Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 367 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я и так в своём доме, но хочу собаку именно в дом. Первое- собаке надо двигаться, а у нас за стенкой живёт свекровь и у неё огород, т.е. выпустив собаку погулять на участке- поломаем огород, вне участка гулять негде, частный сектор- парк далеченько, и в темноте я туда не пойду.
    Второе- период приучения собаки не сикать дома, а проситься- не могу убирать какахи, до жути тошнит((((( А муж уже наубирался за дворовыми. Я не могу скинуть свой каприз на него в таком аспекте.
    Поэтому- только мечтаю((((
    А я извела все грядки...сейчас у меня поляна зеленая...деревья и за ограждением клубника. Ротвейлер по участку носится и рыжая пекинесина в доме живет еще...в общем у меня зверья - ё-маё)))
    А без них уже и жизни себе не представляю...а начиналось все с рыжей пекинки...потом взяли ротвейлера для охраны...потом захотелось черную кошку...ну а потом мне предложили забрать надоевшего серого британского котенка ...
    Так мы и стали владельцами кучи животных...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Яка краса !!!
    У вас платонические отношения между котами, или регулярно получаете котят?
    Я их летом стерилизовала...просто кошка уже начала орать и мои нервы не выдержали...а серого за компанию))) он бедняга даже ничего не успел понять)))

А я сегодня тоже хозяйка...первый раз за полгода сварила борщ...и ниче так...вкусненько)))
    Просто летом как начался токс...ни ходить ни стоять ни тем более готовить не могла. Все пришлось делать мужу...а сегодня он приболел и сказал, что "борщ придется варить девочкам"м...ну мы и сварили))))
    Востаннє редагував Nat_C: 30.01.2014 о 20:29

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А я извела все грядки...сейчас у меня поляна зеленая...деревья и за ограждением клубника. Ротвейлер по участку носится и рыжая пекинесина в доме живет еще...в общем у меня зверья - ё-маё)))
    А без них уже и изни себе не представляю...а начиналось все с рыжей пекинки...потом взяли ротвейлера для охраны...потом захотелось черную кошку...ну а потом мне предложили забрать надоевшего серого британского котенка ...
    Так мы и стали владельцами кучи животных...
    Та я бы быренько этот огород долбанный убрала бы, но куда же я приткну свекровь, она за огород даже на внучка единственного гавкала , а тут собака??

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Лисочка, она первый раз будет рожать, вот я и переживаю, подготовилась уже по полной - на всякий случай уже лекарства купила и окситоцин, но думаю, что моя девочка сама родит, а я просто поддержу ее, очень на это надеюсь. Животик у нее небольшой, я думаю там 2-3 котенка. Дома у меня - жарень - 14 этаж - отопление супер! Сейчас 24 градуса, но это я еще и проветривала, потому что очень душно, но котяра всегда на подоконнике лежит и греется)))), но она и летом спит под одеялом, теплолюбивая))). За кулачки - спасибочки! Я уже писала, что как начнет рожать - надеюсь на вашу моральную поддержку))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Девоньки,спасибо всем за кулачки, мы сегодня родили сыночка в 13.07 ЕР в ПЦ ДБ вес 3800, 52см. Пока лентяй-еле бужу чтоб
    покормить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Лисочка, она первый раз будет рожать, вот я и переживаю, подготовилась уже по полной - на всякий случай уже лекарства купила и окситоцин, но думаю, что моя девочка сама родит, а я просто поддержу ее, очень на это надеюсь. Животик у нее небольшой, я думаю там 2-3 котенка. Дома у меня - жарень - 14 этаж - отопление супер! Сейчас 24 градуса, но это я еще и проветривала, потому что очень душно, но котяра всегда на подоконнике лежит и греется)))), но она и летом спит под одеялом, теплолюбивая))). За кулачки - спасибочки! Я уже писала, что как начнет рожать - надеюсь на вашу моральную поддержку))
    Кошке- успешных родов!!!!
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девоньки,спасибо всем за кулачки, мы сегодня родили сыночка в 13.07 ЕР в ПЦ ДБ вес 3800, 52см. Пока лентяй-еле бужу чтоб
    покормить
    Поздравляю!!!! Хороший мальчишка, ттт!!!! Растите здоровенькие, спокойных ночек и молочка вкусного!!!

Дописів
    10 691

Типово

покормить
    УРАААААААААААААААААААААААА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления, сил и терпения ))))))) а сыночку вкусного молочка ))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_4422d_247de0ee_-3-L.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1377238

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

покормить
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого маме и сыночку!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мой деть поёт гимн Украины и моет посуду!!!! Золота дытына!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

покормить
    Мариночка...поздравляю!!!
    Настоящий богатырь!!!
    Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    За кулачки - спасибочки! Я уже писала, что как начнет рожать - надеюсь на вашу моральную поддержку))
    Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за котю....
    покормить

Поздравляю с рождением мальчика!!!Сладких ночек и много молока!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

покормить
    Ураааа!!!! Поздравляю!!!! Растите большие и здоровенькие
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    4 693

Типово

покормить
    Ура-ура!!! Прекрасный сыночек! Пусть кушает хорошо!

Дописів
    4 851

Типово

покормить
    Ой, как хорошо ! Растите большие и здоровые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

покормить
    Поздравляю)))) Ты там наверное с Кашеня встретишься))))
    спокойных вам ночек)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мой деть поёт гимн Украины и моет посуду!!!! Золота дытына!!!!
    Ну, вот бывают же дети ! Молодец ! А моя в одеяле и в маминых перчатках бегает - принцессу изображает ))))))))))))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

покормить
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

покормить
    Марина, поздравляю!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

покормить
    Поздравляю!!!!! Очень интересно какой врач был на ДБ? и очень жду отзыв.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, вот бывают же дети ! Молодец ! А моя в одеяле и в маминых перчатках бегает - принцессу изображает ))))))))))))))
    Зато с фантазией!!!! Ну половину горы он помыл пою теперь ему дифирамбы.

Сторінка 47 з 367 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті