки можете порекомендовать какой-то смартфон флай? или может вот такой у кого есть? http://kopiiiphone.com/products/iPhone_5_Fly_i5
какие отзывы?
аааааааа))))) а я думала айфон - это телефон с доп функциями, и что бывают они разных фирм как и смартфон![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вообще китайские копии чего угодно покупать себе дороже. (ну, я о телефонах)
а я наелась пюре с семгой еле дышу
и тоже хочу блинова молока осталось только малому на кашу на утро
из фбПопередня інформація, БУЛАТОВ ЗНАЙШОВСЯ!!! НІБИ ЖИВИЙ!!! Поки все.... Буду інформувавть...
Вот по картинке acer нравился больше, вживую - разочаровалась.
Минусы....пока не нашла. Зарядка. как у всех смартов держится сутки, но мне хватает на 2, если плотно в нете не сижу. камера 8 Мп . смотри тут все тех.характеристики http://rozetka.com.ua/fly_iq4410_qua...black/p391834/
Я как-то расслабилась, по поводу серьезного подбора техники, как сын вырос. Дала ему свои требования: вай-фай, интернет, 2 симкарты, камера, поддержка необх. программ и прочее прочее прочеее. Плюс ориентир на цену и отзывы . Он мне подобрал![]()
советую пройтись по магазинам и подержать в руках, там еще от размера ладони многое зависит.
а батареи у современных телефонов при нормальном использовании больше суток обычно не держат.
У меня htc при постоянном скайп/вибер/инстаграм и форум посмотреть и до конца дня не доживает.
Вы меня раздразнили, хозяюшки!
Теперь у меня капустный пирог из слоеного теста и типа пахлавы с орехами и медом. вооооот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks